Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Лекса 10

Теперь-то могли бы даже выставляться - правила изменились для лохмачей, но поздно уже, ушел поезд.
El saber no ocupa lugar
|
|
|

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Контроль платных передержек пользователя Hoda
), и с Ириной постоянно на связи.Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя дакакаяразница
Кто меня Ольге в родственники приписал, а ну ка, признавайтесь!
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Ohota

Но она же только сук берет?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Hoda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя lisan11111
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем MrGrey02 (02.11.11 10:17)
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя MrGrey02
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя MrGrey02
(сама одну делала, не под свою собаку
)Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя MrGrey02
Женя, не поверишь, но если жир добавляют вместо мяса то таки да-будет лучше поправляться.
(-отступление)
Оушен сама по себе у меня ссытся, берёшь на руки-сытся, гладишь падает и сытся, подъезд для неё-шок, а так весёлая собачка, кстати с нормальными охранными качествами-это та собачка которая и пожрать может, а кураторы её знают и помнят как ласкового ангела-несчастного до глубины души, а теперь стервь
Женя, хочешь это обсудить, может придумаешь какое ни будь действо ужастное которое я с собакой делаю и поэтому она сытся и грызётся. Не надо домыслов, надо съездить и разобраться на месте, посмотреть на поведение собак во время крмления, в общении с Наилем, может для них он бог-а вы так себе и для них вы ни кто. 
Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Starka2010
Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Starka2010
Она когда первый раз увидела Наиля - не боялась и меня совсем не боялась в первый раз, и водителя машины, и Катерины (Катерина, подтвердите, пожалуйста, наколько моя Веста вас боялась и пригибалась ли к земле). Теперь, после некоторого времени на передержке, она боится, ходит на улице на полусогнутых лапах, когда поднотсишь руку, пригибается. Я констатирую факт, с которым не поспоришь. Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем MrGrey02 (02.11.11 11:25)
Уважаемый любитель и разводитель кунов
В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя goldolga
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Екатерина58
всем кураторам форума имеющих своих животных на Платной передержке , огромная просьба покинуть территорию.Вменяемо объясните свою фразу: что, от кого и в какие сроки вы хотите?
Уважаемый любитель и разводитель кунов
В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя goldolga
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя lisan11111
Не по теме. А вы свою Белку уже пристроили? На Горском бегает точно такая же собачка, один в один, в ошейнике. Бегает с группой мальчишек-подростков. До сих пор не пойму, эта их собака или нетНет, Белка у хозяев, все хорошо, созванивалась. В выходные еду проведовать, уже договорились

Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя НеЯ
Тогда что значит просьба покинуть территорию?К посту Ольги это не имеет отношения имеется в виду. По какой-то причине Катерина просит забрать животных.
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя НОтаСя
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Vedmochka

(у меня привычка по имени-отчеству обращаться)Исправлено пользователем Astarta__Amazone (02.11.11 21:28)
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
И если кураторы согласны на натуралку за 1000 рублей, к чему тогда обсуждать передержку?Ну потому что, по-хорошему, передержка должна предоставлять хотя бы примерный отчет: на что именно тратятся деньги, в каких объемах и что закупается. Чтобы не получилась ситуация как с Наилем: когда он отказался показать, чем он кормит животных (при том, что животные с этой его еды худеют и поносят).
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя Муравейка
? Катерина замечательная передержка, там собаки в тепле накормлены и вы гулены им там хорошо.Меня устраивает абсолютно все!!!!Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя kruglai
Если лучше всего кормить сухим кормом, давайте договариваться, что все кураторы на конкретной передержке будут кормить своих подопечных конкретным кормом плюс обязательное условие - своевременная оплата или доставка корма. Тогда любой новый куратор, который везет своего подопечного на данную передержку, должен понимать, что он должен предоставить передержке конкретный корм, количество которого зависит от размеров животного. Можно даже прописать на какое животное сколько корма требуется в месяц. Но согласятся ли на это кураторы?А с какой стати, можно узнать? Почему такую обязаловку нужно вводить кураторам?
El saber no ocupa lugar
Если бесплатная передержка может кормить разных животных разным кормом и нормально себя чувствовать - какие проблемы для платной? Возможности у кураторов разные - и корм может быть разный. И ничего страшного я в этом не вижу.Согласна на все 100

вот супер! Кажется ранее и к Катерине (как к передержке) вопросы были
а у Наиля всем нравилось.
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя nadin77750
Так конкретно на Катерину никто и не нападал. Поэтому ее заявление не совсем понятно, детский сад какой то+500 *неудержалась![]()

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Контроль платных передержек пользователя kruglai
Мне не совсем понятно о какой еде и условия содержания все рассуждают, когда собак бьют и заставляют сидеть в намордниках. За Ваши деньги при чем.насколько я поняла - тема создана для того как раз, чтобы осудить возможности контроля и условий, и еды, и отношения к животным - все в комплексе.
El saber no ocupa lugar
Я его поймать не могу 
Если у кураторов есть вопросы к Екатерине, можно позвонить и поговорить с ней. Если есть вопросы, которые требуют участия других кураторов, велком, можем собраться и обсудить их с Екатериной, возможно, найдем решение. Если вопросы не решаются, ну, тогда да, остается форум. Это мое ИМХО.- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
никто не подумал, что у человека могут быть очень большие проблемы...не вижу связи между большими проблемами передержки и истощенным котом....
) , но от этого я не перестала кормит своих котов, так же как и передержечного Персика.