В ответ на: Есть организации занимающиеся комплектацией магазинов. Их не так много,и у них хороший охват и нужная ЦА. Но дальше все застопорилось по не зависящим от меня причинам. Мало кто готов покупать то,что никогда не держал в руках. Люди были готовы покупать тестовые образцы и платить за пересылку,но...
Вы с Ромой зажмотили деньги на единственный более-менее реальный для вас канал продаж? Чего тестовые образцы не выслали то?
Я его изначально самым реальным и считал. Обувные магазины уже позже в голову пришли.
Я платформы у Ромы покупал и пересылал тем,кто запрашивал,но потом пришлось отказать одной компании...
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Петрух, а что ты удивляешься. У Ромы подход такой, он считает производство важнее канала продаж. Помнишь, он говорил что Эппл больше зависит от своего китайского производителя айфонов чем производитель от Эппла.
Точка зрения имеет право на жизнь. Произвести в надежде, что найдутся люди, желающие заработать на продаже этого продукта. Видишь, пока находятся такие.
по облаку смотри с каким вопаросом я столкнулся, не подумав о нем. Мне жизненно важно работать с кассой в старом формате - как в екселе - а именно выбирать, филтровать расходлы по их кодам, посчитывать итоговые суммы. Я понимаю можно все это настроить - но пока делаю все путем автофильтра.
В ответ на: это немного другое) Например, на небольшой обувной может достаточно одной-двух досок. Одну ты даришь по сути уже бесплатно.
Вов, читай вМинательно
Речь шла не о магазинах, а о компаниях, комплектующих магазины торговым оборудованием. То есть, о мегасуперпупергипероптовиках. Дарить доску в обувной магазин речи не было
нашёл, куда заносить - теперь, Артуш, не будет тебе девальвации до сотни, а с чего ты взял, что это правильно - отдать жену дяде?
обчем, прямо в мои цифры вэбовские аналитики свои прогнозы-то и пристроили
одним словом, "пара-папара-папара-па-пам"
пс. в теме нифига не шарю, но мнение своё буду иметь
ппс. ну и всёпропальщикам, ессэсно, наше с кисточкой
самый точный прогноз - это когда предсказываешь его на вчера или поставь 100 рублей и когда-нибудь обязательно сбудется. Главное самому не проспать этот момент и громко рассказать всем какой ты прозорливый)))