Ответ на сообщение Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя ddelta
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
|
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя Виктор_Марьянович
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Исправлено пользователем ddelta (28.09.15 13:21)
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя Виктор_Марьянович
Вроде бы форумы все кислые и архаичныеВеселухи-то они в соцсетях в основном. а какие тематические форумы не кислые и не архаичные?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя kir_sf
это повеселил, пиши еще, обязательно. легко.
Особенно про бизнес будущего.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя Alippa
не знаю... на мой среднестатистически-рыльный вкус - вполне ничего. Я покупаю как раз Тесс, с фруктовым вкусом в пирамидках. В своей ценовой категории - хороший продукт. На мой вкус, конечно. только чай у них поХаный
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя ddelta
Ну вот что за категоричность? Чай Tess Pleasure,чёрный чай с яблоком,шиповником и какими то лепестками вполне себе ничего такой только чай у них поХаный, про кофе не знаю, не пью подобное
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя седов
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
ЧИСТО НАШЕЧИСТО НАШЕ прочитал - чета мазохизм какой-то. Прости, торопился ) Вот,
попробую добавить логики в мое предыдущее сообщение:
Под словом в кавычках "наши" вероятно имел ввиду, то, что они зарегестрированы в офшорах, но сути это не меняет. По факту основатели русские и даже местные, взять тот же Холлидей, Сибирский гигант, Система регион март, Аквамаркет почивший, Ярче (КДВ), Мария РА, в Омской области Холлифуд, в Томске Бегемот, Карандаж, в Красноярске Красный Яр. Да тот же пресловутый Магнит. Чем же они не наши? Самие настоящие наши! и ими нужно гордиться и ставитьв пример.
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя InterS
так они просто упаковали. Можно гордится нашими производителями. Может не все так плохо как говорят по зомбоящику...
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя InterS
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя AlexPav
Извиняюсь, но бред бредовый. Однако стоит торговому центру наполниться хотя бы на 50% после открытия, якоря становятся уже не слишком актуальны)
...
Предложи торговому центру аренду на полтора года вперёд - они тебе такую же скидку предложат и будут названивать днём и ночью.
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя Дима77733
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя Дима77733
для примера, корейцы очень гордятся Самсунгом ., да и как гордится можно чужому бизнесу? он же не ваш??? да и не предмет гордости это, а предмет зарабатывания..., на мой взгляд...
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя Andrey__
Привет! Хорошая тема.
В моём понимании причина проста: тролли 80го уровня победили.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя RUSLAND
полагаю этот пункт решил бы все проблемы. и старожилы говорят, что такая возможность была когда-то. Однако и отменили ее наверно потому, что посещаемость форума стала падать. 2. Вы можете зайти в личку к кому угодно и поставить галочку: «не видеть на форуме сообщения данного аватара, не принимать личные сообщения от данного млекопитающего».
Ответ на сообщение Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя Виктор_Марьянович
Возьмем КДВ (Восток). Дядька начинал с торговли семечками, потом прикупил фабрику в Яшкино, теперь уже и сам строит, своя сеть супермаркетов, свои известные бренды, прямые поставки сырья (!), продажи по СНГ. если бы они владели плантациями, контролировали процесс производства, доставки, сами паковали, продавали, имели сильный бренд, стоимостью от миллиарда Евро - это одно.
а так он просто пакуют и завтра их можно сменить на любую другую фирму, в т.ч. где-нибудь в Малайзии
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя adar
вы ушли немного в сторону. У меня размышления по этому поводу тоже были. Немного перед сном поанализировал.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя МоеБудущее
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя седов
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя 6oJIbIIIeBuK
да кто ж вам новое-то скажет? для себя все берегут Тоже иногда поглядывая на форум в поисках "нового". Но нового не видать.
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя 6oJIbIIIeBuK
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя Алексий
эк вас обоих-то проняло, нашли интересную темку вы еще киллограммами меряйтесь и КПД рулона высчитывайте По ср.ной бумаге
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя H777
Привет Пётр! да кто ж вам новое-то скажет? для себя все берегут
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя RUSLAND
Привет, Артур! Ты с комрадами во сколько приедешь на покер?
Ответ на сообщение Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя H777
не, ты не перепутал, реально через 2 недели - это эта пятница. Это я не рассчитал, жена улетала вроде на 2 недели, но только закончились они на день позже, чем хотелось бы мне - я точную дату ее возвращения не знал - улетела и улетела Попутал я значит... Почему то решил что в эту пятницу начинаем, а не со следующей....
Ответ на сообщение Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя H777
я точную дату ее возвращения не знал - улетела и улетела
Если бы не было электричества, мы бы смотрели телевизор в темноте!
Лёха, не спал поди все эти дни?!! Бумага во сне приходила и ценником перед глазами махала. По ср.ной бумаге
В ни разу не дешёвом холидее zewa 10 рулонов = 208 рублей
Ну и на кой эксперименты?
Да я думаю, как раз надоедливо-бесящие вообще безобидны с точки зрения "стырить идею". Поэтому и написал что необходим платный доступ.
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя altairseg
+1 Да я думаю, как раз надоедливо-бесящие вообще безобидны с точки зрения "стырить идею".
серьезные бизнесмены, что сказать, цену "ценному" продукту знают 3 слоя? за 208 рублей?
не верю!
Ответ на сообщение Re: Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя МоеБудущее
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
"Бочок", Евгений, бывает свиной. Самый лучший из тех что пробовал - финский. p.s. сразу вспомнился бух, знал сколько стоит смыть бочок унитаза
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Наблюдения за "онлайн" и рассуждения... пользователя Виктор_Марьянович
сайт и не нахожу там ничего кроме пыли августа 14-го года.т.е. Вас по дороге к новостям ничего не убило - даже список арендаторов ? Захожу на
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли