Ну что за сказки про "нету времени"?!
Отмени на недельку свой ежедневный турнир энгри бёрдс и пятничную рубилову на ПК.. Вот Тебе и время!
А польза то какая: сделаешь доброе дело для поднятия отечественной промышленности, свои детям купишь сладости, удивишь жену - доказав что можешь прожить 1 неделю без компьютерных игр.
Пётр?!
Осерчал я.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Кирилл, Ты чё такой напряженный в пятницу? Всё хорошо!
1. Ты пишешь, что считаешь меня балаболом. И? Что в этом плохого или хорошего?
2. Ты пишешь, что существует некая группа товарищей которая тоже считает меня балаболом. Очень стеснительная кстати группа ))) - мне почему то не говорят об этом ))) И? Что в этом плохого или хорошего?
3. Ты советуешь чтобы я не утратил чувство реально когда я вру. Это очередная Твоя ошибка. Поясню. Я Вру, редко но вру. Так вот, если я вру то чтобы достичь какой-либо цели. Если я буду врать и при этом моменте сам не буду верить в то что вру - то мне не поверят (интуитивно не поверят). Значит вранье мое не проконает. Вывод? Когда врешь надо всегда утрачивать чувство реальности и находится в той реальности которую Ты придумал для достоверности вранья. Кстати, а Ты врешь?
4. Ты предупреждаешь что в перспективе, "весь форум" будет считать я балабол. И это Твоя очередная ошибка. Поясню. У меня среди форумчан 5 бизнес-партнеров и никто из них балаболом меня не считают. Только что опросил )) Так что ВЕСЬ форум точно не сможет. Кстати, а сколько людей на форуме доверились Твоему профессионализму, здравомыслию, умению строить бизнес и стали Твоими Партнерами в разных Темах?
Видишь что опять происходит? Ты написал всего 2 предложения, а в нём у Тебя 2 ошибки в выводах.
А прикинь сколько у Тебя ошибок когда Ты пишешь большой текст?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ценю Твою искренность!
Ты только сообщай мне когда ты искренний, когда троллишь, а когда в угарном запале: у Тебя эти три состояния фиг отличишь друг от друга
Кирилл, давай пятничный раунд в Форуме закончим традиционно: Кирилл, Ты прав. Я не прав.
P.S. Видишь? Это очень легко написать. Ты попробуй! Земля не остановится, Ты не заболеешь. Только легче станет Тебе! Цени мою искренность!
а какие гарантии, что не скажешь потом "нешмогла?"
так я ж ненадолго - пусть экономика затарится всем, чего надо по правильному курсу - и обратно в импортозамещение - важно, чтобы процесс был управляемый - осилишь?