Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Yuripupolos1
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Фря

Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Фря
больше двух не встречал чтоб кто-то гулял, вообще крайне малолюдно и никакой тусни под стать погодеА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
ставят под удар меня, мою семьюА каким образом они лично Вас и Вашу семью под удар ставят?
Поэтому с гуляющими никак не встречаетесь.Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Змей Зелёный
Приходится выходить за продуктами, иногда на две семьиНу т.е. Вы выходите в магазин, где сталкиваетесь с другими покупателями (а еще покупаете для родственников и идете потом к ним, что крайне не рекомендуется), член Вашей семьи каждый день сталкивается с сотрудниками на работе и в транспорте, к-е тоже с кем-то сталкиваются в магазине.
Один член семьи на госпредприятии работает
все усилия тысяч людей могут перечеркнуть десяток наплевавших
Я с тротуара сошел и обошел их на расстоянии метров трёх, они меня взглядами проводили и давай ржатьЕсли Вы их обошли - т.е. устранили контакт и риск для себя заразиться, в чем проблема? Вас увеличение риска заражения беспокоит больше или чей-то смех над Вами?
Эти "взрослые" люди способствуют распространению заразы, то есть ставят под удар меня, мою семью, мой город, мою страну. Я за то, чтоб ввели уголовное наказание за данное ассоциальное поведение.мы все и так, и так умрем. От это не спрятаться. Будьте фаталистом.
А за детей должны отвечать их родители.
Первый раз в жизни пожалел, что живу в квартире, а не в собственном доме.