Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя Змей Зелёный
|
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя АВСД
Во первых отчасти да. Трафик куда-то переедет. т.е это все вы хотите сделать за счет уменьшения безопасности, увеличения шума и пыли жителей соседних домов?
Сейчас во дворе как и у всех. Но запретят въезд или парковку во дворе, буду решать куда девать, это не вселенская неразрешимая проблема. ваша машина где стоит?
И не сможете. Потому как пока ее нет, она не обжита инфраструктурой и кажется что так будет всегда. вот даже не могу никакую улицу подходящую припомнить.
Так я о том же - Вы против пешеходной улицы в любом месте Новосибирска. вот даже не могу никакую улицу подходящую припомнить
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя БДА
Радоваться будем, что повысится сознание. И люди выскочат из наезженной колеи. парковка не пустует!
вот закрыли геодезическую, а житель блюхера говорит на кой мне это, я на своей улице то же хочу комфортную среду, а там немировича, ватутина и прочие подтянутся. что делать будем?
А где не так? Сейчас засилье ЛА разве что только в дремучем частном секторе нет. Нет есть места и получше, немного. Но немного. к тому же вас никто не заставляет жить на геодезической.
Ну во первых, да без пинка из вне привычки менять сложно. ага)))) двор для людей!! но я машину там поставлю мне можно
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя Михаил_1
Исправлено пользователем Михаил_1 (09.08.17 16:29)
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя Vates
Люди на любое изменения всегда реагируют негативно, а потом привыкают и изменить обратно порой еще сложнее. Реально люди отреагировали на перекрытие Ленина негативно. Что еще нужно мэрии, чтобы признать, что опыт провальный и не стоит его продолжать?
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя Vates
Вымученно тогда выглядят все претензии на "столичность" и жуткая ревность к Москве и Красноярску. Выглядит это подражание очень вымученно
Какие люди? Вы и еще три человека в топике? Реально люди отреагировали на перекрытие Ленина негативно
Как следует из слов представителей мэрии - они будут его улучшать/исправлять. опыт провальный и не стоит его продолжать?
в районе Маркса все в пешей доступности и с ОТ особых проблем нет. для этого нужен ОТ и рабочие места в пешей доступности, у нас ничего этого нет!
Отчего же джентльмен с ником БДА, как следует, из в районе Маркса все в пешей доступности и с ОТ особых проблем нет. соседнего топика не спешит отказываться от персональной поповозки?
Я в академ и обратно против шерсти каждый день мотаюсь со студяги, по городу не езжу при этом.
Так средняя не бывает в конце недели выше 36 км/ч. При этом по Бердскому и Буринскому езу быстро.
Если город добавить раза 2 в неделю, то падает до 23-26.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя SteveR
Сам Арбат (а теперь ещё ряд улиц Неризиновска) выглядит вымученным подражанием тому же Сан-Франциско. А там просто взяли лимон и сделали из него лимонад: старую портовую зону, потерявшую экономическое значение, трансформировали в великолепный бульвар, напичкали музеями, аттракционами, магазинами, ресторанами... Теперь это место генерирует для города денежный поток (налоги с тур.сервиса), причём, местные жители не пострадали, ввиду их отсутствия на территории пром.зоны, которой являлся порт. Всем, кто говорит про Арбат - у нас совсем другая ситуацию в Новосибирске. Выглядит это подражание очень вымученно.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Исправлено пользователем Шлёндра (09.08.17 20:07)
Ответ на сообщение Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя SteveR
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
где же там в пешей доступности рабочие места? в районе Маркса все в пешей доступности и с ОТ особых проблем нет.
Ответ на сообщение Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя SteveR
"Все, кто не согласны с моей т.з. - извращенцы или просто глупы". Я и говорю: любители пешеходных зон - БДСМщики
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя SteveR
Вот это предложение мне нравится. Действительно, взять старую пром-зону или расширить набережную в сторону порта. А Ленина перекрывать и сгонять туда шахматистов из-под палки - глупость. Дык, может, городским властям не делать жизнь обитателей городского центра невыносимой, а подлежащие ликвидации пром.зоны в центре города трансформировать в столь милые сердцу некоторых пешеходные зоны (вместо того, чтобы втыкать туда свечки квази-ылиток)?
Таладна, люди и не заметили перекрытия Ленина. Улица в чистом виде сегодня склад драндулетов офисного планктона. Местные все на дачах. Негативно было воспринято наполнение улицы аниматорами в стиле родительского дня в пионерлагере третьей категории. Но это и на Арбате по-началу было. Другое дело я не очень понимаю пешеходную улицу по выходным два месяца летом. Это имитация какая-то и профанация. Реально люди отреагировали на перекрытие Ленина негативно. Что еще нужно мэрии, чтобы признать, что опыт провальный и не стоит его продолжать?
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя Alippa
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
с регулярной установкой бетонных блоков? Почему? За рубежом много где "пешеходят" улицы только по выходным.
Ответ на сообщение Re: Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя Alippa
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя Змей Зелёный
Материальное стимулирование, как раз, подразумевает угрозу невыплаты части зарплаты: "будешь работать плохо - будешь сидеть на голом окладе". А вот пример мотивации: "Если мы успешно сделаем этот проект, то нам дадут БОЛЬШОЙ проект, и мы сможем повысить оклады/премии". Т.е. "Будешь плохо работать - отберём половину твоего торта" vs "Будешь хорошо работать - следующий торт (возможно) будет больше". Иначе такого словосочетания как "материальное стимулирование" просто не существовало бы. И оно как известно не подразумевает "если я не сделаю что-то, у меня отберут деньги".
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Чего из этого сейчас нет на геодезической, например? принуждение их к прослушиванию звуков уличных концертов, выступлениям аниматоров, торговцы бусами/сувенирами/пивом/самсой, мусор, обоссанные подворотни, слетающиеся отовсюду маргиналы - это же не повышение комфорта, прада?
Ответ на сообщение Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя БДА
Ухудшение транспортной доступности для аборигенов
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть? пользователя БДА
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Комфорта по перемещению, возможно. Транспортной доступности, вряд ли. Ухудшение транспортной доступности для аборигенов
Мы не в суде,что бы что-то вам доказывать, смысла в чем то вас убеждать "0". Кстати, с нетерпением жду пруфы на 10 пешеходов, перееханных на Геодезической.