Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Петрух, ты поскорее с автоматами начинай, чтобы поскорее был понятен результат, и если результат не удовлетворит, то приглашаю тебя стать моим партнером кой в каком проекте. Интересный проект, а я все никак не возьмусь. Вот щас подумал, что тебя ждет.
    Верняк:yes.gif:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• :biggrin: меняем парадигму - у них именно такой коллектив, малоподвижный, стационарный, стабильный, и поесть любит

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• вот это другое дело :agree: :biggrin:

• У нас на Димитрова, 7 такой же персонал, нам бы тоже аппаратик :agree:

И микроволновку я своим в офис купил :спок:

А то мои девки как упрутся куда-нибудь обедать, то кто-нибудь важный позвонит, то мне что-то срочно приспичит :help.gif:

Уроки налоговой схемотехники

• В ответ на: и если результат не удовлетворит...
    мне нужен результат, от него зависит много вещей.

я считаю ценным тот бизнес, который, развиваясь, тянет несколько бизнес-связок. В этом проекте мне нужен не только бизнес-результат успешной вендинговой торговли. Мне необходимо также продвинуться в организации налаженного и достаточно крупного сборочного производства, т.к. есть проекты, которые я не смогу начать без этого производства, оно является необходимым условием дальнейшего движения. А сборочное производство будет, если вендинг выстрелит и будет успешно развиваться, т.е. требовать все новую технику для своего развития (а там у меня и аппараты разных модификаций, и упаковщики и т.д.).

поэтому мне нужен результат, и я его должен обеспечить. Так что - по сторонам не отвлекаемся, все силы - вперед :улыб:

• В ответ на: У нас на Димитрова, 7
    ваш адрес есть в списке предпочтений :biggrin:, вообще, первый думаю ставить в октябре (этого года :biggrin: )

• я знал что нгушник нгушника голодным не оставит :agree:

• :biggrin: :agree:

• А я? :хммм:Я же лучше собаки... (с)

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Наталья, Вы из НГУ? Нет? :злорадство: Проходите, товарищ, не задерживайте...... :злорадство:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• Неть... я из НГАЭиУ..... :бебебе: это полюбому лучше....
    Чой та ты меня на вы? :eek:

• В ответ на: я из НГАЭиУ.....
    Оно сейчас тоже на нгу начинается - НГУЭУ

:спок:

• ну мы же в обществе с тобой сейчас :yes.gif:

а у них принято на Вы, здрасьте-спасибо, в носу не ковырять и об пиджак не вытирать затем... :tease:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• Ну когда я там была оно вообще НИНХ называлось... :улыб:

• В ответ на: мне нужен результат, от него зависит много вещей.
    ну а если его не будет?
    страшно подумать даже
    ты проще относись к проектам. не выстрелит - нажрался, проспался, умылся и принялся за следующий

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В ответ на: ну а если его не будет?
    страшно подумать даже
    ты проще относись к проектам. не выстрелит - нажрался, проспался, умылся и принялся за следующий
    Да куда он на п.5 денется?
    Рома, что ты сравниваешь?
    Ты же хватаешься за всё, что пахнет денюжками. Подход "зонтика": вот бабло, хачу ещё.

А Пётр добьёт свою тему, стопроцентно. Потому что "по мелочи" не разбрасывается, бьёт в одну точку.
    ИМХО

Ищу некоторые записи программы Вадима Белинского "Время, назад!"
    на любых носителях, в любых форматах

• ты немного не прав.
    у меня большой коллектив, который нужно кормить, потому конечно я реализую много проектов, в надежде, что какой-то будет кормить последующие несколько лет
    но параллельно есть большие, масштабные, капиталоемкие проекты, к которым подход другой. я на них ставлю. но их несколько, не выстрелит один - выстрелит другой.

у Петра права на ошибку нет, потому он тянет. он боится ошибиться. и это нормально.
    и на случай, если он ошибется, я предлагаю ему участвовать в моих проектах - на будущее. чтобы он знал, что жизнь не оборвалась:улыб:

• приведу вот такой пример

я люблю читать журнал Forbes, подача материала "легкая", в каждом номере 2-3 истории успеха. интересно почитать про судьбу других предпринимателей.
    так вот у меня есть наблюдение. и я им сейчас поделюсь.
    как правило в историях успеха разных людей имеет место случайность, а обычно - именно случайность приводит к успеху. я ни разу не читал истории, где бы человек точно знал чем он хочет заниматься, 10 лет этим занимался и стал успешен. ни разу! но зато постоянно читаю о том, как бывший таксист, в свободное от работы время увлекающийся созданием игр создал хит, с которого поимел 20 млн. долларов.

или другие примеры, некая случайность приносила деньги и задавала направление деятельности.

в прочитанном номере описана история создания био-мороженого, с компанией из города Томска. они продают полезное мороженое и у них нет представителя в Новосибирске.
    я сразу подумал: "А почему нет? Это интересно, это полезно".
    Конечно вряд ли я этим займусь, но верю в то, что случай, который происходит со всеми, у меня еще впереди. Для этого я и ввязываюсь во многие авантюры:улыб:

• В ответ на: в прочитанном номере описана история создания био-мороженого, с компанией из города Томска. они продают полезное мороженое и у них нет представителя в Новосибирске.
    ага, нет :улыб:

а чьи мини-морозилки стоят по аптекам с надписью био-мороженное? только я ни разу не видел ни одной покупки там :dnknow:

в том же Форбсе писали восхитительные статьи про местного Кулибина, который хотел сделать флотомат, даже дали ему 2-е место в каком-то там конкурсе, он потом туда все статейки пописывал и позировал в шляпке набекрень. В это время его недоделанный и неработающий прототип ржавел в цехе у одной знакомой мне фирмы. Сейчас его проект вообще заглох. Так что то, что пишет Форбс - не забываем про изнанку, которую нам не рассказывают, а также то, что этому журналу тоже нужно продаваться, и "жареная" подача материала - там присутствует.

• а в аптеках стоят уже конкуренты:yes.gif:
    томичи растут так быстро, что уже наши выпустили такое же мороженое. и пытаются застолбить новосибирск

• ну, это уже предположение (про "растут так быстро")...

• В ответ на: ну, это уже предположение (про "растут так быстро")...
    это плагиат :biggrin:
    прямо в журнале так и написано. и что новосибирцы первыми выпустили аналог тоже

но новосибирцы идут неправильным путем - кому нах в аптеке нужно мороженое? его нужно продавать в Азбуке Вкусе, как десерт, как дорогой продукт

• В ответ на: PS: кстати, с приходом Теле2, многие тоже к нему подключаться сталиь. Большая тройка "почесала репу", увидев результат, и раздербанили его (продавили, думаю, используя административный ресурс) - вот это, считаю, нездоровой тенденцией!
    а что, что произошло то? я пропустил. кто знает?

• делают из БФНГС, панимаешь, ФМШНГУ :злорадство:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Может, лучше несколько иначе смотреть? Не "раздербанили", а был создан проект, раскручен, развит до определённой стадии и очень хорошо продан сильнейшим конкурентам. Почему-то я ничего плохого в этом не вижу. Ну раздербанили - и чо?) Петра, может, тоже начнут тормошить за вендинг, когда результат будет хороший - так, думаю, он и рад будет раздербаниться за соответствующее вознаграждение).

AC⁄DC – TNT

• леша! чо темните то?
    кто купил, когда?
    я ваще ни сном

• В ответ на: леша! чо темните то?
    кто купил, когда?
    я ваще ни сном
    Ну ты даешь! Скоро ваще все скупит

• В ответ на: Группа ВТБ закрыла сделку по покупке 100% четвертого по величине российского сотового оператора "Tele2 Россия" у шведского холдинга Tele2 за 2,4 миллиарда долларов, сообщил в четверг ВТБ.
    В апреле этого года сделка завершилась.
    Потом ВТБ перепродаст это всё хозяйство Ростелекому, которые собрались выходить на рынок сотовой связи.

AC⁄DC – TNT

• епрст! опоздал я

PS. Наташа, не три слово \п. 5\, без него конструктивно не построишь предложение. А по моему неплохо получилось....

Исправлено пользователем Naaatta (25.08.13 12:43)

• А Вас не напрягает, что и другие с Вами, мягко говоря, не согласны?

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Что я делаю не так? И я не то чтобы выживаю - я ни в чем себе не отказываю.

• а сотни моих потребителей в день об этом не знают! :eek:

• как правило в историях успеха разных людей имеет место случайность

• В ответ на: петр так в чем проблема. замени свежеприготовленную еду
    на замороженную
    и удивись результату :спок:
    Евгений, на откуда в вас столько слабоумия?? (другого термина, увы, не могу подобрать в данный момент). Откуда вы черпаете свои мысли? :biggrin:

я уже миллион раз писал именно вам после ваших "утверждений" о замороженной еде, при этом вы не спрашиваете - "Петр, а какую еду вы планируете продавать - охлажденную или замороженную?", вы сразу решаете - замороженная! Ну после этого сами скажите - КАК характеризовать ваш умственный потенциал? Ну серьезно? :улыб: И ведь я уже вам минимум 2 раза отвечал именно на эту вашу неоднократную ошибку-заблуждение.

Пишу в третий - последний! - раз. Еда будет охлажденная (+2/+4 градуса). Ежедневная утренняя доставка. Срок реализации - 1 день (вечером аппарат блокирует продажу).

и не надо мне писать вашу очередную потенциальную муть, типа того: "Логистика вас убьет!". Повторяю, все уже работает, просто тетка-продавец будет заменена на аппарат.

Евгений, ну реально, вы своей невнимательностью и "форматом мышления" вызываете сострадание и жалость :хммм:

• В ответ на: вы хотите сказать у вас доход 20 т/на человека
    Я не хочу это сказать, я хочу сказать, что на эти деньги можно жить и платить за квартиру, а деньги оставшиеся с непотраченного бензина (т.к. имея доход в 20 тыс в месяц, я не могу себе позволить машину) тратить на себя.
    А когда я беру кредит, покупаю машину которая жрет бензин, хочет колеса по 8 тыр за колесо, я знаю, что уровень моих доходов гораздо выше этих пресловутых 20 тыс. и я могу это себе позволить, а не потому что я этого хочу по принципу "чем я хуже ихиних" (с).....
    Т.е. если ты срез общества с доходом в 20 тыс, ты вполне можешь жить на 20 тыр. в месяц, вымирание тебе не грозит. И рассказывать мне, что на эти деньги нельзя жить, не нужно.

• В ответ на: замени свежеприготовленную еду
    на замороженную и удивись результату :спок:
    меня все продолжает веселить "ход мыслей" Евгения :biggrin:

а давайте предложим "М.Видео" вместо современных ТВ выставить "Рубины" прошлого века производства в торговых залах - вот они-то "удивятся результату"! :rofl:

или совсем абстрактное - представим что ваше руководство решило заменить вас на квалифицированного сотрудника, вот они удивятся, сколько оказывается потенциала в их компании было еще не раскрыто! :biggrin:

• Интересно, а кто-нибудь вспомнит о чем топик начинался? :смущ:

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• А здесь любой топик сводится к басс-шейкеру и новым вендинговым автоматам :biggrin:

ЗЫ. Рома, Петр! привет! :biggrin:

• Ага, топик начинался с понимания влияния скидок и акций на наш бизнес..... :улыб:

• В ответ на: ЗЫ. Рома, Петр! привет! :biggrin:
    каждый пишет о наболевшем :biggrin:

• У меня тоже болит :biggrin:, но я терплю :biggrin:

• :biggrin:

• а плавно перешел в "кто что ест и на сколько живет"...

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• НУ так надо же выяснить как это на доходы и расходы влияет, а личный пример самый лучший аргумент...
    Да это Евгений вечно сбивает с верного направления... :улыб:

• Веселый топик ничего не скажешь:)
    Да, демпинг раздражает, но это жизнь. Долго никто демпинговать не будет, поэтому либо кто-то вылетит с рынка, либо будет передел рынка.
    Отстраивайтесь (модное словечко нынче) от конкурентов. Берите качество, сервисом, плюшками. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
    А вот стратегия "снятие сливок" вас не раздражает? Когда на новинки делают накрутки по 700% чтобы срубить бабла на тех, кто стремиться быть в тренде? Нет?
    Вот, например, sony vaio duo стоит в техносити 55 000 руб., а в е2е4 - 36 400, угадайте где я сделаю заказ?:)
    Но не все будут для каждой покупки мониторить рынок, высматривать цены. Достаточно, один раз найти адекватного продавца (цена, сервис, гарантия и т.д.) и потом не тратить драгоценное время на поиски каждый раз продавца где подешевле.
    И кто мешает вам делать акции: "Купить два по цене трех и получи третий в подарок"?
    Без акций, бонусов, и прочего вы по умолчанию никому не нужны. Если это не лакшери сегмент.
    Да и все это поле деятельности маркетинга, а им надо заниматься, и заниматься постоянно.

• Еда будет охлажденная (+2/+4 градуса)

разогретое и свежее разные понятия.
    или вы и это будете отрицать?

• Интересно, а кто-нибудь вспомнит о чем топик начинался? :смущ:

• В ответ на: разогретое и свежее разные понятия.
    или вы и это будете отрицать?
    Евгений, я отрицаю у вас отсутствие здравого смысла, предпринимательского чутья и способности к адекватной оценке окружающих бизнес-процессов и потенциалов.

но очень высоко оцениваю вашу готовность моментально "отъезжать в сторону", пытаясь прикрыться фиговым листком "я имел в виду другое". Только это прозрачно ВСЕМ вокруг :biggrin:

• В ответ на: Еда будет охлажденная (+2/+4 градуса)

расскажите это бесконечным рядам кулинарии в ТЦ, куда люди приезжают и стоят в очередях, чтобы купить, "провидец" вы наш лапотный :rofl:

• меня все продолжает веселить "ход мыслей" Евгения :biggrin:

мой продукт перевернет рынок общепита.
    я делаю "бомбу"
    это если в 2 фразах.

на деле мы не получаем ни того, ни другого :dnknow:

теперь просто разберем ситуацию.

плюсы вашего продукта:

1) экономия на затратах.

к сожалению это не более чем иллюзия.

2) "небольшая" сумма инвестиций.

тут все точно.

минусы вашего продукта

а) аппарат будет ломаться.

б) зависимость от человеческого фактора выше (мастер/обслуживающий персонал)

в) зависимость от поставщика (близка к 100%)
    это не покупка продуктов.

г) узость ЦА.

p.s. не спорю только с одним заработать на теме можно
    Показать скрытый текст
    на "пионерах"
    свои точки (по Новосибирску) держать для примера успешного бизнеса.
    продавая франшизу по городам.
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: