Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя Rustymusty
|
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя таЕЖник
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя таЕЖник
Мне вкус красного нравится. А в чем прелесть вообще вина?
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя седов
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя седов
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя Виктор_Марьянович
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя dvv
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
К тому, что частных виноделов, производящих действительно качественное вино - единицы. А в 99% то, что называется "домашним" - шмурдяк типа "изабелла". И мне непонятен интерес к нему. ...К чему был вопрос про домашнее вино?
Ром, ну все эти кейсы - это отребье от бизнеса. Их и выхлестнуло и правильно. Не нужны они тут. Туда еще надо историю добавить: "сделал шейкер, крутая вещь, инновационная, а никто ее не покупает (((( невозможно бизнес в этой стране делать!!!" Ровно то же самое. Артём там в статье мне тоже понравился
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя RUSLAND
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя kir_sf
Это же бизнес, схеме достаточно работать, масштабируемость и воспроизводимость - доп опции, гениальность нужна только если хочешь в учебник попасть. В чем гениальность то твоей схемы?
Исправлено пользователем Puzynin (23.09.16 10:32)
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя Puzynin
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя RUSLAND
Да кто спорит то? Меня не нужно пытаться на***ть, я буду поопытнее многих здесь.
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя Puzynin
Это же бизнес, схеме достаточно работать, масштабируемость и воспроизводимость - доп опции, гениальность нужна только если хочешь в учебник попасть.
Рома уже написал, что товарный рынок его разочаровал в том время как ты по прежнему думаешь что за продуктом. Это вкратце.
ну, вот здрастье... правда ему кроме меня никто не поверил. В бизнесе не надо хорошо/отлично/гениально, надо кое-как, но до конца (с) Алиппа
Меньше воруют... Вов, представь, сколько было трудозатрат на тот же учет и документооборот в 80х!!! И сейчас, когда есть 1С. Нормальная экономия от автоматизации? например, он автоматизировал все максимально, сделал контроль простым и прозрачным - у него меньше воруют - как следсвие снижение издержек.
Вов, я тебе написал скрипт, а ты его даже не внедрил. Ты предпочитаешь сам все вручную делать. Нам друг друга не понять Хотя, Кирилл, я тоже не пойму твоего секрета до конца. Конечно оптимизация дает что-то, и делать ее надо. Но она не модет быть причиной среьезного роста, на падающем рынке.
Ром, а чего же герои статьи крошки не подбирают? А? И вот на фоне их сдувания мелким участникам, одним из которых является Кирилл, проще собирать крошки со стола.
Ты это с января 2014 регулярно обещаешь Но ситуация выровняется и потом наступит спад.
Это правильно. Все эти товарищи, о которых пишут в статье - обыкновенный балласт. это просто естественный процесс сброса лишнего балласта.
До кризиса ещё дожить надо. По сути мы и ног в нём не замочили, а уже дно ищем))) Почитай жила-была кобылка, немного работала, много и хорошо кушала, спала и развлекалась от пуза. Потом пришел дядя с оглоблей свободно булькающего курса нацвалюты и звезданул ей между ушами. Животное откинуло копыта, но ей ту же реанимацию, живительный раствор в вену. И вроде как обратно всё хорошо, даже лучше - не надо особо бегать и суетиться, реаниматор, если надо дозу добавит, на ушко приятное нашепчет, в волшебный мир грёз погрузит. Тут тебе и релакс и сны от детских до эротических. За такого заботливого парня в белом халате и проголосовать не грех, главное, чтобы только иглу из вены не выдернул и крантик не перекрыл в капельнице. Но всё хорошее заканчивается и когда капельница резервов опустеет - вот тут и копытное и узнает свою судьбу. Куда, кому, зачем и почему. А после наркотического сна будет ей ой как трудно привыкать к реалиям жесткой конкуренции и выживания. Так, что 90-е покажутся коняшке волшебным радостным периодом её недолгой автобиографии. А все кругом говорят кризис, денег у людей нет... Мозгов нет у таких лжепредпринимателей, которые на конъюнктуре зарабатывали когда все росло, а сейчас в лужу сели.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя Alippa
с обеих сторон прилавка захожу в магазин - а там роботы одни)))))
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя Alippa
Не бойся, Вов, жизнь не остановится. а что экономика не может работать на дорогой нефти? Работала же несоклько лет? А если ее реально станет меньше?
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя H777
Вов, если бы ты немного поучил экономику, то понял бы, что экономика и кризисы - это синонимы. Я про то что экономика мировая может жить и при дорогй нефти, без кризисов
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 9) пользователя H777
Совершенно некорректный пример. Совершенно! Вов, представь, сколько было трудозатрат на тот же учет и документооборот в 80х!!! И сейчас, когда есть 1С. Нормальная экономия от автоматизации?
Не всем дано. Даже среди как-то плывущих есть лидеры, а есть аутсайдеры. Ром, а чего же герои статьи крошки не подбирают? А?
Поправки на рынки тоже нужно делать. Где-то процесс будет идти быстрее, где-то медленнее. Зависит от многих факторов. Ты трудишься (как и я, собственно) на рынке, который умрет последним (предпоследним), ибо жилье, строительство - основа основ всей экономики. Ты это с января 2014 регулярно обещаешь
да может канешна, эта дама со вздорным характером всё может и с дорогой, и с дешевой, и ваапче без нефти. Хорошо бы и мы так могли. а что экономика не может работать на дорогой нефти? Работала же несоклько лет? А если ее реально станет меньше?
Вов, меня твои безапелляционные выводы в тех сферах, где ты не бум-бум просто вымораживают. Скриптом занимаюсь, но он не панацея. Это я точно знаю.
Вов, я ж тебе уже сказал, сытый голодного не разумеет. Тем более ты точно знаешь. Хотя еще не автоматизировал ни одного бизнес-процесса, но точно знаешь. Как там говорят, дураки уверены, мудрые сомневаются. Конечно, внедрив 10 скриптов, я возможно буду меньше тратить времни на контроль бизнеса. Но прибыльнее он не станет. А вот если я какие то фишки начну двигать - то возможно.
Так и есть. Так почему тебя статья смутила? Обычные аутсайдеры, рынок сжался они вылетели. Будь лидером и работай. Не всем дано. Даже среди как-то плывущих есть лидеры, а есть аутсайдеры.
И если аутсайдеров выделить в отдельную группу, то среди них тоже будут лидеры и аутсайдеры.
Ты видел что у стройки в кавычках написал "загнивающая"? Там тот же самый процесс - аутсайдеры валятся. А лидеры в норме. Смотрел передачу с Кариной Веласкес, там были Бойко, Червов, Елки Девелопмент, Сухарев (АКД Мета) и Ясный берег. Все говорили что в полном поряде. Называли цифру нехватки жилья в городе, там еще строить и строить. Это лидеры. Поправки на рынки тоже нужно делать. Где-то процесс будет идти быстрее, где-то медленнее. Зависит от многих факторов. Ты трудишься (как и я, собственно) на рынке, который умрет последним (предпоследним), ибо жилье, строительство - основа основ всей экономики.