Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Как вам Обское море? Какое оно сейчас?

• Лучше Шерегеш.
    Красоты оно конечно круто, особенно на сэлфи, но вот всё. с чем приходится столкнуться на пути. увы. портит впечатлнения навсегда. Так что - твоё счастье...

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Нее, новый Энск-то я не знаю...ведь был то там лет 15-20 назад :))

Но что "Дом Книги" до сих пор есть - здорово!
    Каждый раз с трепетом заходил, в бытность, "Вдруг найду что то интересное!" :))

Хоть в чем то Энск не меняется?, здорово!

• А Шерегеш - это озеро?

По-якутски как-то не очч хорошо называется:улыб:
    Но это ничего, мало ли как...

• В Доме Книги давно уже торгуют бутербродами, а Шерегеш - это гора.
    Кстати, вставил Шерегеш в яндекс-переводчик с якутского - тот же Шерегеш выдаёт. Что тут не очень хорошего?

• В ответ на: В Доме Книги давно уже торгуют бутербродами, а Шерегеш - это гора.
    Кстати, вставил Шерегеш в яндекс-переводчик с якутского - тот же Шерегеш выдаёт. Что тут не очень хорошего?
    Блиииин....бутерброды вместо Книг!!!

• вот такое сейчас время..

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• А как сделать лучше?

Лично я во многих морях был (начиная с Моря Лаптевых:улыб:), вот и думаю...

А вы?

• Когда откроют курортный сезон на Море Лаптевых тогда и у нас станет всёё пучком

• Ну, на Лаптевых то, летом, точно курортный сезон:улыб:Куча народу на теплоходах сплывают туда, в том числе и всякие немцы-скандинавы обожают это.

Правда, почему-то на море не купаются:улыб:

PS.
    А я бы - искупался, на их месте!:улыб:Гордился бы : "Я на Северном Ледовитом Океане купался!":улыб:

• Обское-то - теплее ж немного?:улыб:

• иди моряком на Ледокол Ленин! Назначаю тебя ответственным за купальный сезон. Топи их. эту скандинавскую нечисть в Море Лаптевых..

• если грелку с кипятком привязать то .. теплее.. а вообще все что теплее нуля уже наша температура.. Пока кишки остывают, наслаждаемся.. потом греем и опять в прорубь

• Ну зачем так жестоко...и зачем - топить??
    Вот я, нерусь, приеду купаться в Омском море - станете меня топить?
    Грелкой и кипятком угощать???

• Чё то вы, сибиряки, начали жестокие вещи говорить?

Почему???

• Плавать умеешь? А то грелку привяжем. Тем паче, что начало положено

• у нас природа жоская. Знаешь как в Н-ске раньше говорили? "Закон- тайга. медведь - хозяин." За улицей Громова была, да и счас наверно есть лесопорлоса, там где то моя семерка пропала , из гаража. до сих пор археологши запчасти да кроссовки откапывают. Тяжелые времена, трудный характер

• Сильно...
    И по-дурацки...

Я-то - сибиряк ещё хлеще вас?, в Новосибирске медведей нет, в Якутии - да!

А главное...почему Йорик и КотоВася - вечно пытаются других давить???
    Тем более нас, сибиряков???

Вы совсем аккуе...и ли, старики???

Не понимаю.

• В ответ на: у нас природа жоская. Знаешь как в Н-ске раньше говорили? "Закон- тайга. медведь - хозяин." За улицей Громова была, да и счас наверно есть лесопорлоса, там где то моя семерка пропала , из гаража. до сих пор археологши запчасти да кроссовки откапывают. Тяжелые времена, трудный характер
    Это в 90-х годах? Пропала машина и ты из-за этого считаешь, что "именно У Вас был - медведь прокурор"???
    :улыб:
    Ну смеши, братог:улыб:
    Блииин...:улыб:

Исправлено пользователем Гримнир (31.03.25 22:30)

• :dnknow: в НСО 1400+ медведей, в Якутии 20000+, ну больше у вас медведей раз в 15-20, но это не означает, что их тут нет

приезжай, встретишь :biggrin:

если с тепловой пушкой к ноге привязанной раньше в Обском море на дно не уйдёшь

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Плавать умеешь? А то грелку привяжем. Тем паче, что начало положено
    Это - плохо.
    Это - отвратительно, когда сибиряки так говорят.

Ты - Человек??

• :biggrin: а ты в курсе, что людям свойственно чувство юмора? ну да, иногда чернушного :злорадство:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Нет, что-то мне кажется, что пацаны (старые пацаны) Йорик и КотоВась - НЕнормальные челы.

Нормальные Сибиряки - понимают людей. Как и мы, якуты-саха.

А эти???
    Утопить...задирать как медведи!

Блииииннн...
    Ну поцаны-старики, я удивляюсь вам...

• А чернушный юмор - да:улыб:и я этого Лю:улыб:

• В ответ на: :dnknow: в НСО 1400+ медведей, в Якутии 20000+, ну больше у вас медведей раз в 15-20, но это не означает, что их тут нет

приезжай, встретишь :biggrin:

если с тепловой пушкой к ноге привязанной раньше в Обском море на дно не уйдёшь
    И ты тоже говоришь - привяжем к ноге якорь???

Блллин...
    Что за челы пошли есть в Сибири, такие кровожадные и жестокие???

Блиннн...
    Приезжайте к нам, в Якутию, у нас люди - добрые:улыб:

• У нас никто не злобится на гостей, у нас встречают Людей - хорошо.

Не как у вас - сразу топить точно не будет никто.
    Ну и медведи у нас есть, но никто, Никто не станет выталкивать гостя сибиряка или с дальней стороны - Медведю в ззубы...

А вы, сибиряки?? Совсем озверели???

Удивительно...раньше сибиряки были не такие.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: