Ответ на сообщение Re: Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя ЕвгенийNSK2010
![:миг:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя ЕвгенийNSK2010
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя sapromaster
а почему производители этих ограждений не делают это сами?..или всмысле делают но,это эксклюзив,который они сами не смогут сделать?Вот такие комплектующие могут быть востребованы теми, кто ограждениями занимается. ..по поводу ограждений довольно интересно звучит.
Покрытие - гальваника (хром, медь, никель)
Ответ на сообщение Re: Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя империя2000
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя империя2000
Ответ на сообщение Re: Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя sapromaster
Если тока фольгу... Таких сварщегов, как конь наделал. Просто нужна аргоновая сварка. Ну, и опыт. Хотя на приемлемом уровне варят даже без большого опыта. Таланты почти сразу. Там же есть талантливые сварщики, варят тонкостенные металлические детали ... такое редко встречается.
х
П.3
Ответ на сообщение Re: Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя DDD1234
Ответ на сообщение Re: Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя DDD1234
А если не будет такого дохода? В общем мне предложили купить 2-а терминала за 90т.р с местом, заработок порядка 12т.р в месяц что скажете? Стоит заморочиться или нет? Помойму очень заманчиво а по Вашему? Может быть сдесь есть подводные камни?
Ответ на сообщение Re: Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя smoke85
Ответ на сообщение Re: Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя Бизинес
классный бизнес - взял 100% отдал 50% отдача 50%
Исправлено пользователем transs (14.01.11 16:41)
Ответ на сообщение Re: Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя Бизинес
ага взял 100% и оставил себе 100%))) не уж извените я не настолько глуп. без обит может быть и вправду возвращают 50%, но вот где гарантии... классный бизнес - взял 100% отдал 50%
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Ответ на сообщение Re: Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя RCHPB
П.3
Ответ на сообщение Re: Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя RCHPB
ну есть такое ) если бы мне дали 200-300 тыр я б не спрашивала что с ними делать )))))) Не будет у ТС-а бизнеса, мышление не то - рабочего человека. Калым и бизнес это чуть-чуть разное.
Самый реальный вариант просто найти работу получше по квалификации.
Уж извините, но это правда.
Да ты вообще самый угнетаемый класс на форуме. Так сказать, вставай, проклятьем заклеймённый. Вот я не понял, Империя меня гнобит что-ли и бизнесу решил поучить?![]()
Ну вот вам простейшая калькуляция. Чтобы один аппарат зарабатывал 10 тысяч в месяц (6 прибыль, 2 аренда, 2 инкассация и налоги), через него должно проходить 500 000 рублей в месяц при комиссии в 2%. Учитывая, что крупные суммы нынче предпочитают вносить без комиссии (и мест для этого хватает), такая цифра уже малореальна. В общем мне предложили купить 2-а терминала за 90т.р с местом, заработок порядка 12т.р в месяц
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Не будет у ТС-а бизнеса, мышление не то - рабочего человека. Бизнесменами чаще всего становятся люди очень целеустремлённые и от этого они туповаты и прямолинейны.
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя Parsec
Первое -Поверьте мне наслово я работаю не в "шаражке" а в крупнейшем институте, во вторых образование не порофилю ни 8ми классов вам много ума не дадут и ничегошеньки вы не посчитаете, такой горе проект госпожа "рыбина или мельникова" в ростех надзоре зарубит ещё и в догонку крикнет что за тупость, видел я такие проекты,.. мощность то вы посчитаете (кол-во электроприемников, светильники, чайники, конндиц..итд) а вот что дальше с этим будете делать? Всё сложите и скажете вот мощность? Вас просто обсмеют вот и всё, я такие понятия как коэффициенты спроса, одновременности, расчеты короткого замыкания, потерь, гармоники итд, в согласующих службах согласовывают проекты "а не нарисованную мощность 8ми классника" или человека закончившего вуз не по профилю это просто не дано, этому нужно учиться и не один год, что уметь делать "почти всё" Может быть вы сможете проложить кабельную линию по городу или в Земле или ВЛ -Воздушную? Трансформаторную станцию спроектируете? Чтобы это уметь делать нужно изучить не одну книгу или пособию а кучу норм / парвил, ПуЭ, Снипы, госты итд... И "Элкктрики" что востребованы, могут делать свою работу конечно и без проекта, но вот ккакой инспектор потом пропустит это? Еслив есть конечно волосатые руки и вы ему заплатите за согласование! Ну а еслив что произойдет с вашим к примеру "Домом" элементарное КЗ и что? Прийдут проверят - ага кто эту печать поставил? Так что не надо умничать в том в чем совершенно не разбираетесь. Ваш проект 5т.р стоит своих денег и без этого проекта никуда не деться уж поверьте. Сейчас всё по правилам, а не пойми как! dvv
Спасибо за расклад, ещё вчера меня друзья убедили что это не выгодная и дурная затея, так что с этим всё ясно! Теперь больше склоняюсь к сотрудничеству с профессионалами в своём деле... Parsec
Ответ на сообщение Re: Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя Parsec
Не понял тебя. Что ты имел ввиду? Ты там что-то про общественное мнение о бизнесменах говорил, Роман Сергеевич?ТС-у тоже стоит учесть. ;)
Ответ на сообщение Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя DDD1234
Тупорылый бизнес - пивнухи и терминалы. Вы бы прежде чем писать, почитали бы какие нибудь бизнес сайты, чтобы иметь хотя бы какое-нибудь представление. Пивнухи и терминалы уже года так 3 как вчерашний день. "Поставить в торговом центре" - во первых кто вам даст поставить, во вторых - там уже стоят как минимум по 5-6 штук, в третьих - кто сейчас платит в терминалах? 5% населения. Пивнухи - мне кажется их не открыл только ленивый. Мой совет - перелопатьте кучу информации в сети в целом по бизнесу и займитесь тем что более менее знаете и умеете, тем что Вам близко. Здравствуйте прошу совета от грамотных специалистов своего дела. Дело в том что я несколько лет зарабатывал деньги, заработал немного и решил заняться своим делом! Только вот каким ещё незнаю, рассматривал разные бизнес проекты начиная от пивных ларьков, автостоянок, парикмахерских и кончая терминалами оплаты итд. Прошу совет с чего лучше начать? Да хотелось бы совмещать с основной работой! То есть работать после 17.00.
или вот тема правда подходит больше для топа Куда вложить 2,5 млн ...Посмотрел сайт бегло, а сейчас дошло, что нужно считать.
при данных ценах можно зарабатывать?
Ты выше рассуждал, что для ведения бизнеса у ТС слишком лобовое мышление. А тут вот люди как раз считают, что бизнесмену лучше быть туповатым. Не понял тебя. Что ты имел ввиду?
Глупости. А тут вот люди как раз считают, что бизнесмену лучше быть туповатым.![]()
Везде есть рациональное зерно. В данном случае люди просто путают упертость с тупостью, я полагаю. Глупости.
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Есть у меня механик, чинящий мою машину. человек с золотыми руками, чинит хорошо. Не слушает никого, даже говорить не хочет. В данном случае люди просто путают упертость с тупостью, я полагаю.
Ответ на сообщение Re: Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя dvv
Забавно, но судя по реакции и описанию "значимости" - чота нетак в датском королевстве. ТС - не кипятись - значит это не про тебя.
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
Он настолько хороший специалист (звезда), что для успешных продаж ему специальные знания ни к чему. Его работа сама себя продает. Мешает ему это только тем, что расшириться или создать сеть он не сможет. Есть у меня механик... человек с золотыми руками, чинит хорошо. Не слушает никого, даже говорить не хочет. Но какой он бизнесмен?
Мы просто сегодня с тобой не на одной волне. Упёртость в данном случае - желание добиться своего, несмотря на то что на улице минус 40, машина не завелась, новые налоги, конкуренты демпингуют, сотрудники бухают, советчики говорят что ничего не выйдет. А ты всем улыбаешься и кладешь болт на всё что мешает. И делаешь своё дело. В бизнесе важна гибкость. Ты можешь быть тупым мудаком, но обязан при этом быть клиентоориентированным мудаком. А где желание клиента закон, там нет никакой упертости.
Ответ на сообщение Re: Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя fresh
только инфляция съест 20% этих денежек за год и все. главное не торопиться чем заняться на эти деньги, заработать успеете, никуда ваша прибыль не денется и отдача от денег всегда будет )
Всех благ!
Ответ на сообщение Re: Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя Angel_939
Сказал. ка отрезал! Супербизон! только инфляция съест 20% этих денежек за год и все.
ТСу ваших средств маловато для открытия какого- стоющего бизнеса.
может вам занятся перепродажей БУ техники, телефонов капитала должно хватить, но тут спицифичен бизнес и криминализован, хотя риски есть везде!
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
Ответ на сообщение Re: Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться? пользователя Angel_939
Чушь. ТСу ваших средств маловато для открытия какого- стоющего бизнеса.
может вам занятся перепродажей БУ техники ...
Точно. "Что тут думать? Трясти надо!" Так что, ТС, вперед и с песней. Нытье долой нафиг. Хвост пистолетом. Любая дорога начинается с первого шага.