.. и очень трагичной судьбой:
Из квартиры, которую сдавала девушка, у которой я впоследствии забрала кошку на передержку, уехали квартиросъемщики и, по всей видимости решив избавиться от кошки "гуманным" способом, закрыли ее на балконе
По предположению Елены она просидела там около месяца с теми запасами еды и воды, которые ей оставили "заботливые" хозяева. "Заботливые" хозяева оставили так же и лоток.. Когда кошку обнаружили, та ходила по балконным перекладинам и кричала.. Малышка очень рада была увидеть людей, которые ее спасли, понятное дело, она очень изголодалась по человеческому обществу. Даже сейчас, когда она остается одна, начинает плакать и звать людей
Завтра мы поедем к ветеринару.. посмотрим что он скажет. У киски отсутствует передний клык, а второй надломан.. даже представить не могу что с ней делали бывшие хозяева :((((Исправлено пользователем Рыжинка (05.09.08 07:05)

Кира (такое теперь у нее временное имя) подошла к стеклянной балконной двери и с шипом, хрипом и ором начала бить по ней лапами! Ну ессно, о стекле мы ничего не знали.. вообщем бедняга отбила все лапы, отшипела, отхрипела.. потом мы ее унесли. Пока она выплескивала злобу, моя кошка в шоке сидела и пялилась на нее по другую сторону двери
да настолько похудавшая, истощённая, жуть (это же сколько нужно было за это время все погодных "прелестей" взаперти на балконе, без возможности куда-то запрятаться, без еды, без водички пережить

Кстати, мы решили вместе с ней его попить, так что флакончик как раз живет около суток
Вам и
в нОсу кисулю