Ответ на сообщение Re: Серебристая королевишна ищет дом! пользователя bastet
Теперь мы все здоровы и счастливы
Что и с Вами будет
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Серебристая королевишна ищет дом! пользователя bastet
Что и с Вами будет
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя bastet
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Vau
переходящий вымпел, так сказать!

Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Bloondinka
У меня кстати есть открытая упаковка (60 таблеток осталось) могу поделиться в понедельник.Было бы замечательно!![]()
нам их как раз хватит!
свой телефон я Вам в личку сейчас напишу...Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Vau
Если 200р от меня вам помогут, то буду рада, еще могу карточки в аптеки дать, если надо конечно.Да, были бы очень признательны!
Написала ЛС!
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя bastet
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя bastet
так сказать для отчетности )Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя bastet

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
+1 !Я думаю это лишнее, даже если после покупике лекарств у вас остануться деньги, купите на них вкусняшек кошкетак у bastet не только кото-героиня темы, а ещё и котя, и ещё и сОба (только бы их иммунитет сработал как нужно!).

<censored>
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя _Alf_

собственно, с коим и пребываем сейчас
ну ничего, завтра в 11 я его сниму и устрою Космонавту мойку с шампунькой Доктор
А послезавтра будем травяные ванны принимать
что тут скажешь, не принцесса! - КОРОЛЕВНА!

Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Клара_Цапкина
во время болезни мыть только НизораломНамного эффективнее изначально мыть шампунем доктор, так как он (помимо всего прочего) хорошо отшелушивает чешуйки, убирает старые волосы и мн.др.
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Клара_Цапкина
И мы уже набрали деньги на Ламизил! :))) Но покупать я его буду попозже, возможно, что сегодня Vau сможет передать мне скидку в аптеку, где он продается
Но шерсть наша стала выглядеть получше после помывки и мы этим ужасно гордимся
и передаем привет тем, кто помагает нам в возвращении былой красоты и здоровья!!! 
напишите мне во сколькоВсе, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

, любезно предоставила нам кварцевую лапму.Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя ИришкаМ
как здорово!!!!!!!!!

мне передали уже 1300р., 800р. из которых привезла Екатерина(katerina_s), а 500р. - Ирина (_Alf_) !!! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!какие девчонки молодцы, спасибо им огромнейшее

Позвоните IN 

! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!Ну что Вы прямо так ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главное выздоравливайте 
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
и с Bloondonka, которая передала нам корсил!
спасибо!!!
ну такие у них страдальческие мордуленции в этих воротниках, по своим знаю 
сфотаю его, завтра фотку выложу, так сказать, как доказательство моих слов
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Татьяна_и_КОтята
т.к. зоомиколь на очереди! )))Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя bastet
)Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Татьяна_и_КОтята

немного подфотошопилаОтвет на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя bastet
Здоровья ей!<censored>

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Джули
Юль, ко мне то когда забежишь?И ко мне![]()
.Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
и низорал на 500р., которые нам презентовала Юля Джули!

но когда я принесла его домой и прочитала на пакете "диетический" для похудания кошака, то решила, что мы итак худющие и нам это пока не подходит!
ну ниче.. собака съест за милую душу.. она у нас всеядная + толстоватая стала сарделька 

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя vengel

Все по прежнему, пишите в личку.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя lev_koshka
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя Рыжинка
Все по прежнему, пишите в личку.
Исправлено пользователем lev_koshka (10.09.08 14:30)
Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя lev_koshka
а то я уже собралась пихать кусочки таблетки в колбаску-лакомство!
типа как в приключениях Шурика: "Была Докторская, стала Любительская!" 
это ж надо так лечь!Ответ на сообщение Re: Серебристая кисуля нуждается в помощи! пользователя bastet