Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя bastet

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя bastet

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Джули

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя ИришкаМ
13 лет вместеОтвет на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя bastet

I'm breakin' all the rules i didn't make

Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Sweeetty
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Татьяна_и_КОтята
обычно, она любила спать на балконе, на кресле.. но на подоконник не прыгала... наверное, с тех пор как упала в детстве(тогда она отделалась вывихом лапки). Очень нелепо.. глупо.. даже слов не подобрать.. получилось.. не уследили
когда Кира выйдет из изоляции, тогда будем пристально следить за этим.. ставить балконную дверь на проветривание(наклон под углом), чтобы и с ней ТТТ ничего подобного не вышло :(((Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя bastet
.

Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Татьяна_и_КОтята

Smart ForFour - управляю мечтой!
Как же так-то... Держитесь. Она сейчас за Радугой, и ей не больно - если это может Вас хоть как-то утешить... 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя bastet

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Клара_Цапкина
но ей за радугой сейчас хорошоClare объясните мне, ну чем погибшей кошке ЛУЧШЕ "за радугой"?

Кошка отдается.слушайте, ну вы же сколько пережили с этой котей. Может у вас просто дипрессия по поводу погибшей первой коти? Не принимайте скоропалительных решений, имхо.
Не сошлись характерами. Капитально.

Уважаемый любитель и разводитель кунов
Кошка отдается.
Не сошлись характерами. Капитально.
ничего не поняла...Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Джули
Как же так?Вы ее с кошечкой погибщей не сравниваете?У меня семейная кошь (жила у меня,потом сестра выпросила) в этом году умерла в январе.А летом сестра котенка-девочку с дерева сняла и месяца 2 к ней неочень-то с душой относилась-говорила она не та ,хочу Миву (Мисти).Сейчас немного отошла,но сравнивает постянно.Кошка отдается.
Не сошлись характерами. Капитально.ничего не поняла...
а что случилось то?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Bloondinka
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Bloondinka
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Клара_Цапкина

Анонимный пользователь
У меня в доме постоянная вонь, ни уксус, ни доместос эту проблему не решают.И не решат, т.к. по собственному опыту содержания двух метящих-не стерильных кошей (эх, не знают они, что в декабре их ждет стерилизация -:)) Доместос только усиливает запах и привлекает кошь (мои, просто балдеют от этого запаха
), а уксус, это вообще "бабушкино" средство, т.е. где-то кто-то сказал, что должно помочь, но эффекта ноль. Мне помогает спрей из зоомагазина: Hartz living. Удаляет желтые следы вместе с запахом и желанием коши метить в дальнешем это место. А у меня не воспитанная, и по столам лазит, и с комода постоянно скидывает все что лежит.. а если пачку сигарет оставишь без присмотра - то она их выпотрошит.. Сама по себе кошка "вонючая", ... НО это МОЯ кошка, и я ее люблю и обожаю.... Она меня будит по утрам, встречает с работы, провожает жалобным взглядом..
Вот как будто я написала, только умножаем на 2
bastet, очень тяжело, когда погибает животное, с котрым ты прожила много лет (Поверьте, я это знаю, не по наслышке).
Но, ведь Вы столько боролись за здоровье коти! И, неужели Вы думаете, что она этого не понимает? А, ИХМО, все эти пакости - как способ привлечь внимание к себе... И, она уже считает Вас своей хозяйкой... Ну неужели ребонок заслуживает этого: отдать ее чужим людямКакие бы они не были... она воспримет это как очередное предательство, и, боюсь уже не сможет ни кому доверять....
Вы молодец, что столько сил и времени уделили котьке!Не бросайте её!
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя ИришкаМ
Вы кошку стерилизовали?Вы не ответили на мой второй вопрос.
И как Вы определяете "сейчас она не течет"?
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Jess
ихмо, она все понимает и чувствует..Полностью согласна .
чувствует что вы ее не любите, сравниваете с той кошкой, чувствует себя лишней и ненужной..вот и пакостит.. как ребенок, когда его обидят, в знак протеста. ей хочется любви вашей и ласки, потому что она то вас любит...
Юлия, а что значит "такую"?какой смысл мусолить эту тему сейчас? После стерилизации будет видно, там и будем воспитывать.
Вот по пунктам что творит "не то" - кроме меток.
И, кстати, Вы давно активно ищете другую кису в *другом* форуме для себя?Я ищу молодую кошку для себя, т.к. эта - точно остается с мамой. Уверенности нет, конечно же, что она в плане туалета будет вести себя правильно, но время есть чтобы ее обучить. Почему такая уверенность? - я уже держу на примете кису, у которой проблем с лотком нет, сейчас обдумываю когда ее лучше взять - до стерилизации Киры или после. Скорее второе. Потом стерилизую вторую, но там с возрастом еще нужно решить, он непонятен.
Есть уверенность что "другая" киса, прошедшая несколько домов, хозяев и что только - будет валятся на подушке?
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя микс
Юля, если честно , Вам не приходит мысль ,что лучше бы несчастье с этой кошкой произошло ,а не с Вашей старой?Нет, не приходит. Были мысли, отчасти навеянные знакомыми, о том, что Ксю не от хорошей жизни "сорвалась" с балкона, а из-за нежелания и горести о том, что она всего лишь вторая(все-таки внимания Кире мы уделяли больше, т.к. лечили/мыли и т.д.)
какой смысл мусолить эту тему сейчас? После стерилизации будет видно, там и будем воспитывать.Вот именно - "мусолить" и истерить.
Не надо меня упрекать в том, что я могла спокойно пройти мимо беспомощных котят, сами знаете - не прошла бы.Не уверена...
даже не знаю как так получилась - я очень осторожно это делала!!!
Везти в ветклинику???Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя bastet
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Рыжинка