Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Nati_Kopylova
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Nati_Kopylova
Ответ на сообщение ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Рыжинка
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Джудит
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя gutculka69
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Ima
Все передала девушке Анастасие (корм занесли в вагончик сами), кроме маленького пакета с теплыми вещами (засунули в машине так, что при передаче его не заметили ), но на днях обязательно еще поеду в приют и завезу его. Вчера передала через Марийку ( Хохлушка) 1000 рублей 2 мешка сухого корма и тёплые вещи. Хоть что-то.
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Хохлушка
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Рыжинка
Что за Скаем бренд, я не поняла, но спросила. жду, что ответят. может быть правда написать письмо в Теле-2? а лучше лично прийти, как советует человек. как я поняла, он в теле-2 Иркутск работал не последним человеком. Кстати, Leya, рекомендую, обратитесь к Дамиру Асхатовичу, директору Теле2-Новосибирск. В плане общей благотворительности и сочувствия совершенно адекватный человек, может, поможет. Попробуйте подъехать и переговорить лично. На Иркутск он не жался в подобных ситуациях.
В упомянутый Скаем бренд тоже нелишне постучаться, т. к. это по сути проект поли... молчу, молчу.
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Leya1
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Leya1
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя nadin77750
25.12 я забегала в подкову с 2 000р, записаться не успела растерялась и торопилась Из сибирской подковы передали:
Корм (очень много), вещи, деньги.
ZOSIA 17 000;
посетители подковы:
1 000
1 000
820
500
Эти взносы были без имен. Кто вчера приносил деньги в подкову? Отпишитесь!
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя irinakom
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя manjelka
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Я Natalka
ну тогда я тоже отпишусь , передала деньги и корм через Павла Ort . это было 24.12 вечером , 1500 руб и 11,5 кг корма Отписался в этом топике 24.12 по всем, у кого собирал деньги и корма.
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Ort
прошу прощения , следила за топиком , но на это внимание не обратила . Отписался в этом топике 24.12 по всем, у кого собирал деньги и корма.
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Floweret
детские площадки для дачи
нет истины в последней инстанции