Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя pinka44
В любом банке. как на реквизиты платить??это в сбербанке надо?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя pinka44
В любом банке. как на реквизиты платить??это в сбербанке надо?
Ответ на сообщение ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Erlet
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Erlet
Спасибо нашему старшему поколению , вот у кого мы должны учиться состраданию. Вчера мне передали деньги для приюта, которые собрали три бабушки- пенсионерки. 6000 рублей. Шла домой и ревела в три ручья от переполнявших эмоций. Я знакома только с одной. Ей 72 года, она практически не ходит из-за больных суставов. Только в ближайший магазин и собак, живущих за гаражами за домом покормить. Для нее это не просто большие деньги - это деньги огромные, я знаю. Она не прочитает этот пост - у нее нет интернета. Все равно хочу повторить: спасибо Вам за все, Анна Андреевна.Сегодня отвезла эти 6000 в Сибирскую подкову.
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Katya87
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя bigzi
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Miralassa
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Татьяна_и_КОтята
Исправлено пользователем woddy (27.12.10 21:06)
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя микс
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя микс
Может банкиры-финансисты посоветуют ГИ где лучше прям завтра отрыть валютный (мультивалютные) счета? Если у приюта есть валютный р/счет. А это вряд ли.
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя вопросики
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Татьяна_и_КОтята
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя katpuna
И на этом форуме тоже спрашиваю. Если у приюта есть валютный р/счет. А это вряд ли.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя вопросики
Кстати. Когда я открывала себе сберовскую карту (закрыв по ходу все другие имевшиеся там счета, в т.ч. валютный), оператор мне сказала, что валюту на эту карту также можно перечислять, за вычетом комиссии (которая у Сбера и для получения валютных средств по книжке все равно имеется). А моя знакомая получает их в рублях.
Счёт обычный, зарплатный.
Всем до свидания.
Исправлено пользователем woddy (27.12.10 21:40)