Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя Alippa
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
|
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя Yuzva
Нужно показать (интересно показать), что свадьба за рубежом- круто, интересно и не дорого. Развиваем новое направление смежное туристическому и свадебному - организацию свадеб за рубежом. Как привлечь заинтересованных клиентов, если реклама в туризме рассчитана на туристов, которые хотят просто поехать в путешествие, рекламу в свадебной сфере изучают пары, выбирающие лимузин, ведущую и оформителей в родном городе. И при этом, найдя потенциального клиента, объяснить ему, что свадьба за рубежом обходится дешевле, чем свадьба в России и не сложна в оформлении документов, кроме того, имеет много плюсов и особенностей по сравнению со свадьбой традиционной.
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя ЛеняГолубков
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя Parsec
Ответ на сообщение Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя ЛеняГолубков
Архитектурное проектирование
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя ivanniy
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя Анжелина12
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Да, они такие. В основном. Мне повезло, я работала с двумя отделочными конторами, чьи заказчики предварительно хотели заказать дизайн-проект. Пыталась, но в основном, они от меня ждали заказчиков(((
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя mtb
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
открываю фирму под брендом "сказочный город" по оптово-розничной продаже игрушек для детей!создали сайт!Как раскрутить фирму быстро,до нового года?Пожалуйста совет на В связи с творческим бизнес отпуском, раздаю маркетинговые решения для вашего бизнеса! Пишите сферу деятельности и все, что посчитаете нужным. Пример: "продаю картошку оптом. как увеличить продажи?Petr.zz@yandex.ru!
С любовью, Лёня
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя СказочныйГород
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя Azgard
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя kreslomoto
это у кого такие импульсы в башку стукают? что в вашем понимании импульсные покупки? Есть понимание, что продукция наша не первой необходимости, скорее импульсного спроса.
Расскажу вам схему, из сферы установки доп.оборудования на авто, которая позволяет прошаренным установочным центрам отнять небольшой кусок у автосалонов. Ценник на установку сигнализаций в автосалонах значительно выше, чем в сторонних установочных центрах. Но салоны пугают людей снятием с гарантии при установке допов в сторонних сервисах ( Занимаюсь ремонтом машин ходовка, двигатель. Посоветуйте свежий взгляд как увеличить появление новых клиентов. подробнее). При этом салон не в праве снять авто с гарантии, если клиент установит сигнализацию в сертифицированном установочном, чем установщики успешно и пользуются.
Нужно доказать ЦА и не только, что ваши кресла лучше/удобнее обычных. Доказывать в вашем случае лучше практическим путем. Договоритесь оборудовать вашими креслами пару столиков в кафе в вашем ТЦ, или вообще в любых других местах, в которых может присутствовать ЦА и есть потребность в сидячих местах. На креслах сделайте нашивку типа: "kreslomoto.ru - мотокресла с доставкой. т.222 22 22" Здравствуйте! Занимаемся производством и продажей бескаркасной мягкой мебели - кресла-мешки, кресла-груши, пуфы и т.д. Одноименный с ником интернет магазин в зоне ru, есть доставка и точка приема заказов-выдачи - небольшой салон в ТЦ "Семья". На трафик ТЦ особо не рассчитываем. В ближайшее время планируем переименовываться, открывать обновленный интернет-магазин, т.к. нынешнее название признано не самым удачным. Есть понимание, что продукция наша не первой необходимости, скорее импульсного спроса. Сможете предложить действенные варианты продвижения - в интернете, в реале? Заранее благодарим и гарантируем скидку, мин. 5%, при обращении с форума. Пароль для получения скидки - "Я не халявщик, я партнер!":) Действовать будет, как минимум месяц, до 10.01.2012.
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя Sco0py
Мне кажется, можно взять за одну из категорий ЦА холостяков. Стирать, гладить это реальная проблема Планирую выйти на рынок химчистки. Помогите советом, как сразу же привлечь побольшьше клиентов?
закроют на фиг за подрыв политики стимулирования рождаемости в РФ и исчо поставят на учет как неблагонадежных и социальноДЕЗориентированных бЮзнесменофф "Холостякам выдадут абонемент".
Гениально)) прочитав новость, туда же хлынет поток одиноких женщин, желающих познакомиться с холостяками Для старта новость на НГС: "Холостякам выдадут абонемент".
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя nastasija
Спорить ни с кем не собираюсь, сидите на попе ровно, читайте книжки))) у каждого свои методы развития... тут
А юморить и засаживать незнакомого Вам человека, по-крайней мере не красиво для взрослых и умных мужчин (хотелось конечно бы так думать)... Насильно ни кто никого тащить не собирается... уже достаточно желающих... Чего я хотела, я получила... Тренинг состоится и я с превеликим удовольствием в нём поучаствую, ведь это и было моей целью)))
Топик может быть закрыт))
Всех участников благодарю! Всем удачи!
Таргетированные объявления в контакте, думаю, должны дать результат. За ЦА пойдут женщины от 23 до 30, со статусом семейного положения "все сложно" и "замужем". Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как раскрутиться в сфере организации тренингов (например, я хочу организовать тренинг московского тренера у нас в Новосибирске). В основном на повестке дня "Гармония отношений", "Гармония жизни" и т.д...
Заранее благодарю Вас за совет! Вы мне уже один раз помогли советом))
А как же как раскрутиться в сфере организации тренингов (например, я хочу организовать тренинг московского тренера у нас в Новосибирске). В основном на повестке дня "Гармония отношений",
? уже достаточно желающих... Чего я хотела, я получила... Тренинг состоится и я с превеликим удовольствием в нём поучаствую, ведь это и было моей целью)))
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя Palag
Покопайтесь, найдите еще несколько типичных ресторанных "косяков", помимо отсутствия скатертей. Потом соберите все косяки в одну статью, под названием "10 отличительных минусов провинциальных ресторанов (by А.Новиков напр.)". Разошлите (от левого имени) статью ресторанам всеми возможными способами. Есть направление: "Ткани для профессионального столового белья" Короче ткани для скатертей в рестораны. Для дома их редко спрашивают. Как только объявили в стране кризис рестораны резко сократили обновление скатертей, а многие вообще опять стали кормить людей на досках. Типа экономят.
Может есть идея как не потерять направление?
Боюсь, в таком случае, есть вероятность, что исправят все косяки кроме скатертей чё так от "левого", прям от имени лавки за подписью гедира и рубить правду-матку
Клиенты заценят
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя Мозх