В ответ на: В таком случае, при нахождении таракана, думаю, что одними лотками дело не закончится, Марьяныч изрубит в клочья и лотки и автомат своей гусарской шпагой!
А можно проще, балончик с газом, и все кишки (провода) наружу.
В ответ на: А вот доказывать это будет бесполезно, выпишут предписание и закроют все точки в один день
дед, ты откуда эти фантазии берешь?
алгоритм следующий, самый наихудший:
1) нашли таракана
2) заява в Роспотребнадзор
3) приходят на ПРОИЗВОДСТВО ЕДЫ
4) если нашли легкие нарушения - штраф, если жесткач какой - могут прикрыть производство на время - но это бесконечно редко бывает, только вот с Макдональдсом по политпричинам было.
и опять - мне фиолетово, машины уже проданы, просто лотки какое-то время не будут покупать.
Но! т.к. машины стоят не 3 копейки + будет минимальный комплект (машин в 10 - 15), то позволить себе такую покупку смогут только хорошие производства, а у них таких проблем с СЭС в принципе не бывает.
Все завязываю, а то к Петру Кондратий придет.
Это не просто колкости, это тебе шпаргалка на будущее, воспользуешься, глядишь еще спасибо скажешь, впрочем знаю, не дождемся!
вообще прикольно будет посмотреть на автомат через месяцок. наш народ настолько суровый, что закинуть бычок в ячейку, откуда забрал обед - раз плюнуть
и не только бычок. обертку, фантик, да все, что выкинуть надо, а некуда
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
кстати, ПАРИ!
готов поспорить с Петром, что та модель, которую Петр представил нам - работать не будет
ну что Петр продает автоматы и "ингредиенты" к ним, а кто-то делает бизнес на продаже еды, покупая автомат.
такая модель работать не будет
ставлю 50 000 российских рублей срок - год. подведение итогов в январе 2016 года
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
По мне так это лишний геморрой. Ты ведь не отрицаешь успешность некоторых франшиз? Вот и здесь примерно тот же смысл. Зачем ломать голову, вкладывать огромные средства и много лет тянуть свою сеть от города к городу, когда можно распространиться быстро через франшизу? Я предлагаю данный продукт и модель воспринимать именно с этой стороны.
В ответ на: у меня мозгов хватает, чтобы понять, что эта идея - гауно.
время покажет
В ответ на: ты развивай идею с шейкерами, там для тебя больше причин показывать свою изобретательность в построении "стратегий" сбыта
кстати, о шейкере! вновь запускаю его в 2015-ом. все зарубежные аналоги сильно подорожали, в том числе комплексные решения. в декабре этого года у меня проект стартует, а в феврале-марте следующего опять займусь шейкером. поделюсь потом результатом
В ответ на: кстати, о шейкере! вновь запускаю его в 2015-ом. все зарубежные аналоги сильно подорожали
ну, хоть какое-то конкурентное преимущество у твоего продукта будет хоть какой-то шанс
кстати, в прошлый раз ты говорил, что проблема шейкера - "нет грамотного менеджера"
выходит, сейчас Путин и "крымнашевцы" - с их курсовым падением рубля - опять дают тебе шанс подзаработать? то, что не смог сделать ты - вредный Путин косвенно помогает? потом опять в него плюнешь и скажешь "я все сам все сам"?
то есть? Вы же любите на прогрессивные отрасли ссылаться, типа диджитала всякого, там не так разве?
Ну тот же самый принтер это и есть автомат, а оригинальные картриджи к нему это и есть еда!
Игорь, когда я пишу конкретное предложение - я имею в виду КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. С его смыслами, словами, терминами, определениями и конкретным значением.
сравнительный анализ - не ваша сильная сторона, очевидно
В ответ на: ну, хоть какое-то конкурентное преимущество у твоего продукта будет хоть какой-то шанс
мой продукт итак лучший в мире, но российская действительность
могу дать тебе почитать журнал "Эксперт" (серьезный журнал). там статья, как в Туле инженеры разработали долото для нефтяников, которое дешевле американского и работает вдвое дольше, т.е. ресурс у него больше.
стендовые испытания показали.
что ты думаешь? нефтяники принялись покупать это долото? куда там.
так и пропало долото. и написано почему - костность российских манагеров, их нежелание работать, анализировать, брать на себя ответственность и много чего еще погубили проект.
можешь почитать.
ну сейчас и займусь, не спеши. сейчас запустил корпус в производство, чтобы изделие было товарного вида. я же сначала хотел чисто по кинотеатрам, над внешностью не заморачивались, не писали инструкции, не делали корпус. сейчас возобновил работу. обожди немножко.
В ответ на: Игорь, когда я пишу конкретное предложение - я имею в виду КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. С его смыслами, словами, терминами, определениями и конкретным значением.
сравнительный анализ - не ваша сильная сторона, очевидно
да я-то чёрт со мной, когда тут вон что творится:
"Epson, Hewlett Packard, Xerox, Canon, Samsung и другие", — "курите бамбук!", ибо некий изобретатель Пётр из Новосиба сказал, что Ваша модель "гуано" !
В ответ на: "Epson, Hewlett Packard, Xerox, Canon, Samsung и другие", — "курите бамбук!", ибо некий изобретатель Пётр из Новосиба сказал, что Ваша модель "гуано" !
почему тип В? все тоже самое, только корпус к нему.
раз с кинотеатрами сразу (с коня) не срослось, то можно начать с розницы - она более адекватна. а там смотришь, может один одумается, второй. помаленьку и пойдет.
Профессор "Любимый братец", вылезай из профессора Шермана, признайся, что ляпнул в этот раз совсем не то, просто потому, что был в красном пиджаке на stand-up сцене!
и то верно, сейчас ведь самое время, чтобы народ валом попер в кинотеатры по 300 р./сеанс, то-то у киношек сразу денег лишних на всякую фигню под сиденье-то и появится... наверняка кинотеатры-то без кредитов, которые нужно рефинансировать (банки как раз сейчас, вроде бы, ставки снижают и увеличивают кредитные линии ), так что почему не прикупить бы шейкеров?
так что, конечно, может одумаются... может одумаются....
В ответ на: Я тебе когда примерно те же слова говорил?
Алёша, я знаю трех человек, которые никогда не ошибаются. Это Владимир Владимирович, Петр наш и господь Бог. Бог не человек, потому его вычеркиваем. Итого - двое.
Меня среди них нет
В ответ на: цитату!
а то вы с Евгением звоните, как ...ы в последнее время
а это что:
у Вас же хватает мозгов, чтобы строить причинно-следственные связи и умозаключения об умственные же способностях и бизнес-успехах Евгения, а также об изобретениях Паруса, ОТНЮДЬ НЕ ПО ИХ ПРЯМЫМ ЦИТАТАМ!
Почему Вам можно, а им нет?
И что ж теперь делать? Какой вывод следует из этого? — "я умен и могу делать выводы, домысли и допущения, потому что сегодня я в красном костюме, а все остальные дураки и не могут, потому что им не позволительно сие, ДАВАЙТЕ ПРЯМЫЕ ЦИТАТЫ!"
по Вашему выходит так, что Пётр — "простой и безобидный изобретатель из Новосибирска", истово увлеченный идеей создания нано-аппарата, который ежедневно ездит в своё академовское полуразворованное НИИ на троллейбусе с потрёпанным портфелем бумаг и чертежей, в пиджаке, доставшемся по наследству, ездит не глядя ни на кого вокруг, так как идея целиком и полностью владеет его разумом, вдруг ни с того, ни с сего подвергся атаке злых сетевых троллей (Паруса и Евгения), под руководством самого жирного из них — И.Б., и как же эта досадная несправедливость могла с ним случится?
Я тебе при случае расскажу одну тему интересную. Петру обрисовал в двух словах - критиковать общее направление он не стал, ибо не сталкивался, но идею реализации поддержал. Интересно, что ты скажешь.