В прошлом топике с информационной безопасностью форумчане очень эффективно помогли с выбором модели решения, и я решил обратиться за помощью и в другом вопросе. Даже поставить приз! (о нем в конце поста).
Итак, мы запускаем производство нового аппарата/проекта, и ему нужно дать название. Сейчас опишу вкратце суть аппарата и требования к названию.
Итак, аппарат: этот аппарат предназначен для реализации мелкофасованной продукции "к чаю/перекусу": конфеты, орехи, сухофрукты, печенье, мармелад, различные варианты типа орехи/фрукты в шоколаде, всевозможные дессертные смеси и т.п. Вся продукция в мелкофасовке около 30-50 грамм в единой типовой упаковке нашего производства. Лоток из тонкого пластика, запаенный сверху пленкой. Примерные габариты лотка: 175*60 мм наружные габариты (минус бортик 7 мм под запайку), т.е. чистовые габариты отсека 161*46 мм, габариты дна меньше т.к. у стенок будет конусность, т.е. дно примерно 155*40 мм. Пишу эти технические нюансы потому, что на этом дне лотка это название также должно быть и быть нормально читаемым. При этом название будет формоваться на пластике вместе с лотком, а тут вообще мельчить нельзя.
В одной секции этого аппарата будет 30 видов этой продукции (ассортимент будет, конечно, шире, наименований 100 минимум, чтобы можно было ставить до 3х секций совместно с разным ассортиментом).
Название должно иметь идентичный свободный домен. Название должно помещаться в читаемом виде на дно лотка. Название может быть как русскоязычным, так и англоязычным. Название должно отражать прямую суть проекта (направленность ассортимента).
На какие названия я пока сам купил домены:
Конфетомат.рф
Орехомат.рф
Ягодомат.рф
Candybox.info (было только такое свободное расширение этого домена, .ru и .com заняты разумеется)
Победителю приз - ассорти нашего первого ассортимента, т.е. 30 видов продукции по 1 упаковке. Вручу в марте (этого года )!
Буду признателен всем, кто примет участие со своими вариантами!