Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Alippa
Я постараюсь пожить еще, мне, в принципе, нравится.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Yuripupolos1
Я постараюсь пожить еще, мне, в принципе, нравится.живите, только не лезьте к людям со своими страхами, им и без вашей паранойи не сладко, стучите на нарушителей если карма тефлоновая, вдруг власть всех злодеев накажет, а вам выдаст ящик печенья и бочку варенья
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
1. Кем не рекомендуется родственникам продукты покупать? Есть какая-то ссылка на ВОЗ или Минздрав?Здорово.
Т.е. когда у Вас попросили ссылки на НПА, к-е запрещают людям находиться на улице, Вы "послали" спрашивающего и ответили отговоркой, что никаких постановлений не надо.В данном случае описывался мой ужас от того, что люди смеются над действиями человекаИ? Они смеются - Вам какое дело? В конце концов, смех продлевает жизнь.
Я не устранил риск для себя, так как один из них может оказаться переносчикомА коллега Вашего члена семьи, к-й продолжает работать на госпредприятии, не может оказаться переносчиком? Причем он со своими коллегами, а Вы с ним контактируете непосредственно. А этих смеющихся людей Вы обошли стороной. Ну и?
Все врачи в голос говорят только о двух вещах - сидеть дома и мыть рукиТак сидите и мойте, следуйте рекомендациям врачей. Не ходите по магазинам (тем более, потом еще к родственникам), заказывайте продукты через интернет с доставкой, члена семьи отправьте в отпуск.
Ответ на сообщение Новосибирцы кладут на карантин пользователя Yuripupolos1
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Алексий
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
1. Хожу в магазин раз в 3 дня, по мере необходимости.на фига так часто? Я уже дней 10 не был и еще можно дней 10 не ходить и при этом я для Вас враг хуже вируса)))