В ответ на: Моя коллега - любительница театрального искусства. Она была на премьере.
вы сами написали это
а премьера была 27.12 и 29.12
я ходила на 27.12
моя коллега ходила 29.12 и 30 когда пришли на работу обсуждали эту тему и было сказано, что зал полный и закончился спектакль в 22-30
понимаю ситуацию...и у вас и у меня коллеги
вы не правы премьера не 1 день, длительность устанавливает театр ( точнее не могу сказать, зайдите в интернет)
В ответ на: Вам пишут о премьере, а премьера - это первый спектакль, а не второй, или третий.
так и я была в первый день! и зал был полный, вот жаль что фотика не брала и не сфотала- хот доказательство было бы а не пустое перепирательство.
про стаж театральный - меня водили на спектакли с 2-х лет, были моменты когда я не посещала премьеры -это 90-е годы и до середины 2000-х, т.к. ходила только с детьми, а дальше просто времени не было свободного.
а с середины 70-х, все 80-ые годы была во всех театрах, на всех премьерах и знала всех актеров...
сейчас не знаю, кроме нескольких из т. музыкальной комедии
ученая степень в данном вопросе ничего не значит - у меня дочь кхн( химических) и что?,
а другая дочь школу закончила с золотой медалью и что из этого?
восприятие окружающего не зависит от степени учености или нет ее, свое мнение и техничка и крестьянин имеет
конечно знаю женщину , которой за 65лет, впервые она посетила оперный, опера хорошая, князь Игорь и что??
ей все не понравилось, все!!! и даже наш оперный, а то что пели ей вообще было по барабану ( сорри за грубость)
В ответ на: Либретто - автором которого является Вагнер, а не Кулябин, было полностью переписано и искажено.
если хотите можем встретиться и я вам дам их проспект -купила, там есть либретто - то, что было у Вагнера и то что сейчас
пели на немецком языке и была бегущая строка...
в книжечке есть тема где описывался классическая тема Вагнера, его постановка - с словами и т.д.
и дальше ...современная
В ответ на: Она считает, что был кич, модерн, но не было ничего от классического оформления
почти согласна, кич, модерн, НО, что говорить , что это плохо, ну-у конечно на данном спектакле получилось ,как говорил Черномырдин - хотели , как лучше, получилось , как всегда
- вы были на других спектаклях?
Риголетто, Иоланта - музыка и либретто не тронуты...а события перенесены почти в современный мир ( у Иоланты вначало 20 века)
Даже Щелкунчик и Лебединное озеро поставлено не так, многие сцены не такие - я не говорю, чтоони такцуют не так - по другому оформлен танец - веточки, цветочки...
я вначале как то воспринила Кентервильское приведение ...ну осовременили его тоже, вместо багатого бизнесмена - женщина, мадам, с двумя мальчуганами и дочербю девушкой...а потом понравилось-артисты играли зажигательно!!!!!!!
В ответ на: Сказать, что музыка Вагнера приятная - это что-то новенькое. Музыка Вагнера тяжёлая, напряжённая, с огромной динамикой развития, но ни в коем случае про неё нельзя сказать, что она приятная во всех отношениях. .
в данны момент моей жизни я восприняла музыку нормально, мне не было тяжело ее слушать, тем более надо было прочитать еще успеть и дети и за сценой следить.
В ответ на: Нашумевшая сцена" - это всё театральное действие на сцене, где весь сюжет - оскорбление Иисуса Христа
.
вообще то я сразу написала чтоне собираюсь обсуждать веру
вообще т кто то здесь, на вашем форуме написал - что не трогали бы нас и мы не пошли....
Показать скрытый текствот с этим согласна , НО
может вы мне объясните где был и как жил Иисус с 18 до 23 лет?
и потом он же был не в барделе - как мне по автобусу сосед говорил( в общем и с ним мы обсуждали эту тему, правда он крещен по старообрядн...не знаю как правильно написать)
там была показана не бардель,а грот, место где жила Венера - богиня любви
если бы он жил у Афины, все было бы по другому
вы, не лично вы. а вообще с такой стороны не рассматривался вопрос?
Скрыть текст
В ответ на: Просто Вы не знакомы с авторским либретто и ничего не поняли в происходящем на сцене.
конечно не знакома, с авторским уже точно нет
В ответ на: Не надо нам пересказывать мнение либералов о нас, которое гласит, что все Православные необразованные мракобесы.
не обижайтесь!!! сами себя назвали - можно по кокетничаю, но не сердитесь же...
В ответ на: Кроме того, что я научный работник, имею музыкальное образование и профессионал в области изобразительного искусства.
я пас....кроме хождения по театрам, музыкальной школы 5 лет....я инженер-конструктор, механик
я не смогу сказать какой музыкант с играл не ту ноту!!!
В ответ на: Другие расскажут Вам о своём образовании не менее интересные истории. Многие здесь могут дать профессиональную, а не дилетантскую оценку спектаклю.
вот только если видели его, а не со слов коллеги.
в интервью по телеку даже новый директор сказал что смотрел спектакль, ему он понравился и он хотел бы встретиться с режисером....но т.к. он его 2дня не может найти....спектакль сняли.