Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя БДА
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
|
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя БДА
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
Ответ на сообщение Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя Vates
спокойствие, только спокойствие
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя vergen
В чем идея отличная? Что из-под палки согнали несколько десятков человек на проезжую часть и перекрыли улицу? Для отдыха она благоприятной не стала. Это просто пиар мэрии, не более того. А что касается перспектив - ничего там не заработает. Не вырастет урожай не песке. Нет там никаких предпосылок к тому, что горожане повалят гулять по Ленина и восхищаться окружающими видами. отличная идея, место более чем подходящее, понятно что сразу как по взмаху волшебной палочки не заработает.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя Vates
А куда ещё горожанам валить как не в центр? Улица Ленина - самое удобное место для гуляний, общений. Всё правильно мэр делает. Нет там никаких предпосылок к тому, что горожане повалят гулять по Ленина и восхищаться окружающими видами.
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя Vates
спокойствие, только спокойствие
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя vergen
Всё это Вы можете обрести уже сегодня. На кладбище. безопасность, тишина и отсутствие парковок, цепочек, шлагбаумов
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя SteveR
И этот человек писал про БДСМ. Если вся ваша жизнь мучения и покоя и комфорта вы на кладбище только Всё это Вы можете обрести уже сегодня. На кладбище.
Зато полно примеров ухудшения от перегрузки улиц транспортом. Так уже давно делаем, стоит попробовать по другому. Так что-то с примерами повышения комфорта проживания на опешихоженых улицах - туговато.
Повторяетесь, уже. Ни чего из этого не ухудшится от того что есть сейчас на геодезической, сделай ее пешеходной. Ухудшение транспортной доступности для аборигенов, принуждение их к прослушиванию звуков уличных концертов, выступлениям аниматоров, торговцы бусами/сувенирами/пивом/самсой, мусор, обоссанные подворотни, слетающиеся отовсюду маргиналы - это же не повышение комфорта, правда?
Да не, меня вполне устраивают неотпешехоженная Геодезическая и парковка во дворе. Конечно, лучше было бы снести "Амстердам", "Геос" и "Метромаркет" и предать ей тот же вид, что и между Маркса и Новогодней, но это только если Собянина сюда сошлют вместе с московским бюджетом... Если вся ваша жизнь мучения
Я туда совсем не собираюсь. Во всех смыслах. покоя и комфорта вы на кладбище только ожидаете
Ок, перекрываем Маркса и Геодезическую. Куда с них перенаправляем транспортные потоки? Зато полно примеров ухудшения от перегрузки улиц транспортом. Так уже давно делаем, стоит попробовать по другому.
А улучшится то что?! Ни чего из этого не ухудшится от того что есть сейчас на геодезической, сделай ее пешеходной.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя SteveR
Так вы не житель геодезической, естественно плюсы от ее опешиходевания вас не затронут, а вот минусы для вашего транзита, очевидны. Да не, меня вполне устраивают неотпешехоженная Геодезическая и парковка во дворе.
И сделать пешеходной, вообще идеал. Конечно, лучше было бы снести "Амстердам", "Геос" и "Метромаркет" и предать ей тот же вид, что и между Маркса и Новогодней
Т.е. мучатся нравится, потому про БДСМ и вспоминаете? Я туда совсем не собираюсь. Во всех смыслах.
Транзитников на немировича-ватутина-блюхера. Ок, перекрываем Маркса и Геодезическую. Куда с них перенаправляем транспортные потоки?
В вашем случае ничего, а повторять что улучшится для жителей Геодезической и Маркса я повторять в третий раз не хочу. А улучшится то что?!
Не повторяйте. Просто ссылку дайте на тот пост, где Вы эти улучшения перечисляли. повторять что улучшится для жителей Геодезической и Маркса я повторять в третий раз не хочу
Да там и сейчас как-то непусто, мягко говоря. Кстати, почему только транзитников? Местным жителям тоже пешочком придётся гулять. От Горской, Теплиц или Облбольницы (трамваи с Котовского придётся убрать под автотрафик с Маркса). Или Вы надеетесь, что аборигенам разрешат кататься по тротуарам, в которые превратятся проезжие части? Нет уж, "умерла так умерла", только хардкор, только пешком - и в -40 и в +40, и в ливень и в гололёд, с инвалидными и детскими колясками, с рюкзаками и сумками - всё ради комфорта! Ок, перекрываем Маркса и Геодезическую. Куда с них перенаправляем транспортные потоки?
-----------------------------------------------------------
Транзитников на немировича-ватутина-блюхера.
Да нет, это Вы страдаете днём и ночью, живя на ненавистной Геодезической и мотаясь на работу в Городок. И мечтаете пострадать ещё больше, добираясь на работу на ОТ. Т.е. мучатся нравится, потому про БДСМ и вспоминаете?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя SteveR
Вы неисправимо непробиваемый, последний раз. безопасность, тишина, свободные дворы. Не повторяйте. Просто ссылку дайте на тот пост, где Вы эти улучшения перечисляли.
Потому что транзитники это большая часть трафика. Да там и сейчас как-то непусто, мягко говоря. Кстати, почему только транзитников?
Вот вы сами и ответили. полкилометра пешком. До ОТ или места стоянки ЛА. Местным жителям тоже пешочком придётся гулять
Для мазохиста, вы слишком беспокоитесь о 6-10 минутах пешком по городскому асфальту. только хардкор, только пешком - и в -40 и в +40
Инвалиду куда труднее выйте из дома, нежели пройти полкилометра по асфальтиу. Но для них думаю стоит придумывать исключения. с инвалидными
не вижу проблем. детскими колясками
Вы подменяете пнонятия, мне не геодезическая ненавистна, мне ненавистна организация городской жизни в угоду ЛА. Да нет, это Вы страдаете днём и ночью, живя на ненавистной Геодезической
С чего вы делаете такой вывод? Там где ЛА не мешает городскому комфорту, он пока уместен. И мечтаете пострадать ещё больше, добираясь на работу на ОТ.
Вас чего то штормит в попытках навешать ярлыки. Если бы Вы не были мазохистом, я бы мог предложить за 2000 тыр место для буколической жизни со всеми коммуникациями в 5 км (по асфальту) от Коптюга.
Вы всех опросили? Да всем плоха это идея мэрии.
Чтобы появились условия, должно появится место где эти условия реализовывать. Чтобы там с удовольствием гулять, там должны быть условия для прогулок.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
ага, как собянин о реновации)))) Так то вроде перед запуском мэрия опросы проводила
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя АВСД
У нас этих бывших пром зон, города целые. Ни на одном не завелось. Выше уже писал - место на месте выносимых из центра промзон.
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя АВСД
о реновации еще рано судить. ага, как собянин о реновации))))
Исправлено пользователем Vitt (12.08.17 01:36)
Ответ на сообщение Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя БДА
Исправлено пользователем Vitt (12.08.17 19:35)
Ответ на сообщение Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя БДА
Исправлено пользователем Vitt (12.08.17 19:35)
Ответ на сообщение Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя Vates
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Я очень надеюсь, что мэру хватит смелости перекрыть Ленина не только в выходные, а на постоянной основе В общем, кто что думает? Мне кажется, это полный маразм от мэра. Показуха чистой воды. Прошелся по улочке, увидел только несколько столиков с шахматистами на проезжей части. Было полное ощущение, что их туда посадили силком.
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя Сибиряк
А какой в этом смысл, простите? Чем Ленина будет хороша в качестве пешеходной улицы? Или вы думаете, что там куча горожан бросится отдыхать? Сильно сомневаюсь. При этом создаются неудобства - в центре и так проехать и припарковаться невозможно, так еще и от целой улицы отказываться. Я очень надеюсь, что мэру хватит смелости перекрыть Ленина не только в выходные, а на постоянной основе
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя Сибиряк
Если при этом не сделать платный паркинг по всему центру или платный въезд в центр, то пешеходный Ленинарбат просто окончательно уничтожит нашу и так не сладкую пешую жисть на прилегающих улица и для нас город умрет, но родится для машин этих мажоров-пешеходов. Без решения с парковками в центре - возня с Ленинарбатом - чисто паллиатив и ИБТД Город он не для машин, он для людей. Если у нас появится свой "Арбат", это будет замечательно. Да, сейчас там немного людей, но пройдёт время и ситуация изменится
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя Alippa
Ещё не все знают, да и лето - все за городом. Арбат тоже не сразу стал достопримечательностью. Да, сейчас там немного людей, но пройдёт время и ситуация изменится
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя rops
Хорошее предложение. Надеюсь мэр услышит. красный проспект от гоголя до ядринцевской
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя DoK113
никто не против пешеходов, но зачем эти матюгальники с музыкой, вонь горелого мяса и прочие радости тертьесортной ярмарки? Кто сказал, что пешеходная улица должна это в себе содеражать? Ну и не надо помогать наступать на права своих же согорожан, а то это возвернется такой обраткой, что мало не покажется. В Москве тоже радовались, что платный паркинг прижмет только буржуев в центре, а очень быстро прижали и спальные районы Ленина должна быть пешеходной не только по выходным, а всегда
Так все уже привыкли... Быть мэром полуторамиллионного города это вам не пенсионеров по площадям гонять с криками, что всё плохо... Мне его, честно говоря, даже жаль... Вряд ли он сам ожидал... так, наверное, и рассчитывал пиариться на протестной волне, а тут на тебе... ты мэр... вот же блин засада... теперь бери и делай, чтобы стало хорошо : ) Зачем столько неудобств, неужели только ради пиара Локтя, который как-то пообещал сделать в Новосибирске пешеходную улицу? Возможно, она нужна, но явно не там же! В общем, сильно разочаровал наш мэр.
Вот так вот... Если бы не Ксензов, так и пропадали бы горожане без общественных туалетов... А мэру не до этих мелочей... он пешеходными зонами занят. Про туалеты, кстати, да. Забыл упомянуть. Пока я там "гулял" ни одного не видел.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
У всех по-разному. Интересно, в вашем дворе так же черт ногу сломит, как и по Блюхера 61? И при этом бездорожье в наличии асфальтированные и оборудованные парковочные карманы? Сейчас во дворе как и у всех.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя Ундинa
Адреса этих близлежащих дворов можно? А то что-то ни одного припомнить не могу... что особенно вопиюще на фоне остальных приведенных в относительный порядок близлежащих дворов...
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя Alippa
В этой фразе квинтэссенция текущего местного самоуправления. Это имитация какая-то и профанация.
Память подводит? Я навскидку подскажу: как минимум, 4 следующих квартала в сторону Ватутина. Конкретные номера домов можете посмотреть в 2ГИС. Адреса этих близлежащих дворов можно? А то что-то ни одного припомнить не могу...
Более забористый бред сложно сгенерировать. Видимо, это талант. Ни чего из этого не ухудшится от того что есть сейчас на геодезической, сделай ее пешеходной.
Кстати, убрать трамваи - это вообще отдельная и совершенно реальная фишка нынешней городской власти... и уже ее одной достаточно, чтобы спровоцировать народ на действенный протест. трамваи с Котовского придётся убрать под автотрафик с Маркса
Ответ на сообщение Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя Ундинa
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя Ундинa
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других