Погода: 4 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.119...12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

ПРИЮТ АКАДЕМА: помощь транспортом

• с какими Наташами?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Мурзик и Гуцулка (ТЦ Горский), вы собственно им уже написали в соседней теме

мы в ответе за тех, кого приручили

Исправлено пользователем Katya87 (25.12.10 11:23)

• Еду с Кропоткина в 12.00. Что и где забрать по пути? Авто -универсал 8-913-902-3473

• Рыжинка. Спрашивают - ехать или нет на Горский ? Sfey

Деньги - ЗЛО. Приходишь в магазин, прямо ЗЛА не хватает.

• У меня нет их телефонов. Катя, можете выяснить - туда нужны еще машины?

• Люди добрые!
    Мне отказали в транспорте ( Анна, тут же вчера договаривались, у неё похоже под завязку всё )!
    Может ли кто-нибудь ещё забрать войлоком утеплённый линолеум? (Сразу говорю, в седан не войдёт!) Но боюсь, он на морозе колом встал

Мечта оленя свитер с людьми. :улыб:
    Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• В ответ на: У меня нет их телефонов. Катя, можете выяснить - туда нужны еще машины?
    Не нужны пока, все увезли.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на:
    В ответ на: Заберите кто-нибудь пожалуйста в субботу двух человек (нас :o) с любой станции метро в Академ в первой половине дня - 89один389один0885
    Заявка принята, постараемся помочь.
    По этой заявочке мы вчера договорились. В машине осталось еще одно место. + могу забрать по дороге что-нибудь не крупное. 8-913-981-8482 Наталья.

Веселая и энергичная Дана (фото на аве) ждет своего хозяина.

• В ответ на: Рыжинка. Спрашивают - ехать или нет на Горский ? Sfey
    не ехать:улыб:Наталья сказала:улыб:

• В ответ на: Люди добрые!
    Мне отказали в транспорте ( Анна, тут же вчера договаривались, у неё похоже под завязку всё )!
    Может ли кто-нибудь ещё забрать войлоком утеплённый линолеум? (Сразу говорю, в седан не войдёт!) Но боюсь, он на морозе колом встал
    Этот номер наберите:

В ответ на: По этой заявочке мы вчера договорились. В машине осталось еще одно место. + могу забрать по дороге что-нибудь не крупное. 8-913-981-8482 Наталья.

• Тогда они по дороге купят воды и еды и приедут в приют. От меня они уехали минут 20 назад с дубленкой. И ещё я передала немного мужской одежды для ПЛС . Кто поедет - передайте, пожалуйста.

• Кто-нибудь может Sfay позвонить (отменить Горский), телефон раньше выкладывали или уже связались?

Исправлено пользователем Katya87 (25.12.10 11:41)

• Я ей только что звонила. Что-то передать?

• звоню сейчас:улыб: они знают, что не надо ехать и уже в Ленту поехали и закупаются:улыб:

Исправлено пользователем zayan (25.12.10 11:44)

• Извините меня за путаницу, не там возможно отписалась. Но тут еще покупатели, я разрываюсь.
    Забрал все Щорсик с утра. Ему спасибо :роза:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Этот номер наберите:

В ответ на: По этой заявочке мы вчера договорились. В машине осталось еще одно место. + могу забрать по дороге что-нибудь не крупное. 8-913-981-8482 Наталья.
    К ним не входит.Позвонила.
    Может ещё есть машины?

Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• "Еду с Кропоткина в 12.00. Что и где забрать по пути? Авто -универсал 8-913-902-3473" - прпробуйте!

• В ответ на: "Еду с Кропоткина в 12.00. Что и где забрать по пути? Авто -универсал 8-913-902-3473" - прпробуйте![/цитата

Ффсе, договорились, одеваюсь, выезжаем.

Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• часа в три-четыре дня из города в академ что-нибудь нужно перевезти? машина-универсал.

• ПРОСЬБА КО ВСЕМ!

Не обменивайтесь в открытом доступе (в темах форума) описаниями дороги к приюту, только через ЛИЧКУ!!!

Надеемся на ваше понимание.

• Завтра утром на ниссан террано из Бердска поедем в Академ. Еще есть машина универсал. Тоже завтра с утра что-то можем перевезти по Советскому району, из Бердска

• выезжаю в 13-30 с калининского , кого подобрать или что передать ... звоним 8-953-761-11-два-два. авто седан 2места и багажник свободны.

• От БФ "Доброе сердце" у нас в ТЦ Горский передачка для приюта. Кто будет ехать мимо, могут прихватить.
    Мой телефон для связи 8-913-944-37-45

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Кто сможет с Доватора забрать листы фанеры влагостойкой, размер 1,5м*0,50, бруски длиной 1,5м, по объему не очень много. Желательно сегодня часов до 16.00.
    Телефон 8-961-873-5202 Катя

• Выезжаю на м-он Горский, потом до Академа. В машине 3 свободных места. 8-913-981-8482 Наталья.

• В ответ на: От БФ "Доброе сердце" у нас в ТЦ Горский передачка для приюта. Кто будет ехать мимо, могут прихватить.
    Мой телефон для связи 8-913-944-37-45
    Через час я заберу.

• Звонила Инна,
    Нужно срочно забрать теплые вещи в ВЗ , имя не знаю, тел.человека тел. 8913-91558-29
    а также 2 ненужных сот . телефона с зарядкой и привезти в приют.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на:
    В ответ на: "Еду с Кропоткина в 12.00. Что и где забрать по пути? Авто -универсал 8-913-902-3473" - прпробуйте![/цитата

Ффсе, договорились, одеваюсь, выезжаем.
    Так и сижу жду, в старом лыжном костюме!

Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• В ответ на: Выезжаю на м-он Горский, потом до Академа. В машине 3 свободных места. 8-913-981-8482 Наталья.
    Машина какая, напишите.

Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• На Саду Дзержинского надо забрать доски, ковёр, плед. Кто сможет подъехать забрать? Контактный телефон скину в личку.

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• В ответ на: Звонила Инна,
    Нужно срочно забрать теплые вещи в ВЗ , имя не знаю, тел.человека тел. 8913-91558-29
    а также 2 ненужных сот . телефона с зарядкой и привезти в приют.
    С акорга вещи заберут :роза:
    Телефоны еще актуально.

• Новые поступления в ТЦ Горский:

Vladana - 2500 руб, 3 поводка, корм.
    AllaDina (Дина)- 10 000 руб НА ПОКУПКУ ВАГОНЧИКА
    Астахова Лидия Павловна -100 руб
    Aлександра-_R-1000 руб, шприцы, перевязка, марля, бинты
    irvina 07 (Яна)- 1000 руб

Спасибо!

• В ответ на: Кто сможет с Доватора забрать листы фанеры влагостойкой, размер 1,5м*0,50, бруски длиной 1,5м, по объему не очень много. Желательно сегодня часов до 16.00.
    часть материалов, забрали ( спасибо Бонди), остались листы фанеры размер 1,5м*0,6, в легковушку не лезет.
    Нужно забрать с Доватора (Дзержинский р-н), тел 8-961-873-5202 Катя

• В ответ на: На Саду Дзержинского надо забрать доски, ковёр, плед. Кто сможет подъехать забрать? Контактный телефон скину в личку.
    Размер досок?

• В ответ на:
    В ответ на: Кто сможет с Доватора забрать листы фанеры влагостойкой, размер 1,5м*0,50, бруски длиной 1,5м, по объему не очень много. Желательно сегодня часов до 16.00.
    часть материалов, забрали ( спасибо Бонди), остались листы фанеры размер 1,5м*0,6, в легковушку не лезет.
    Нужно забрать с Доватора (Дзержинский р-н), тел 8-961-873-5202 Катя
    Смогу, но либо после 16 либо завтра.

• Новые пожертвования:

Kora-1000 руб
    Волошина Татьяна Васильевна - 500 руб
    Решетко Ирина- 500 руб
    Березина Женя - 1000 руб
    ИНГУШКА - 1000 руб
    Лузгина Татьяна -500 руб
    Дриневский Дмитрий -1500 + корм

Спасибо!!!

Я не пойму, в том ли разделе отчитываюсь о поступлениях. Тут и доски и все остальное.

• Наташа, не в том. Вам надо в "финансовую и материальную помощь", а здесь транспорт.

• удалено

Исправлено пользователем Clare (25.12.10 21:39)

• Нужно сопровождение при транспортировки вагончика. Сбор в 10.00 Затулинка – Академ , сопровождающей поедет Наташа багира, если машина поедет с правого берега, то забрать бы Наталью, холодно, добираться до нас очень далеко.
    телефоны для связи :
    8-913-890-67-57, 8-913-461-98-68

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Кто может завтра забрать из Зоопарка тёплые вещи и строительные материалы?Желательно часа в 15-16,чтоб больше собрать.

• В ответ на: Нужно сопровождение при транспортировки вагончика. Сбор в 10.00 Затулинка – Академ , сопровождающей поедет Наташа багира, если машина поедет с правого берега, то забрать бы Наталью, холодно, добираться до нас очень далеко.
    телефоны для связи :
    8-913-890-67-57, 8-913-461-98-68
    Спасибо всем, машину нашли, и даже нашли подстраховку.
    Спасибо всем огромное :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• завтра с утра еду в академ по своим делам. могу захватить кого-нить в одну сторону до приюта, или что-нить для приюта. нетяжелое только:(

несогласная с политикой "партии"

• На завтра есть вместительный джип. Маршрут ОбъГэс-город-академ-как масть пойдет. Маршрута по городу еще нет, скоординируется исходя из заявок. Может вместить вещи, стройматериалы, людей. Звонить сегодня, можно "допоздна"
    восемь-953-790-12-5четыре Нина

• Женя, если нетрудно, захвати с ТЦ Горский 2 огнетушителя ( они в коробке -вес 11 кг )
    они там необходимы. Там только передай шланги прикрутить нужно.
    Только мы крепления не взяли- кладовщика нет, где лежит не знаем. Но пока можно будет и на пол поставить.

• Сообщение с Академ.орг

Завтра весь день ждём помощников для разбора оставшегося мусора, загрузки в машины и построении-утеплении будок.

Из необходимого - инструмент с собой, термос с чаем, мешки для мусора (как из-под круп и муки мешки, плотные), перчатки.

Для будок - фанера, брус, саморезы, рабица, доски.

Исправлено пользователем Clare (25.12.10 22:03)

• В ответ на: Женя, если нетрудно, захвати с ТЦ Горский 2 огнетушителя ( они в коробке -вес 11 кг )
    они там необходимы. Там только передай шланги прикрутить нужно.
    Только мы крепления не взяли- кладовщика нет, где лежит не знаем. Но пока можно будет и на пол поставить.
    хорошо. все заберу:)

• Спасибо. Там еще шубка в пакете, Г.И. как раз должна подойти. Она не тяжелая.

• Лена, я все заберу:)
    В ТЦ ГОРСКИЙ МОЖНО НЕ ЗАЕЗЖАТЬ.:улыб:

• добрался до вашего форума. Здра!
    X-Trail ждет заказов.
    Александр. 913 901 50 55 звоните.
    в планах вроде как говорят в первой половине дня буду по городу чтото забирать и везти в приют. надеюсь все срастется.

• Ребята, у кого есть автомобильные зарядки к сотикам -возьмите с собой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: