Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Новосибирцы кладут на карантин

• В ответ на: компания из пяти мужиков, лет по 40-50. Я с тротуара сошел и обошел их на расстоянии метров трёх, они меня взглядами проводили и давай ржать.
    Надо было чихнуть в их сторону :-)

Исправлено пользователем Yoric (04.04.20 18:14)

• Всем добрый вечер, подруге в Омске выписали штраф 5000 руб., она не на карантине, не приехала из Москвы или другой страны и т.п. Как и куда его обжаловать?

• :dnknow: кто выписал, за что выписал, как выписал? предписания были?

из последних новостей с 55 региона:

Штраф в 15 000 рублей за то, что пригласил знакомого выпить, получил житель Азовского района Омской области, сообщает ГУ МВД по региону. Согласно предписанию, мужчина обязан был соблюдать 14-дневный карантин, поскольку на днях прибыл из соседнего Казахстана (где на сегодняшний день подтверждено 500 случаев заражения коронавирусом). Если у вас есть такое предписание, воздержитесь не только от прогулок, но и от приглашения гостей

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• «Берёшь пиво и бухаешь возле отдела»
    тут вон провоцируют люди и всё равно никому не интересны

• мы сегодня тоже прогулялись, до аптеки и хлебного.
    На улке не только старушки, но и детвора.
    Конечно, единичные экземпляры, но тем не менее. Тепло пришло, и позитивные новости от травникова. И солнце, такое соблазнительное))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а тем временем...

• зомби-апокалипсис

• Я уточню, спрошу по каким статьям и т.п., вроде предписания не было, девушка ехала на своем автомобиле.

• Ну так тем более, если это ГИБДД, то на основании чего? насколько я знаю, радикально там вроде никаких режимов не вводили...

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Так там может нарушение ПДД обыкновенное. :biggrin:

• не, ну с этой породы станется и за переход в неположенном месте выписать :biggrin:
    а на улицах всё спокойно в околотке
    как будто и нет пандемии
    редкие намордники только о ней напоминают

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: