Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Платежные терминалы

• Inspire54 доброе утро :agree: !!!!! Киви же еще будет снимать фиксированную плату с оборота помимо %% ... И все равно к ним ? . А если сначала оборот будет маленький..я же вам писала, что еще не начала работать ((( голова уже кругом идет . Вы бы перешли со своей ПС к КИВИ???

• Дааааа.... Переводчика в студию )))) еще раз пишу я еще не работаю, и все ваши " ЖКО КМ-8 или регистрационной карте или в формуляре" или подпольные методы , пока загадка ... Мне это вообще не понять. написала же сразу, я НОВИЧОК ! Был вопрос на форуме , к кому подключиться , и всЁЁЁЁ! Зачем мне эти ответы, золоченные, кассы, и какие то км и ЖКО ?

• Я, конечно, жутко извиняюсь, но что за фигня творится?
    Приходит какой-то новичок и начинает чуть ли не в ультимативной форме требовать ответы на вопрос "Быстро разжуйте мне, как построить свой бизнес???!!!".
    Причем, ему даже лень разобраться в терминах, на которых построен его будущий бизнес :death:

• Вас в яндексе забанили?
    КМ-8

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• если верно понял вопрос, то нахожу его странным :dnknow:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В ответ на: Зачем мне эти ответы, золоченные, кассы, и какие то км и ЖКО ?
    чтобы понять, стоит ли тратить время и усилия на попытки зависнуть в прыжке (бессмысленные, т.к. замена фра станет дороже озвученных Вами затрат года, так, за два)

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В ответ на: если верно понял вопрос, то нахожу его странным :dnknow:
    Терминал Киви лоченный кто нибудь видел, если видел, то когда последний раз это было?
    По ссылке.... ну и что? Какое отношение эта компания имеет к ПС Киви?

Сила в правде

• милчеловек, это Вы про терминал подумали - Вам и отвечать :biggrin: я про кассу говорил - они как были поставлены лочеными под киви в 2009 г по причине более низкой стоимости, так и работают...

по ссылке: это, скорее, киви к ним отношение имеет - там во втором разделе прайса - неужто не видно?

долой лицемерие!

• Inspire54, Добрый вечер!!!! Спасибо за письмо в личку. Сразу не увидела . Разобралась, спасибо за совет, так же благодарна Алексею, помог определиться с тарифами и ПС !!! Мир не без добрых людей. Надеюсь это сообщение не отправят в мусорный топик..

• а кто может подсказать, как в базу терминала попадают организации в счет которых сожно делать платежи?

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• Подписывается договор с платежной системой и после тех. реализации кнопка организации появляется на терминалах.

• Какую организацию хотите добавить?

• ну свою например...

• а сколько это примерно стоит?

• фиксированной стоимости реализации вашей кнопки нет, если конечно процедура оплаты стандартная, например как при оплате телефона. Но в договоре с платежной системой будет прописан процент, который будет взиматься с каждого платежа. Размер этого процента зависит от нескольких факторов: оборот по данной услуге; будет ли возможность взимать комиссию с плательщика и т.д.

• ННП Просветите пож-та какие на сегодня есть схемы работы без оформления юрлица. Надо зкрывать. Можно в личку.

• Только искать для себя «верхнего» агента, который согласится взять ваши терминалы под свое юр. лицо.

• Кто нибудь работает с ПС Экспресс-оплата? нужны отзывы

• В ответ на: Кто нибудь работает с ПС Экспресс-оплата? нужны отзывы
    Alex-novosib, удалось ли Вам найти какие-то отзывы о ПС Экспресс-оплата?
    Если подключились к ним, напишите, пожалуйста, Ваши впечатления от работы с этой ПС. Буду весьма признателен.

Форум о платежных терминалах

• Знаете, не нашёл, как ответить просто в теме, без цитирования.:хммм: Поэтому извиняйте.
    А по теме. Платёжные терминалы умирают. Или в агонии. Говорю по скромному мнению простого пользователя. Т.е. меня. Подробности.
    1. Я переехал и познакомился с хорошим человеком. На тот момент он занимался пин пэй. Поначалу всё ништяк, даже очень. Потом, сидим, общаемся, спрашиваю: как дела: да ничё, ну тут фигня какаята. Раньше терминал мой приносил 50 т. рубасов, а щас 10. Еду, смотрю, а рядом банк поставил банкомат, где можно без процентов кинуть деньги с карты на телефон.
    2. Потом в течении лет введение фискализации, надо уйти под банк и д.т. Я особо не вникал и не понимал.
    3. Короче, бросил Он это дело (причём наработки и опыт был хороший) И не надо про сдался. :зло:
    4. Сейчас, уже года 2, у жены карта сбера. Кладёт на неё деньги без процентов. Мне с карты перечисляет деньги на телефон без процентов. Карта активно используеться. К терминалам не подхожу. Зачем?
    5. Зачем мне терминалы? На крайняк приходит смс. что на балансе менее .... На самый крайняк, есть попрошайка.
    6. Это чисто Моё думаю.

• В ответ на: :зло:
    что это, Бэрримор? © :biggrin:

долой лицемерие!

• ну естественно все больше переходят в инет
    так же обычно дома или на работе с карты онлайн кидаю.
    если не за компом, то знаю пару терминалов (у дома и на работе) кото рые не берут %
    принципиально не плачу терминальщикам, т.к. не понятно сколько сдерут в итоге

• У терминалов полно будущего! Будущего нет у тех, кто не умеет работать и зарабатывать на терминалах и договариваться! Ну и у тех кто не думает и не просчитывает места для дислокаций данного бизнеса!

Бизнес консультации от 5 000 рублей в месяц.

• назовите хоть одно будущее?
    (месторасположение-что_продавать-посещаемость- комиссия)

долой лицемерие!

• Вы чего и в Сочельник работаете? - услугами барыжите, грех это(((((

• В ответ на: ...грех это(((((
    :agree:

На высоте ваших желаний.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: