Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Новосибирцы кладут на карантин

• Всем пофиг, народ тусит группами на солнышке.
    Взрослые, дети, старики - все прилагают усилия, чтоб наша система здравоохранения через неделю-другую захлебнулась от наплыва пациентов.

• люди взрослые, сознательно сделали свой выбор, потом не будет повода сказать, что их не пЕрдупреждали. Пусть гуляют.

• Эти "взрослые" люди способствуют распространению заразы, то есть ставят под удар меня, мою семью, мой город, мою страну. Я за то, чтоб ввели уголовное наказание за данное ассоциальное поведение.
    А за детей должны отвечать их родители.

Первый раз в жизни пожалел, что живу в квартире, а не в собственном доме.

• а расскажи-ка, белка-истеричка, на основании какого НПА люди сейчас не имеют права находиться на улице? Введен режим ЧС/ЧП/ВП? Нет. У людей есть постановление о карантине? Тоже нет. Про тех, кто на карантине по санаториям чалится, мы сейчас не говорим.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• 1. Кто обзывается, тот сам так и называется.
    2. Не нужно никакого специального постановления, чтобы думать о последствии своих действий.
    3. Я так и написал - нужно ввести уголовное наказание, иначе ничего не изменится.

• Ну не знаю. Утром мало людей. Вечером побольше, но в основном с дистанцией. Это если по улицам судить.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• необходимо и достаточно ввести режим ЧП. И на этом, собственно, проблема с гуляющими будет решена. Но! На это власти не пойдут, так как тогда придется проводить эвакуацию, замораживать платежи по налогам, кредитам и прочие поборы... И ввести его может гражданин обнуленный, после чего это еще и госду(м/р)ой должно быть утверждено.
    А "самоизоляция" - это болезненный бред.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• То есть, в виду отсутствия ЧП вы предлагаете переболеть всем, тем самым подорвать возможности здравоохранения и добиться тем самым высокой смертности. Чтобы потом кивать на власть "а вот они не ввели ЧП, поэтому я гулял как и раньше, следовательно люди поумирали не из-за моей безалаберности, а из-за бездействия власти". Низкий поклон от коронавируса, вы человек года.

• Согласитесь, есть большая разница между "сидеть дома" и "вечером побольше, в основном с дистанцией"?

• Так ты лечи свою паранойю и сам не поумираешь и других не заразишь.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: