Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Виктор_Марьянович
пока шар не врал. запомним эту дату

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Виктор_Марьянович

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя H777
вам уже писали о ваших многочисленных комплексахШерман, выходи из Любимого Братца!

Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя ПАРУС
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя H777
) передачи, тем самым будет дополнительно привлекаться количество потенциальных потребителей и время выдачи (сколько в расчетном?) будет пролетать не так скучно 
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Графт
Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя H777
низ одной детали имеет даже полости для верхних элементов для детали под нейтем самым Пётр как бы намекает, что изобрел скандинавский нано-лафет!

Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя H777

Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Графт
А вот что касается 10-15 секунд - нереально, на каждого минута, они ж не роботы, и даже приём/возврат карты или купюр/монет по любасу займёт больше 10 секунд. А ещё ж надо пошариться по карманам, постоять подумать 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Алексий
А вот что касается 10-15 секунд - нереальновыбор обеда можно осуществить еще в очереди - все видно сквозь витрину

Выходить в рынок с таким проектом надо шумно и красивос этим согласен, конечно, но "выход на рынок" - это совместная работа с тем оператором, кто будет партнером проекта у нас в городе. Безусловно, стартовать надо будет обращающим на себя внимание способом.![]()
)Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя H777
э-э-э-э ну как говорится: "всякому безобразию своё приличие" (с) Салтыков-Щедрин 
Можно даже клипы процесса производства гонять от готовки до фасовки, познавательно, интересно и открыто....мысль очень дельная
все, все....умываю руки)

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
выбор обеда можно осуществить еще в очереди - все видно сквозь витринуМожно. Ты ещё девушкам расскажи, что это сделать ещё и нужно.
на каждом обеде - только 1 кнопка на секцию из 17 обедов - рядом с витринойНу это хорошо, что не нужно набирать комбинации, типа мне 43ю позицию. )))
вставил картуВот что-то этот этап, по опыту использования банкоматов, вставка-чтение всё-таки занимает больше 2 секунд, про разблокировку - верю.
конечно, 15 секунд - это оптимистично, но в полминуты - 100% можно уложиться без расчета наличнымиМинута. Не будет там полминуты никогда, в сумочке пошариться карту поискать, в карманах, в носу поковырять, с подругой посовещаться

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Алексий

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Минута. Не будет там полминуты никогда, в сумочке пошариться карту поискать, в карманах, в носу поковырять, с подругой посовещатьсяпроблема№ 1:![]()
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя ПАРУС
Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя SliderMKV
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя МоеБудущее
вот только как до этого должен дойти "покупашка" - вопросвы правда не понимаете?

Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя ПАРУС
сЕЙЧАС МНЕ пЕТР...не, дед, ты мне уже надоел.

Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя ПАРУС
Дюраль отечественная, перелетов и расстояний в тысячи километров нет, но цена - в 5 раз выше! Почему??? Только кризис, как ушат холодной воды, приведет людей в чувство.
тараканы меленькие, зазоры большие.опять Ванга нашептала?
Исправлено пользователем jora23 (20.11.14 15:48)
Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя jora23
чертеж некорректный, непонятно какими должны быть шероховатости поверхностей.ну, может, головеху напряжем малёха и подумаем - КАК гидроабразив может вам выдать нужную шероховатость? чертеж для гидроабразива, качество реза на нем ставится максимальное. Для этой работы чертеж достаточен.

Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя jora23
нюанс абразивной резки -конусность струио! первый толковый комментарий от вас, удивлен!
МНЕ РЕЗАЛИ, ШЕРОХОВАТОСТЬ ПОРЯДКА 7станки разные, у наших подрядчиков очень качественный станок и качество реза будет в максимальном режиме. Они, в основном, детали и режут (судя по тем остаткам, что у них во дворе). Вчера они вообще резали из стали толщиной 120 мм шестерни диаметром миллиметров 400 - 500 (2 огромных листа кроили = 3 суток безостановочной работы станка)

откуда ты знаешь, какие у меня зазоры? их нет вообще - герметичность, ведь внутри - холодильник! у тебя в холодильнике дома много тараканов? у меня ни в одном буфете или столовой за всю мою жизнь в холодильниках ни разу не видел таракановПётр, ну еду же не автомат будет готовить, надеюсь?
А раз это на производстве, значит, таракашки могут попасть запросто, более того, уже в автомате заморозятся и сохранятся для потребителя в первозданном виде!

Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Игорь_Борисов
Пётр, ну еду же не автомат будет готовить, надеюсь?это совершенно иное, нежели спрашивал РомаА раз это на производстве, значит, таракашки могут попасть запросто
Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Игорь_Борисов
если Вы единый поставщик продукциииз каких глубин носа вы эти фантазии извлекаете?

кто ответит за таракана в продукцииникто
а уж я-то тем более, я всего лишь производитель оборудования
общепит это такая штука - нет никаких гарантий
из каких глубин носа вы эти фантазии извлекаете?кабы Вы не писали о "подстраховках" в духе: упаковка моя и я её продаю, как единый поставщик, автомат мой и я его продаю, как единый поставщик, ну соответственно, продолжаю Вашу же логику дальше: еда моя и я её продаю, как единый поставщик, тем самым исключая любые подделки, поползновения, шансы извращений и т.д., разве не логично и не адекватно?

кабы Вы не писали о "подстраховках" в духе: упаковка моя и я её продаю, как единый поставщик, автомат мой и я его продаю, как единый поставщик, ну соответственно продолжаю дальше: еда моя и я её продаю, как единый поставщик, разве не логично и не адекватно?в вашем воспаленном мозгу - наверняка![]()

мои аппараты и моя тара с моим же упаковщиком. По стране десятки и сотни операторов кладут в них свою еду и несут за нее ответственность.ну получается, тогда вопрос Марьяныча-то как же?
Если на любом производстве такие шансы есть, то будут таки тараканы и в автоматах Петра, ибо это не чьи-то автоматы, а Петра, а в них тараканы! 
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Игорь_Борисов
то будут таки тараканы и в автоматах Петравы буквы не разбираете, али как? искренне интересно уже

Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Игорь_Борисов
срублю деньжат на изрубленном автомате