Ответ на сообщение Re: Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в... пользователя Виктор_Марьянович
1000 джоулей или 0,000277Ватт/ч. ... не правильная формула?А где тут вообще формула-то?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в... пользователя Виктор_Марьянович
1000 джоулей или 0,000277Ватт/ч. ... не правильная формула?А где тут вообще формула-то?
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в... пользователя kir_sf
Только никто пока не создал.Сие не есть факт, сие есть мнение.

Ответ на сообщение Re: Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в... пользователя KOCTA
Сие не есть факт, сие есть мнение.И контрпример есть?![]()
Уроки налоговой схемотехники
Исправлено пользователем kir_sf (28.05.17 00:36)
Ответ на сообщение Re: Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в... пользователя KOCTA
Сие не есть факт, сие есть мнение.Перечитал еще раз... Я там опять перескочил немного. Имел ввиду не двигатель, а ЛА на таком двигателе, конечно же.![]()
Хочу подсчитать, сколько электроэнергии выработает установка от проезда одного автомобиля.Тебе же выше уже ответили на этот вопрос. А я тебе на следующий вопрос ответил. Твоя формула для расчета выработки электроэнергии от проезда одного автомобиля не верная.
Чо сложного то?![]()
Ответ на сообщение Re: Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в... пользователя AlexPav
Проще кинь ссылку на проект, тебе быстрей скажут про целесообразность.Я же на предыдущей странице видео выкладывал. В сети много информации о данной разработке (не российской), а споры ходят не вокруг технической или эксплуатационной сторон, а финансовой - насколько выгоден данный продукт.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в... пользователя kir_sf
Твоя формула для расчета выработки электроэнергии от проезда одного автомобиля не верная.Какая верная?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
AC⁄DC – TNT
Как же все-таки сильно манера изложения учебного материала вбивает в головы миф, будто физ. процессы возникают по формулам, а не всего-навсего по формулам рассчитываются...Так я и не говорил, что процесс возникает от формулы, как раз наоборот - что процесс можно описать в одну строчку... понятно, что если есть возможность подцепить рамку к осциллографу, то будет и нагляднее и проще, но... формульная запись как раз и нужна для краткого описания процессов, когда возможности визуального (или еще какого-нибудь) описания ограничены.![]()
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Ответ на сообщение Re: Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в... пользователя Мартин
Так я и не говорил, что процесс возникает от формулы,Мартин 27.05.17 10:45 "формула возникновения ЭДС в проводнике,"
если есть возможность подцепить рамку к осциллографу, то будет и нагляднее и проще, но...Неа, чтоб не получалось "гляжу в книгу, а вижу фигу", пришлось еще и весьма детально рассказать что за зверь такой, этот осциллограф. Вплоть до поиска и показа видео о работе ленточного самописца. Потому-то в самом начале и потребовался эксперимент с двумя рамками, а ослик был уже как дополнение. Зато человек (молодой) прошел первый шаг в понимании что есть измерительный инструмент и что такое интерпретация данных.
Процесс возникновения ЭДС в проводнике можно описать формулой. Мы же люди взрослые, способны понять, что нас ещё и дети читают. А-то будут потом нам говорить, что молоко возникает от того, что коров доят.А вот тут, Коста, я Мартина поддержу. Если мы еще и о детях будем думать которые нас читают при выборе формулировок....![]()

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в... пользователя Sky

вполне так реально, что если предложить ИКЕЕ такой социальный проект, ... где нужно приложить какие-то усилия - попрыгать, потолкать, потянуть и в результате образуется электричество.Мне видится в этом изрядная доля абсурдности, прям тема для бизнес-анекдотов, причем раздел чёрного юмора.
Мне видится в этом изрядная доля абсурдностиа в чем абсурдность?
Это не повышение уровня жизни, это усложнение жизни.О каком усложнении жизни может идти речь при добровольном участии публики в проекте?
отключаешь свет в день Земли на час - покрутишь педали или потопаешь на плитке.Слону дробина, квинтэссенция абсурда.

Ответ на сообщение Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в России? пользователя ЕвгенийNSK2010
А бизнес-то на чем именно, на продаже такого "увеселительного" оборудования?Конечно. Я же писал чуть выше.
Какую ёмкость рынка вы усматриваете?Не хлеб, конечно, но продаваться будет.
Где прирост потребительской стоимости, чтоб по экономической цепочке возник источник для оплаты разработчику и изготовителю оборудования?Не знаю такого понятия как прирост потребительской стоимости. Что оно означает?
Слону дробина, квинтэссенция абсурда.И, тем не менее, этому абсурду следуют и Кремль и мэрии многих городов и многие бизнесы (ИКЕА в том числе) и простые потребители.
этому абсурду следуют и ...Да-да! Именно поэтому принимают законы, в наименовании которых читаем "энергосбережение", а в тексте речь сугубо об учёте потребления.
Абсурд будем плодить и поддерживать или таки пользу приносить?

Если уж Твиттер с его незамысловатой бизнес-идеей стоил миллиарды,Потому, как незамысловатая в пользовании технология заполняет глубокий вакуум разобщенности (см. пирамиду потребностей Маслоу).
то почему кнопка - генератор электричества не может стоить столько же?1) Какую именно проблему людей она решать-то будет?
Ответ на сообщение Re: Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в... пользователя Alippa
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в России? пользователя KOCTA
1) Какую именно проблему людей она решать-то будет?Какую проблему решают флэш-мобы по типу "облейся холодной водой" или "отожмись от пола на улице"?
2) Каково соотношение эффект/издержки для пользователя?Это уже чистый бессмысленный флуд.
3) Ну так сделайте уже коврик с кнопкой и пробуйте продавать (практика - критерий "миллиардности" идеи).
флэш-мобы по типу "облейся холодной водой" или "отожмись от пола на улице"А бизнес тут в чем и в чем альтернативность "источника", когда "солдат-генераторам" уже под 70 лет?

А бизнес тут в чем
Ответьте уже, блин-плиз, если знаетеНе, ну почему бы и не ответить хорошему человеку, если он стремится познать, а не просто спорит из принципиальности. Согласитесь? Конечно же я отвечу
Пусть и в третий раз. Ну если вы хотите познать. Что уж.и в чем альтернативность "источника", когда "солдат-генераторам" уже под 70 лет?Вы не поверите, но письменности еще поболее лет, чем солдат-генераторам, а вот продукты на её основе пользуются коммерческим спросом по сей день.
Ответ на сообщение Re: Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в... пользователя Bazys
Рекомендую почитайть в библиотеке журналы "Юный техник", были такие давно-давно.Кстати, мысль!
Вот где кладезь "бизнес-идей" подобного уровня.

являются символом, не товаром. Как товар данный продукт не представляет никакой ценности для того, кто им воспользовался,Косметика декоративная это тоже не запчасти для авто и колбаса, а средство обеспечения символики.
А боевая косметика ("десимволизирующая") вообще жизни спасает покруче аспирина. 
И та фирма, которая её производит, делает бизнес на производстве ленточек.1) KOCTA 02.06.17 16:09 "А бизнес-то на чем именно, на продаже такого "увеселительного" оборудования? Какую ёмкость рынка вы усматриваете? Где прирост потребительской стоимости, чтоб по экономической цепочке возник источник для оплаты разработчику и изготовителю оборудования? "
И бизнес неплохой, судя по объему рынка.
письменности еще поболее лет, чем солдат-генераторам, а вот продукты на её основекаким-то образом относятся к альтернативным источникам энергии и бизнесу на них???

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в России? пользователя wobbler
В: Какую ёмкость рынка вы усматриваете?Ну вот что это за ответ, а? Как из него понять хотя бы, с какого уровня (и уровня чего) начнет, по вашему мнению, окупаться содержание товаропроводящей структуры (продавец, бухгалтер, реклама-сайт, отчетность)???
О: Не хлеб, конечно, но продаваться будет.
Не знаю такого понятия как прирост потребительской стоимости. Что оно означает?1) Понятия "прирост" (величины показателя) и "потребительская стоимость" разобраны в учебниках для ВУЗов. Политэкономию изучали студенты не только Нархоза, а даже консерватории им. Глинки, а от разговоров с позиции "я учебник (Пёрышкина) не читал и не собираюсь" ((с) Ваш), скука сонная так нападает, что аж никакой альтернативной энергетики, сугубо традиционная, кофе, кофе и ещё двойной кофе. А это вредит!
Ответ на сообщение Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в России? пользователя KOCTA
Как из него понять хотя бы, с какого уровня (и уровня чего) начнет, по вашему мнению, окупаться содержание товаропроводящей структуры (продавец, бухгалтер, реклама-сайт, отчетность)???Зачем вам это понимать?
2) Потребитель получает дополнительное (прирост ранее существовавшего) благо (абстрагированная потребительская стоимость), что по круговороту стоимости создает потребителю возможность оплачивать что-то, что будет покрывать чьи-то издержки по оплате разработчику и изготовителю оборудования.В моё время это называлось потребительской ценностью, а не стоимостью. Хотя определения и идентичные. Но ценность, ИМХО, более правильное определение.
Свет не отключаю, но зато исправно проживаю один день в году без автомобиля. Сознательно!всего один? Я дней 300 в год проживаю без автомобиля совершенно сознательно))
Зачем вам это понимать?Как минимум затем, чтоб не получилось "Гора родила мышь!".
И цена не будет отличаться от итоговой более чем на 15-20%.Вы продолжаете путать масштабы расширения ассортимента расцветок ленточек и создания машиностроительного производства с нуля.
Что вы хотели спросить относительно потребительской ценности продукта?В чем она состоит. Потребительская стоимость конечного продукта. В чем этот продукт вообще состоит?
Ответ на сообщение Re: Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в... пользователя Alippa
всего один? Я дней 300 в год проживаю без автомобиля совершенно сознательно))ну дак вы и в 300 раз круче меня. все закономерно

Как минимум затем, чтоб не получилось "Гора родила мышь!".Мне не понятно, что вы хотите этим сказать.
Вы продолжаете путать масштабы расширения ассортимента расцветок ленточек и создания машиностроительного производства с нуля.Я вас умоляю. Машиностроительное производство
В чем она состоит. Потребительская стоимость конечного продукта. В чем этот продукт вообще состоит?Ценность - в возможности самореализации, самоидентификации. Через некий набор физических действий человек получает возможность "выразить" свою позицию. Не словами, не конкретно кому-либо, а самому себе и социуму в широком его определении.
с какой радости водителю оплачивать (в значении "нести издержки") ваши хотелки в форме искусственных препятствий?А это уже из другой серии.

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в... пользователя wobbler
Я тоже большеесть разница. у Алиппы больше от мудрости житейской, от познания смысла жизни. а у тебя больше от глупости бытовой, от непонимания всех прелестей передвижения на авто

Ответ на сообщение Re: Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в... пользователя wobbler

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
на принципе VIN-VIN,Ты уверен что это так пишется?

Ответ на сообщение Re: Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в... пользователя RUSLAND
Бесстыдники! Экология в опасности!ты прав, Трамп сволочь и я со своим авто ((( Беру встречный план на 2017: 330 дней - только пешком![]()
![]()