Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Как вам Обское море? Какое оно сейчас?

• Зато, Красавиц - море!

Да?
    :))

• В ответ на: Умные и богатые на рыбалку едут в ваши края. А у нас горы, маралы и жадные алтайцы с поборами, как во времена Мамая
    Да как то думаю, кто вы неправы...насчет "Алтайцев с поборами, как во времена Мамая" ...

• В ответ на: Жалко...жалко ведь? ...
    Нет у вас Хороших рыбох...рыбей...рыбов...???:)
    Жалко, но что есть то есть

• самый дешевый номер в 5 километрах от трассы стоит 4000 за человека. И это с уровнем сервиса "туалет+душевая", пожрать - жополнительно
    И это я не прав???
    А про фокусы с оплатой переезда через речку - это не я придумал. Хочешь ехать - плати. Не хочешь платить - иди пешком. Машину в карман, стоянка платная, 500 р в сутки

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Нда-с ... 4 за "туалет на улице" и без хавчика - это как-то не айс...

Даже у нас в глухих якутских местах сервис как-то получше...
    Ну, хоть принимают душевно:улыб:

"И то хлеб", правда ж?

Исправлено пользователем Гримнир (21.02.25 22:19)

• В ответ на: самый дешевый номер в 5 километрах от трассы стоит 4000 за человека. И это с уровнем сервиса "туалет+душевая", пожрать - жополнительно
    И это я не прав???
    А про фокусы с оплатой переезда через речку - это не я придумал. Хочешь ехать - плати. Не хочешь платить - иди пешком. Машину в карман, стоянка платная, 500 р в сутки
    Печальные вещи говоришь, брат.

• сейчас со скидкой уже 5000, но зато у подъемника... Манжерок..
    То то все в Шерегеш едут..

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Так то я не понял брат...

Деньги берут 5 на вечер на пляж??
    И что за нна подьемник - не знаю.

П. 5.

Исправлено пользователем Vitt (27.02.25 11:12)

• это случай. когда шлюхи дешевле, чем кровать :ха-ха!:

• В ответ на: это случай. когда шлюхи дешевле, чем кровать :ха-ха!:
    Тебе сколько лет, брат, КотВася?

• полвека стукнуло. Прямо по мозгам... (ПыСы, шлюхи - это дело полезное. по факту дешевле обходится. чем красотки с сайта знакомств "создам крепкую семью", ты ее возишь по курортам, шубы и дорогие подарки даришь а потом она тебя кидает "прости у нас ничего не получится")

• В ответ на:
    В ответ на: Интересно, а на Обском море зимой рыбу ловят?
    И какая рыба ловится?
    Описторхозная.
    :спок:
    :boast:

ИМХО

• В ответ на: полвека стукнуло. Прямо по мозгам... (ПыСы, шлюхи - это дело полезное. по факту дешевле обходится. чем красотки с сайта знакомств "создам крепкую семью", ты ее возишь по курортам, шубы и дорогие подарки даришь а потом она тебя кидает "прости у нас ничего не получится")
    Керово сткунуло, брат ???? ну, понимаю, бывает - деффки, которым тока - бабки ????
    А чё ж! Девкам бабки тож нужны!

????????????

• А вот как - Обббское морре! Вода напролет и везде и всюду!

И - девушки...
    И иду знакомиться и каждая мышца моя играет...
    ☺️✊????

• Бывший КМС по борьбе ж

Оу! 52 кг.
    ????????????

• у тебя пока все впереди. все неприятности. а пока наслаждайся жизнью. :biggrin:

• Айкыы! С чего это - неприятности булчут, Вася???

• ну пусть не будут. Пусть тебя обходят стороной.

• ☺️☺️☺️

Спасибо.
    Пусть обходят - и Тебя ✊

• В ответ на: ну пусть не будут. Пусть тебя обходят стороной.
    Но ты не забывай меня грузить!
    Тут Сильных мужчин, могущих мне написать "против" - мало.

Пиши Противу - как тока узришь, что "якут опять написаль керню"

Исправлено пользователем Гримнир (14.03.25 21:12)

• ты всегда так делаешь

• "Так" - это как?

• В ответ на: Умные и богатые на рыбалку едут в ваши края. А у нас горы, маралы и жадные алтайцы с поборами, как во времена Мамая
    КотоВася с Алтая?

Я бывал в Барнауле...жалко, но на алтайские горы так и не сходил.

• Но, читая твои посты - как-то счас не очч хотца уже...

Я лучше в Энск слетаю...

Исправлено пользователем Гримнир (20.03.25 01:53)

• да, прогулка по Красному проспекту безапелляционно доставит незабываемые впечатлнеия. Особенно бутылочный "небоскрёбик" рядом с Домом Книги, или "Бэтмэн" в Ночи... Сука. как же он меня бесил...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: