Поддержу Евгения, ибо не далее чем 26 сентября этого года, подчеркиваю ЭТОГО ГОДА, не какого-то другого, а ЭТОГО и не где-то, а в этой же ветке, Пётр писал следующее:
В ответ на: 1) покупка аппарата - 250 т.р., аналогов на рынке просто нет - ни по количеству видов продукции, ни по загрузке, ни по назначению аппарата;
2) основное преимущество для франчайзера - ТОВАРНОЕ СНАБЖЕНИЕ. Ему не нужно ни самому искать поставщиков, договариваться по ценам, подбирать категории товаров и т.п. Мы будем ежеквартально обновлять каталог, в котором будут предложены по категориям различные ВИДЫ ТОВАРА, уже РАСФАСОВАННОГО В ТАРУ.
......
этот же аппарат пойдет по франшизе НАПРЯМУЮ ОТДЕЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ (по сути, тоже "В2В", но в менее требовательном формате - СМОЖЕТ КУПИТЬ ЛЮБОЙ эту франшизу, А НЕ ТОЛЬКО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ).
а сейчас уже пишет, что покупать будут предприятия питания и "частник" не интересен и никаких ему поставок товарной продукции, расфасованной в тару!
то есть, Петру кажется, что человек отвернувшись от двери, моментально забывает, что она там была и поэтому
тупые умственные способности человека, по версии Петра, не позволяют ему вспомнить, что было хотя бы несколько сообщений назад, не говоря уж про месяцы!
как уже говорил БЕДА ПЕТРА в том, что его суждения выглядят суждениями ЧОКНУТОГО ПРОФЕССОРА,
но до сих пор кем-то воспринимаются тут шибко серьезно, если начать воспринимать их как от ЧОКНУТОГО ПРОФЕССОРА по имени "Любимый братец" , в аккурат с сюжетной линией фильма "ЧОКНУТЫЙ ПРОФЕССОР", что я и делаю последнее время, потому что никаких мотивов воспринимать действия Петра иначе у меня нет, то ВСЁ АВТОМАТИЧЕСКИ ВСТАЁТ НА СВОИ МЕСТА !
Просто Пётр сам этого еще не понимает, не принимает и не может ощутить в себе альтер-эго ЧОКНУТОГО ПРОФЕССОРА, по элементарной причине того, что оно ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЛАДЕЛО ЕГО СОЗНАНИЕМ!

Поэтому, все мои призывы вернуться в профессора Шерамана, естественно не будут никогда приняты,
ведь Петру кажется, что он такой же, каким и был (экономист-общепитовец) и ничего не изменилось!
Иначе чем объяснить, что сегодня пишет, дескать, я сфотаю аппарат, завтра пишет, дескать нет, не сфотаю, сегодня пишет про доступную частнику франшизу, завтра уже пишет про пищекомбинаты!
Беда Петра в формировании своего мнения и высказываний сообразно ЭМОЦИЯМ, ЭКСПРЕССИИ И АМБИЦИЯМ, а не сообразно его "прошлой жизни" (экономиста-деятеля общепита), сегодня, как уже не раз отмечал, это именно профессорско-изобретательский трепет к изобретению и ВСЕ ДУРАКИ, КТО ПРОТИВ И ВСЕ ТУПЫ, КТО НЕ ВЪЕХАЛ в мои зигзагообразно-прямопротивоположные друг другу заявления!