Погода: −3 °C
15.12−2...1пасмурно, без осадков
16.12−14...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

ПРИЮТ АКАДЕМА: помощь транспортом

• кому будет надо, заехать купить, когда вы уже в автомобиле - недолго, магазинов то много.

у меня нету, и телефон долго работает(зато глюкает).

• СРОЧНО.
    машина собрана в город за вещами и людьми, но есть нехватка вещей и людей, так что за кем надо заехать или чтото забрать хорошее срочно звоните или пишите 9139015055

Исправлено пользователем Al_and_Kab (26.12.10 10:58)

• Готовы ехать помогать.
    Но ли ж бы не получилось как вчера. Вечером приехали, складировали вещи и всё.

Мечта оленя свитер с людьми. :улыб:
    Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• Фрида пишет:
    у нас очередная беда. Выпустили случайно из клиники Алфея на ГЭСе Лекса и Шерри.
    Шерри поймали, Лекс бегает.
    Самое страшное, что его еще и машиной ударило.
    Мы их теряем одну за одной, я просто плачу сижу от бессилия. На улице -23 и гладкошерстный Лекс.

Просим помощи в поисках. СРОЧНО!!! Лекс гладкошерстный и в шоке.
    Ему на ГЭСе не выжить, и в приют он оттуда не дойдет(((((((((((
    Нужно срочно ехать и искать его!!!! Кто на машине, кто может поехать прямо сейчас????

с академорга

• Мы сегодня выезжаем из Академа в город по маршруту Академ-Западный-Родники, а вечером по такому же маршруту обратно. Можем взять вещи и людей, машина универсал. Если нужно, то звоните 8-952-936-4362, Ваня

• Минут через 15 буду выезжать из Бердска, хотели ехать в приют, но могу поехать на гэс искать собаку. Желательно с кем-то кто ее знает и сможет держать в машине (со мной ребенок маленький будет ). Если моя помощь нужна звоните 8913-375 55 33 Аня

• Mergold пишет:
    Район нахождения клиники:

Исправлено пользователем EVE_8 (26.12.10 11:49)

• с самого утра не завелась машина. неренаправила Al_and_Kab куда смогла. как заведусь, поеду искать Лекса.

несогласная с политикой "партии"

• Женя, он не подойдёт, сразу если увидишь, звонить Татьяне, она где-то на ОбьГЭС будет, вроде может поймать его, тел в личку скину.

• записала, буду караулить, или следовать за ним, чтоб из виду не потерять

• Есть парень, готовый завтра (в понедельник) помочь руками в приюте, только он безмашинный пока что. если кто поедет, захватите его, живет около "Бегемота" (Ватутина в районе м.Маркса) 8-953-801-6928 Александр

• Inna R пишет: " Вроде Лекса поймали, срочно нужна машина (на ОБГЭС). У меня ре заболел! Не могу сообразить, кто поближе, кого попросить.
    Нужен сопровождающий, что б не упустить."

:help.gif: :help.gif: :help.gif:

Если кто-то может помочь, звонить Инне, кто не знает номер, можете ко мне в личку постучаться.

мы в ответе за тех, кого приручили

• В ответ на: Inna R пишет: " Вроде Лекса поймали, срочно нужна машина (на ОБГЭС). У меня ре заболел! Не могу сообразить, кто поближе, кого попросить.
    Нужен сопровождающий, что б не упустить."

:help.gif: :help.gif: :help.gif:

Если кто-то может помочь, звонить Инне, кто не знает номер, можете ко мне в личку постучаться.
    Эххх рано радовались, это был не Лекс

• В будние дни, начиная с завтра, почти в течение всего дня могу возить по советскому району, Бердску.

• Не Лекс, но тоже гладкошерстная собачка, ее бы тоже на передержку забрать.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Нужна грузовая машина для того,чтоб забрать стройматериалы в одном месте и из зоопарка забрать еду для приюта-кто сможет?вот тел 8-913-914-44-62

• Передала заявку диспетчеру.

• В ответ на: с самого утра не завелась машина. неренаправила Al_and_Kab куда смогла. как заведусь, поеду искать Лекса.
    разбудила любимая "координатор транспорта", завел машин, как раз рядом с этой клиникой... после 5 минут прогрева звонок "это не он оказался". ЭХ.....

сегодня еду в академ где-то через час, там развозить буду.
    все также на связи. жду срочных звонков.

• Спасибо.

• В ответ на: Есть парень, готовый завтра (в понедельник) помочь руками в приюте, только он безмашинный пока что. если кто поедет, захватите его, живет около "Бегемота" (Ватутина в районе м.Маркса) 8-953-801-6928 Александр
    ап!:)

• Может кто-то поедет через пл. Маркса на ОбьГэс сегодня ? Нужно передать в Алфею макеты объявлений распечатанные. Их там девочки заберут и расклеят. У меня нет возможности отвезти.
    (С)

Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• Ребят, завтра едет кто-нить в питомник через пл. Марска? Захватите меня, а то замёрзну и никакой помощи!!!

Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• Ребят, размещаю еще и здесь, т.к. очень острая необходимость!!!
    Очень нужна помощь: сегодня в течение дня нужно забрать собаку послеоперационную из клиники и отвезти к Инне (InnaR)!!! Поскольку Инна постоянно в приюте + ищет убежавших собак, в город она не успевает :хммм:
    Маршрут Октябрьская, 42 (нужно забрать у меня передачу для Инны) - клиника "Энималз" на Трикотажной - Нижняя Ельцовка!!!
    Откликнулся молодой человек - сможет отвезти собаку, но очень нужен сопровождающий, один он не сможет поехать!!! :help.gif: Собака спокойная, после 2 операций, поэтому сложности с ней не будет.

• Фрида (академорг) пишет:
    "срочно! позвонили, сказали видели на Дементьева собаку, похожую на Пегасу. Кто может поехать? Я не могу сейчас никак!!!!"

• Из зоопарка забрали не всё.Кто-нибудь может завтра забрать 2 мешка чищенного рубца специально для приюта?Тел 8 913 914 42 01

• Мы постараемся до 11-00

кажется именно это хотели сказать

Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

Исправлено пользователем Clare (27.12.10 21:51)

• Pyata4ok? У вас в личке сообщение! Не могу Вам дозвониться!

Исправлено пользователем Lenlain2 (28.12.10 10:38)

• В Октябрьском районе собрали четыре сумки с паласами и теплыми вещами для приюта. Может быть, кто-то поедет через Никитина или через речной вокзал в ближайшие дни? 89137069843, Маргарита

• В ответ на: В Октябрьском районе собрали четыре сумки с паласами и теплыми вещами для приюта. Может быть, кто-то поедет через Никитина или через речной вокзал в ближайшие дни? 89137069843, Маргарита
    звонили мне. поеду из советского района. 30го поеду туда точно, если дело ждет то заберем 30го.
    ко мне влезет больше чем 4 сумки, поэтому помогите пожалуйста узнать где еще нужно чтото забрать.

• Кто-нибудь поедет в приют в ближайшее время мимо ДК Строитель? Просьба забрать у меня для приюта санки :flowers: В личку.

El saber no ocupa lugar

• забрала позавчера вещи у Алены(с Калинина) и вчера у puma8(с библиотеки на Никитина).
    Все вещи в целостности и сохранности доставили в приют.
    Надеюсь собачкам пригодится:)

• 30 декабря, примерно в 12.00 поеду в приют из Ленинского р-на, может что-то где-то нужно забрать???

• В районе Золотой Нивы есть санки, теплые вещи, поролоновый матрас в чехле 130х136х8 см, диван нераскладывающийся с посадочным местом около 110 см, круглое зеркало с полочками. Может быть, кто-то поедет мимо?

• В ответ на: В районе Золотой Нивы есть санки, теплые вещи, поролоновый матрас в чехле 130х136х8 см, диван нераскладывающийся с посадочным местом около 110 см, круглое зеркало с полочками. Может быть, кто-то поедет мимо?
    Думаю, что уже только после 2-го числа, не раньше. Заявку передала диспетчеру.

• Просто хочу всем напомнить, что в первом посте темы есть телефон диспетчера. Иногда бывает намного эффективнее позвонить ей, чем размещать сообщение здесь ,куда она не заходит. Я же не всегда имею возможность постоянно проверять тему.

• кто поедет 2 января?
    найдется пару мест для нас?

• Всем, кто поедет в приют после НГ - будьте бдительны!

"Добрые" обитатели гаражей накидали досок с гвоздям на проложенных через снега дорогах. Чтоб они все были здоровы и счастливы. Сегодня она машина уже накололась.

Прочитал сам - передай другим!

• Кто-нибудь сегодня сможет забрать на машине тёплые вещи с улицы Достоевского?Вот тел 8 952 925 17 26.
    Друзья родителей насобирали много вещей,просят забрать,а то им дома ходить мешают.

• Завтра поедем в приют, может что-то нужно забрать с Левого берега?

• Никто завтра в приют не едет? Дублирую еще и здесь: есть цветные макеты на выживших собак, не могу довезти сама в приют - бронхит. Живу на Молодежной. А там школьники бы поклеили, они предлагали Тане помощь.

• Нужна автопомощь - вывезти из Сибирской подковы вещи в приют. Можно забрать в один день, а увезти в другой. КОл-во вещей заочно затрудняюсь оценить - в ниверсал должны войти вроде бы. Сиб.подкова работает до 19 часов. :help.gif:

• Предыдущий пост еще актуален. :help.gif:

• В ответ на: Нужна автопомощь - вывезти из Сибирской подковы вещи в приют. Можно забрать в один день, а увезти в другой. КОл-во вещей заочно затрудняюсь оценить - в ниверсал должны войти вроде бы. Сиб.подкова работает до 19 часов. :help.gif:
    Пост по-прежнему актуален. Очень нужна машина для вывоза вещей, собранных для Советского приюта. В магазине их просто уже некуда складывать. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Все вещи из "Сибирской подковы" сегодня отвёз в приют Академгородка.

Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.

• Спасибо Вам огромное!!! :respect: :роза: :роза: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: