Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя AlexPav
Так как РБК написал фиг поймешь что за что. Потому и полез в ЕГРЮЛ. Только РБК вроде написал, что 7% это именно за 15 млн.
Уроки налоговой схемотехники
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя AlexPav
Так как РБК написал фиг поймешь что за что. Потому и полез в ЕГРЮЛ. Только РБК вроде написал, что 7% это именно за 15 млн.
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя ВасяКот
Да не за что. У меня у самого иногда создается стойкое ощущение что "единороги" в том числе будущие (Убер, Тесла, проекты ФРИИ) делают в конце отчетного периода не отчет о финансовых результатах а декларацию мифической планируемой прибыли записал себе в словарик![]()
![]()
Исправлено пользователем kir_sf (11.05.17 15:39)
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя kir_sf
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
Ответ на сообщение Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя kir_sf
Ответ на сообщение Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя AlexPav
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя ВасяКот
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя GLYA4b18R9K
это ерунда. ведущие компании на шаг впереди. Кейс
Пользователь получает удаленные консультации у врачей - специалистов. Система хранит историю консультаций и предоставленную медицинскую документацию. Т.е. электронная площадка, на которой врачи смогут удаленно вести своих пациентов. Если нужно пощупать, послушать, приглашают в офлайновый кабинет.
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя AlexPav
ты вроде хорошо учился ...ну-ка расскажи, как ты это посчитал![]()
7% компании куплены за 15 млн рублей. Сколько стоят 100%?....
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя ЕвгенийNSK2010
Дак я же на новосибирском форуме и сравните предлагаемый вами размер инвестиций
Таки будем лечиться "по скайпу". Причем уже скоро. На заседании правительства 11 мая был одобрен законопроект о телемедицине. Теперь документ направят в Госдуму. После его принятия врачи смогут ставить диагнозы и выписывать рецепты дистанционно
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя ЕвгенийNSK2010
AC⁄DC – TNT
AC⁄DC – TNT
Тут действительно есть потребность но есть и большой риск. Если наша, идущая впереди планеты всей, налоговая внедрит единый классификатор товаров - этот БрендМенд сразу умрет. «Крупные производители товаров зачастую сталкиваются с неэффективностью при запуске продаж по онлайн-каналам. Сотрудникам тяжело вручную корректировать информацию о товарах, когда ритейлеров много, а продуктовая линейка содержит от 60 до 400 наименований. Старт затягивается, производитель теряет 30-60 дней продаж, а ошибки в карточках товаров могут сократить конверсию более чем на 30%», - отметил Филипп Денисов, СEO BrandQuad.
Мировой рынок PIM-решений составляет порядка 16 млрд долларов, при этом основные игроки - крупные вендоры, продающие PIM в качестве одного их дополнительных модулей к основной ERP-системе. В итоге внедрение PIM-модуля означало покупку дорогостоящей EPR системы и было попросту не выгодно компаниям на развивающихся рынках, где механизмы e-commerce пока еще не получили широкого распространения.
Тут вот тоже вопросы. Судя по данным ЕГРЮЛ уже 13,34% у ФРИИ. Но величина уставного капитала 11539 руб. Как-то они непрозрачно сделки структурируют. В капитал не входят. Неужели по рабоче-крестьянски займами? Будет очень смешно. Надо подождать отчетность за 2016 год, посмотреть где там эти миллионы от ФРИИ зарыты. Компания зарегистрирована как ООО «Бренд Квад» в Москве в 2015 году. По данным ЕГРЮЛ на 15 февраля 2017 года, 7% компании принадлежало ФРИИ, 46,49% – Филиппу Денисову и 46,49% – Константину Шишкину.
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя kir_sf
1. Российская ФНС технологически опережает фискальные органы других стран и это объективно признано экспертным сообществом. тынц
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя GLYA4b18R9K
Исправлено пользователем Alippa (12.05.17 15:50)
История реального роботостартапа Для того, чтобы это понять, мне потребовалось четыре миллиона рублей (половина из которых — мои) и четыре года.отсюда, и вроде как, без всяких силиконовых и надувных инвестиций.
Я запустил и возглавил крутой робототехнический стартап, который мне удалось довести до первых продаж. Насколько мне известно, мы продвинулись дальше, чем любой другой аналогичный российский проект, но, около двух месяцев назад, я покинул его, передав управление команде, и сейчас никак с ним не связан.
Целью проекта было создать дешевого универсального робота, имеющего возможности сопоставимые с человеческой рукой. Аналогичные скорость, грузоподъемность, точность – и по цене в десять раз ниже, чем у современных промышленных роботов.
AC⁄DC – TNT
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя Виктор_Марьянович
А на роды сходить, не? когда-то давно, когда жена рожала мне первенца, я подумал о том, как хреново жить ожиданием.
ну т.е. само ожидание очень мучительно. как там дела, родила или нет, почему долго и т.д.
кто еще не рожал не знает, что "роды" могут длиться и 5 часов и даже 10 и всё это время твоя жена не доступна, ты в неведении.
AC⁄DC – TNT
не не?
причина не в этом. Даже студенты-медики и врачи иногда в обморок там падают.
Вранье. Слабак ты, бросил жену в самый трудный момент ее жизни причина не в этом.
просто если муж наблюдает процесс родов, то жена для него после них перестает быть сексуально желанной.
я много читал об этом, тоже одно время мысли были. но отказался.
AC⁄DC – TNT
AC⁄DC – TNT
Ну вот ради такого стоит сходить. Мне даже подруги жены готовы были дать, когда узнали
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя СанукСабай
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя седов
Ну идти то конечно же не ради того стоит. Для меня неожиданностью было какое этому значение женщины придают. Не стоит это того.
Так и вижу картину: родзал, врач - один на дестяток рожениц - мечется между ними, %%%а в мыле, после очередных родов одной рукой режет пуповину, а другой - берет телефон (свой, конечно - кто ж на это дело отдельный выделит), узнает телефон адресата (у роженицы, вероятно) и отправляет СМС... ...роддом отправлял СМС-ку отцу тотчас, как жена родила...
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя Мартин
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя wiza
Ну вот мы и уперлись в суть идеи: напряжем и без того замотаный медперсонал на дополнительные действия на благо чьего-то кармана. Притом - бесплатно, ибо деньги если и будут - осядут на уровне администрации и бухгалтерии... С другой стороны - самые успешные проекты именно в таком ключе и работают, так что может и взлететь... сделает медсестра дежурная на посту в течении часа после родов
А наши не придут,
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя Мартин
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя wiza
За это время мамаша уже пол-города обзвонит. ... в течении часа после родов, ...
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя Alexandr.
AC⁄DC – TNT
А наши не придут,
нет. А деньги ты на чём зарабатывать собираешься? "Вам пришло уведомление из роддома - посмотрите 20 рекламных роликов, чтобы его прочитать" - так?![]()
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя Alexandr.
3. С письменного согласия гражданина или его законного представителя допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, другим гражданам, в том числе должностным лицам, в целях медицинского обследования и лечения пациента, проведения научных исследований, их опубликования в научных изданиях, использования в учебном процессе и в иных целях. №323-ФЗ, Ст.13
AC⁄DC – TNT
Мне нравится суть! ...суть предельно проста - в подмышечную впадину лепится пластырь, который передаёт данные в мобильную приложалку, сторит график изменения, оповещает о повышении. ...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Стартапы в обсуждении конкретных примеров. пользователя RUSLAND
Уж поверь, ты дома микроволновкой ребёнка облучаешь так, как не смогут 10 этих пластырей за год непрерывной работы. Добавь сюда микроволновки у соседей, роутер в своей квартире и всех соседних, все мобильные телефоны и какую-нибудь вышку сотовой связи поблизости. И после этого ты ещё будешь придираться к поверке?) Тогда предлагаю тебе ходить поверять домашние термометры каждый год никто не знает уровень излучения
AC⁄DC – TNT
нафига нам непрерывный мониторинг температуры?
Алёша! Ты? В общем, негодный стартап, списать вместе с марьяновичевскими синими лампами и усилителями звука.![]()
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен