Погода: 28 °C
17.0624...26переменная облачность, небольшие дожди
18.0618...21переменная облачность, небольшие дожди
  • Я скорее говорила о коррупции, вульгарном воровстве, просто идиотизме и непрофессионализме, безнаказанности.

  • человек - тварь несовершенная и если его не ограничивает/контролирует система или как сейчас модно говорить, институты, то будет процветать коррупция, воровство, безнаказанность и как следствие этого отрицательная селекция кадров, что привнесет еще и идиотизм с непрофессионализмом. Всемирная история банк Империал))

  • В мэрии сидит одна такая и её длительная несменяемость приводит, помимо прочего, к деградации той самой системы. :dnknow:

  • Кто на чьи живет уже не имеет принципиального значения. Кто кому и сколько откатил - тоже уже не важно. В транспорте, в магазинах, где встречаются домохозяйки только и разговоров - где нынче в городе больше воняет.
    Город перекопан вдоль и поперёк, но колодцы по городу с завидной регулярностью переполняются дерьмом и город воняет. :спок:
    Да. Согласна. Это проблема современных мегаполисов. В Астане застройка шла похожим образом. Столица стала вонять. Таки теперь там принят закон, запрещающий врезку новых домов в старые сети. Строителей обязывают вкапывать в землю новые сети под наземные постройки. А покажите мне хоть один дом в центре столицы Сибири под который бы сперва вкопали новые трубы (как это и положено при строительстве), а потом бы возвели само строение над новыми коммуникациями?! :спок:
    В Астане готовится закон о запрете строительства в старых районах города.
    Это то, чем должно срочно озаботиться заксобрание города Нска, потому что катастрофа уже случилась и надо принимать меры для уменьшения последствий катастрофы.

    Почему Локоть и присные его не думают о том, что переполненные дерьмом колодцы - это грядущие эпидемии инфекционных заболеваний: дизентерия, брюшной тиф, холера, дизентерия, брюшной тиф, сальмонеллёз, эшерихиоз.

    Позор! В ХХI веке мы будем, как в средневековье бороться с кишечными заболеваниями!
    А ведь даже в блокадном Ленинграде, где не работал водопровод, канализация полуживым людям удавалось уберечь город от массовых эпидемий инфекционных заболеваний.

    Но эта тема такая вонючая, что её не поднимают местные СМИ.

  • нельзя в стране с правосторонним движением создать пару улиц с левосторонним. Локоть и даже, страшно сказать, Травников, даже если бы захотели - не в силах сотворить в Новосибирске что-то иное чем то, что мы имеем. Но они и не хотят я думаю, т.к. это противоречило бы интересам группы лиц, которые ужинают власть, поэтому имеют право их и танцевать.

    Кстати очень интересно как было в Ново-Николаевске. Тогда довольно большая власть была в руках домовладельцев. Их голосами избирались гласные, а те приговаривали как потратить те деньги, что опять же собирались с домовладельцев. И вот тогда бюджет города тратился в какой-то части на развитие города если это было в интересах домовладельцев. Очень любопытные были там дебаты. Читается примерно с тем же интересом с каким мы слушали съезд нардепов)))

  • Может быть кому-то и интересно знать, как оно было в деревне Ново-Николаевке, но мне важно сейчас заставить власть выполнять свою работу, чтобы люди в городе не задыхались от вони.

    Сейчас мы тут потихоньку болтаем на эту тему, а на улице Выборной ночью случилась очередная коммунальная катастрофа и пол Октябрьского района отключили от волы.

  • задачка не имеет решения на уровне одного города, это возможно только если изменится политика в отношении городского управления на уровне страны. Ну или у нас появится свой политический тяжеловес во главе региона вроде Кадырова, уважаемого, и у него будет желание оставить о себе след в истории в виде супер-пупер Новосибирска.

  • ...о знании мэрскими географии города Новосибирска https://t.me/nsk54_official/3802

    Городские службы продолжают оперативно устранять последствия непогоды. В правобережье прошёл сильный ливень с градом. Непогода накрыла Центральный и Заельцовский районы Новосибирска.

    Никто из горожан не пострадал. Подтопленными оказались отдельные участки дорог в Центральном округе и Дзержинском районе. Дорожные службы прочистили ливневки, вода ушла, дорожное движение восстановлено.

    В районе ул. Восход, 3 дерево упало на троллейбусные провода. Туда выехал экипаж спасателей МАСС. В районе ул. Добролюбова и ул. Московской оборваны линии электропередач. Там работают специалисты Горсовета.

    Всего в Новосибирске упало 12 деревьев. На ул. Добролюбова сорвало шифер с крыши, он рухнул на автомобиль. Там работают специалисты МКУ и УК.


    Вот в изначальном тексте почему-то только два района, потом появляется Дзержинский, но ни хрена не упомянуты Октябрьский (улицы в котором перечислены и в котором тоже был ливень с градом) и Калининский, хрен с ним, Центральный пусть будет округ :biggrin:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Локоть, уходя, стащил из мэрии глобус Новосибирска :not_i:

    Тулмбтнг!

  • В ответ на: ...о знании мэрскими географии города Новосибирска
    зачем Митрофанушкам знание географии если есть извозчики)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: