Уважаемый Константин Александрович!
В пятницу 25 февраля 2022 года мои избиратели и я сама отметили отсутствие на маршрутах автобусов № 36, неприбытие автобусов по графику.
В то же время автобусы, визуально определяемые как ТС, находящиеся в управлении муниципального предприятия ПАТП №4, в том числе как минимум одна машина, на стекле которой размещён бумажный трафарет с обозначением маршрута “36” (см. Приложение), были замечены стоящими продолжительное в центре города возле площади Ленина и Театра оперы и балета.
Маршрут № 36 не проходит через площадь Ленина и Театр оперы и балета.
В субботу 25 февраля 2022 года, по имеющейся информации, был отмечен невыход машин на городской маршрут № 8 (управляется коммерческим перевозчиком). Одновременно очевидцы видели автобусы маршрута № 8 стоящими в центре города.
В связи с вышесказанным прошу:
1. предоставить отчёт о выполнении графика автобусом № 36 ПАТП №4 в пятницу 25 февраля 2022 года, а в случае, если имели место отклонения от выполнения графика - указать их причину;
2. запросить МУП “ЦУГАЭТ” и предоставить мне информацию о выполнении коммерческим перевозчиком графика движения городского маршрута № 8 в субботу 26 февраля, а в случае, если имели место отклонения от выполнения графика - указать их причину;
3. в случае, если информацию об использовании городских пассажирских автобусов не по назначению вы не отрицаете, предоставить информацию и копии соответствующих документов (договоров, требований), на основании которых было допущено использование не по назначению - как транспортных средств с маршрута № 36, так и иных;
4. отдельно указать информацию, кем оплачена работа водителей, расход ГСМ, амортизация ТС при допущенных нецелевых перевозках, какой материальный ущерб понесло муниципальное предприятие из-за невыхода ТС. Предоставить копии документов.
Ответ прошу направить на адрес электронной почты
46@nsk2020.ru. В связи с большой социальной значимостью поставленных вопросов прошу предоставить ответ в возможно короткий срок.
Приложение: Фото на 1 листе.