|
Ответ на сообщение Фэнтези-мэр Новосибирска пользователя Vates
Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!
Ответ на сообщение Re: Фэнтези-мэр Новосибирска пользователя SliderMKV
Ответ на сообщение Фэнтези-мэр Новосибирска пользователя Alippa
Вау, я бы проголосовала за такого мэра. У нас бы сразу все коммунальные службы в пять раз быстрее начали работать, а не как сейчас - в мае яму раскопают и ждут до октября, прежде чем что-то делать. 77 лет? Уж тогда Джейсон Стейтем (Jason Statham)
Женщина может стать другом мужчине, но только в такой последовательности: сначала приятельница, затем – любовница, а потом уже – друг
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Фэнтези-мэр Новосибирска пользователя Змей Зелёный
ВВП уже старенький. Нам помоложе надо )) Да и Газпром не в Москве зарегистрирован, а в Питере. А как насчет западных деятелей? Я бы лучше кого-нибудь из них позвала Первым делом сюда Газпром перерегистрируется...
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ответ на сообщение Re: Фэнтези-мэр Новосибирска пользователя Chara14
Я в курсе. Вот он из Питера в Нск и перерегистрируется. А заодно и Роснефть. Да и Газпром не в Москве зарегистрирован, а в Питере
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Фэнтези-мэр Новосибирска пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Фэнтези-мэр Новосибирска пользователя Vates
У него были и прилежные ученики-с 1994 года усилиями двух мэров – Антанаса Мокуса и Энрике Пеньялосы – 7 миллионная Неплохая кандидатура. Если отбросить шуточные варианты, то я бы предложил Жайме Лернера, но он староват для Сибири. Богота от деградации и упадка перешла к развитию, значительно улучшив качество жизни людей. Для нашего города рецепты тоже есть :
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Фэнтези-мэр Новосибирска пользователя Alippa
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Фэнтези-мэр Новосибирска пользователя Алексий
А это кто, если не секрет? Без фэнтези - предложил бы Игоря Кудина.
Ты его знаешь, я его знаю, реально, человек достойный.
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
А, кстати, да. Ты прав. Без фэнтези - предложил бы Игоря Кудина.
Ты его знаешь, я его знаю, реально, человек достойный.
Ответ на сообщение Re: Фэнтези-мэр Новосибирска пользователя Xander54
Ответ на сообщение Фэнтези-мэр Новосибирска пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Фэнтези-мэр Новосибирска пользователя Prostobob
В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
Что-то есть в этом, неважно, красный или белый, управляют городом бизнесмены, которые стоят в тени. Нам в город Илона Маска какого-нибудь, если вспомнить топикстертера. Вот такой бизнесмен нужен. локти они ж лишь витрина терешково-абалаковых...
суета это всё...
А вы как считаете, просветите, какая роль мэра в доходной части? И так по многим статьям, как я понимаю. Вот что это? Последствия кризиса? Или команда Локтя реально некомпетентна
Вы не далеки от истины, нужно всего лишь перестать обманывать самого себя, и осознание придет достаточно скоро. Я так понимаю, 2018 год будет достаточно тяжелый.
Лёша, они ж едерасты! Да и первый, если ничего не путаю, вообще из первомайской бригады социализировался. смотрим в сторону: Кудин, Асанцев
Прямая. Если в компании сильно падают доходы, виноватым оказывается директор. Можно, конечно, стрелочника Васю найти и его обвинить. И многие так и делают. Но все прекрасно понимают, что все напрямую зависит от руководства. А вы как считаете, просветите, какая роль мэра в доходной части?
Теоретически такое может быть. Федеральный центр выделяет деньги по своим внутренним критериям. На всякие проекты дают проверенным руководителям, которые себя зарекомендовали. Вряд Локоть на хорошем счету в Кремле. В общем, сложно понять, почему Новосибирск в последнее время затормозился в развитии. Может, Москва не дает денег из-за коммуниста во главе города? Хотя сомневаюсь, конечно.
Ответ на сообщение Re: Фэнтези-мэр Новосибирска пользователя Akademik
Ну так в каждой шутке только доля шутки. Или под Локтя действительно федеральный центр готов на различные проекты деньги выделять. Сомневаюсь. Вот на стадион ничего не дали, хотя другим регионам дают. А мы теперь можем без ЛДС остаться, так как Горсовет фактически сорвал соглашение с инвестором. В общем, с одной стороны вроде как и не влияет. А с другой - еще как влияет. У меня надежды, что под Травникова могут начать деньги давать. Все-таки назначенец Путина, кредит доверия пока большой. Чепуху какую то собираете которую едросы перед выборами распускали
Женщина может стать другом мужчине, но только в такой последовательности: сначала приятельница, затем – любовница, а потом уже – друг
Ответ на сообщение Re: Фэнтези-мэр Новосибирска пользователя Zubillo
Ответ на сообщение Re: Фэнтези-мэр Новосибирска пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Фэнтези-мэр Новосибирска пользователя Alippa
Исправлено пользователем Vitt (02.11.17 00:12)
Примерами подкрепите что ли, больше на фантазии смахивает эта болтовня. Чем эффективнее их тратят, тем большие резоны дать еще.
Тут же семи пядей во лбу иметь не надо чтоб понять что происходит, идеологов курирующих нынешний режим кондратий трясет от одной мысли что человек что то бесплатно получать будет, их цель уничтожать социализм во всех его проявлениях, попутно нажиться на людском горе и болезнях, зачем придумывать какие то айфоны и нанотехнологии, когда такие неосвоенные просторы в бизнесе, знай только как без лишнего шума поликлиники прикрывать, или доступ к специалисту ограничивать. почему федералы не могут просто выделить средства
Так это тренд такой - теперь все строить и возводить по концессиям. У государства денег не хватит на все больницы, мосты, свалки и т.д. И это нормально. Даже в США и Европе много социальных объектов строят по концессиям. Стадионы в богатых Соединенных Штатах именно так возводят, например. Власти инвесторам еще льготы оформляют на 20-30 лет. Плюс там так же признают, что в итоге объекты могут не окупиться. Вот вам и социализм а что теперь без частных инвесторов никуда? зачем соглашаться на их кабальные условия?
И это нормально
מים לובש את האבן
Ответ на сообщение Re: Фэнтези-мэр Новосибирска пользователя Вениамин
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Фэнтези-мэр Новосибирска пользователя Вениамин
Исправлено пользователем Vitt (05.11.17 01:25)