Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Виктор_Марьянович

пока шар не врал. запомним эту дату

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Виктор_Марьянович
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя H777
Шерман, выходи из Любимого Братца! вам уже писали о ваших многочисленных комплексах
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя ПАРУС
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Графт
Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя H777
тем самым Пётр как бы намекает, что изобрел скандинавский нано-лафет! низ одной детали имеет даже полости для верхних элементов для детали под ней
Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Графт
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Алексий
выбор обеда можно осуществить еще в очереди - все видно сквозь витрину А вот что касается 10-15 секунд - нереально
с этим согласен, конечно, но "выход на рынок" - это совместная работа с тем оператором, кто будет партнером проекта у нас в городе. Безусловно, стартовать надо будет обращающим на себя внимание способом. Выходить в рынок с таким проектом надо шумно и красиво![]()
мысль очень дельная Можно даже клипы процесса производства гонять от готовки до фасовки, познавательно, интересно и открыто....
все, все....умываю руки)
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Можно. Ты ещё девушкам расскажи, что это сделать ещё и нужно. выбор обеда можно осуществить еще в очереди - все видно сквозь витрину
Ну это хорошо, что не нужно набирать комбинации, типа мне 43ю позицию. ))) на каждом обеде - только 1 кнопка на секцию из 17 обедов - рядом с витриной
Вот что-то этот этап, по опыту использования банкоматов, вставка-чтение всё-таки занимает больше 2 секунд, про разблокировку - верю. вставил карту
Минута. Не будет там полминуты никогда, в сумочке пошариться карту поискать, в карманах, в носу поковырять, с подругой посовещаться конечно, 15 секунд - это оптимистично, но в полминуты - 100% можно уложиться без расчета наличными
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Алексий
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
проблема№ 1: Минута. Не будет там полминуты никогда, в сумочке пошариться карту поискать, в карманах, в носу поковырять, с подругой посовещаться![]()
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя ПАРУС
Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя SliderMKV
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя МоеБудущее
вы правда не понимаете? вот только как до этого должен дойти "покупашка" - вопрос
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя ПАРУС
не, дед, ты мне уже надоел. сЕЙЧАС МНЕ пЕТР...
Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя ПАРУС
опять Ванга нашептала? тараканы меленькие, зазоры большие.
Исправлено пользователем jora23 (20.11.14 15:48)
Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя jora23
ну, может, головеху напряжем малёха и подумаем - КАК гидроабразив может вам выдать нужную шероховатость? чертеж для гидроабразива, качество реза на нем ставится максимальное. Для этой работы чертеж достаточен. чертеж некорректный, непонятно какими должны быть шероховатости поверхностей.
Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя jora23
о! первый толковый комментарий от вас, удивлен! нюанс абразивной резки -конусность струи
станки разные, у наших подрядчиков очень качественный станок и качество реза будет в максимальном режиме. Они, в основном, детали и режут (судя по тем остаткам, что у них во дворе). Вчера они вообще резали из стали толщиной 120 мм шестерни диаметром миллиметров 400 - 500 (2 огромных листа кроили = 3 суток безостановочной работы станка) МНЕ РЕЗАЛИ, ШЕРОХОВАТОСТЬ ПОРЯДКА 7
Пётр, ну еду же не автомат будет готовить, надеюсь? откуда ты знаешь, какие у меня зазоры? их нет вообще - герметичность, ведь внутри - холодильник! у тебя в холодильнике дома много тараканов? у меня ни в одном буфете или столовой за всю мою жизнь в холодильниках ни разу не видел тараканов
Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Игорь_Борисов
это совершенно иное, нежели спрашивал Рома Пётр, ну еду же не автомат будет готовить, надеюсь?А раз это на производстве, значит, таракашки могут попасть запросто
Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Игорь_Борисов
из каких глубин носа вы эти фантазии извлекаете? если Вы единый поставщик продукции
никто кто ответит за таракана в продукции
кабы Вы не писали о "подстраховках" в духе: упаковка моя и я её продаю, как единый поставщик, автомат мой и я его продаю, как единый поставщик, ну соответственно, продолжаю Вашу же логику дальше: еда моя и я её продаю, как единый поставщик, тем самым исключая любые подделки, поползновения, шансы извращений и т.д., разве не логично и не адекватно? из каких глубин носа вы эти фантазии извлекаете?
в вашем воспаленном мозгу - наверняка кабы Вы не писали о "подстраховках" в духе: упаковка моя и я её продаю, как единый поставщик, автомат мой и я его продаю, как единый поставщик, ну соответственно продолжаю дальше: еда моя и я её продаю, как единый поставщик, разве не логично и не адекватно?![]()
ну получается, тогда вопрос Марьяныча-то как же? мои аппараты и моя тара с моим же упаковщиком. По стране десятки и сотни операторов кладут в них свою еду и несут за нее ответственность.
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Игорь_Борисов
вы буквы не разбираете, али как? искренне интересно уже то будут таки тараканы и в автоматах Петра
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Игорь_Борисов