Погода: 11 °C
04.108...16небольшая облачность, без осадков
05.1010...17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Курс доллара никого не волнует? (часть 4)

• Странная логика. Раньше "крыс" просто валили,что бы другим было неповадно. А сейчас смотрящих зачем то менять. Пусть смотрящие с крысами сами разбираются.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• так смотрящие - крысы.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: Вы что от меня хотели услышать
    имена/пароли/явки...

есть вертикаль власти (главный насос)
    в структуре завелись "крысы", стали "борзеть"
    прямолинейность "вложений" говорит о 2 вариантах
    а) исполнитель идиот
    б) вседозволенность

по любой из вышеперечисленных причин,
    нужна смена смотрящих/кураторов насоса...
    Вот, примерно такой ответ и ожидал увидеть (про насос), вы меня не разочаровали :biggrin:

• В ответ на: готов индивидуально запарировать
    tom.and.jerry 66-01
    wobbler 68-00
    :хехе:
    пусть будет "реальная секция 2го турнира"
    ----------------------

кстати как быть с этим?
    Простите, на дворе 21 сентября, а итогов еще не подводили?))

говори меньше, чем знаешь

Исправлено пользователем Alippa (21.09.16 10:02)

• комрад, ты опоздал. форум уже назначил победителя и ему уже переводят бапке

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• :rofl:

/не удержался/

• вчера подвели - просто это не всем пондравилось, так что сопли подтёрли :хехе:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В ответ на: вчера подвели - просто это не всем пондравилось, так что сопли подтёрли :хехе:
    таки и кто победитель? Какой курс?
    Крайне любопытно

говори меньше, чем знаешь

• угадайте с трёх раз :хехе:

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В ответ на: таки и кто победитель? Какой курс?
    Крайне любопытно
    Я щаз сдохну :rofl: :rofl: :rofl:

• Народ, я чую, вам букмейкер нужен. За 20% от банка возьму грех на душу.

• А взыскивать готов насильно с тех кто не платит по ставкам?)))

• Вов, система не так работает. Мне на карту кидают ставку все те, кто играет. Сразу. После фиксации события я перевожу 0,8 банка победителю.

Всё просто.

• В ответ на: Вов, система не так работает. Мне на карту кидают ставку все те, кто играет. Сразу. После фиксации события я перевожу 0,8 банка победителю.

Всё просто.
    Поэтому надо Кира попросить и все будет графиками по основным показателям и трем производным от них, раздельный доступ для участников и наблюдателей, и все в облаке.

• ну это и я так могу - ты Мурку давай ©

долой лицемерие!

• Ну вот, не быть мне букмейкером :хммм:

• ну 20 процентов это много - ты побойся Бога и твои шансы резко возрастут

долой лицемерие!

• "На меньшее я пойти не могу" (с)

У меня семья, дети прожорливые.. :biggrin:

• так если ты не станешь букмейкером, то детям не понравится 20% от нуля и они тебя сожрут :biggrin:

долой лицемерие!

• И то верно. Совсем я запутался в этом нелегальном игорном бизнесе :хммм:

Не буду букмейкером, сложная работа :cray-1:

• даладноты! тарелочки-то от стоимости блюда порядка процента стоят, а прибыль от них и того меньше, и ничо - соглашайся на пять
    двадцать пятачков - уже рупь :biggrin:

долой лицемерие!

• потом легализуешься, прОцент повысишь, налоги будешь платить (за нас :хехе:) - золотое дно

долой лицемерие!

• На вас озолотишься, ага, как же... :dry:

• так ты аудиторию сюда нагоняй :хехе:
    оборот, оборот...

долой лицемерие!

• \п. 7\

А может третий тур забубеним? Всех Времён и Народов? Тур Большого Везунчика? Кубок Проныры? А?!!!

Прогнозируем самое сладкое - курс доллара на 15.01.2017, поданная ставка может быть скорректирована до того момента, как все участники не подтвердят готовность играть, согласно списка, ставка прежняя - она ыаса у ей :а\?:

Задача минимум - сформировать список участников и прогнозы до конца квартала... Напомню, оба предыдущих раза мы ставили кучно, и оттого неправильно

75

долой лицемерие!

Исправлено пользователем Naaatta (22.09.16 09:35)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: