Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя aeylfvtyns
Загибаться город будет такими же темпами. Но город растет и меняется потрясающими темпами, каждый раз удивляюсь.
|
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя aeylfvtyns
Загибаться город будет такими же темпами. Но город растет и меняется потрясающими темпами, каждый раз удивляюсь.
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя Drakonn
Дебилы те кто считает что проблема в газонах, а не в том что каждый год на дорогу целые железнодорожные составы глины каждый год высыпают. у вас в Питере уже просто пережили всё это... а до наших водятлов/чудаков только доходит, что авто на газон ставить нельзя. да и дебилизм жыповодов просто зашкаливает: в сосновом бору есть поле футбольное.
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя АВСД
Там что прописано в гостах и правилах. И сыпать по мере необходимости, а не для освоения бабла. 1 очень интересно чем гении предлагают посыпать.
Именно что превратилась. Хоть раз видел чтоб с газонов убирали зимнюю глину? 2 обрати внимание на асфальт летом после дождя, откуда там земля, из глины превратилась?
1 есть факт нарушения гостов? вот наоборот недостаточно частенько посыпают. Вся обочина сейчас в этих фактах
Я в отличии от тебя побывал много где, и много где газоны такие неправильные, а срачь такой пылевой только там где вагонами глину высыпают на дорогу. 2 как себе это представляешь? у нас в принципе не правильно газоны сделаны.
Ответ на сообщение Грязный Новосибирск пользователя БДА
Почему Новосибирск не может свободно дышать
вот бред же, неужели не доходит? 1 есть факт нарушения гостов? вот наоборот недостаточно частенько посыпают.
Вся обочина сейчас в этих фактах
я конечно не профи в этом деле, но у меня куча глины как насыпали в 2010 году так она и лежит, а вот куча песка за 2 года очень сильно похудела обильно присыпав рядом расположенную дорогу. там где вагонами глину высыпают на дорогу.
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя Stasyan
что бред, что город засранный в хлам вот бред же, неужели не доходит?
И что? Я смотрю на результат, и вижу что нечего не поменялось, видимо как и владельцы "песка". в вашей ссылке дату видели? так то в прошлом году сменили поставщика.
Ямки то может и латают, и даже с асфальта грязь вывозят, только на обочинах, то ее тонны. И все это будет пылить как высохнет. Спасибо дождю, хоть смыл немного. может все таки проедешь по городу? дороги на твердую 4. грязь убирают, ямки латают. ливневки не возможно сделать должен понять наверное.
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя Stasyan
Вряд ли нам это удастся, думаю дело идет к очередному сити-менеджеру. назначаемому городским собранием по согласованию с губером. Гнать в шею на ближайших выборах.
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя ПЕЛЕВИН
Я вменяемый. Я езжу из н-ска на работу в академ. На л/а. Никто вменяемый не ездит из Академа/Бердска на работу в Новосибирск на л/а.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя aonmaster
А кого сейчас заставишь, без денег то. Дороги нужны современные, с водоотведением, бетонным основанием, технически оснащенные, бабушкин ремонт в подъездах панельного хруща наверное все видели, в квартире то наверное такой не делаете, так а вот дороги, именно так до сих пор делают, кто виноват..? И никак не заставить делать нормально..
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя ПЕЛЕВИН
Тока невменяемый не знает, что огромная часть работоспособного бердского населения еще с девяностых годов ездит на работу в Новосибирск. Из них большинство - именно на л/а. Городковских меньше, но тоже хватает. Никто вменяемый не ездит из Академа/Бердска на работу в Новосибирск на л/а.
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя нобель
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя нобель
Ответ на сообщение Грязный Новосибирск пользователя нобель
Не соглашусь. может все таки проедешь по городу? дороги на твердую 4. грязь убирают, ямки латают. ливневки не возможно сделать должен понять наверное.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя Землерой
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя БДА
Надо, категорически согласен, но это не Новосибирское ноу-хау, Тому кто придумал ноухау мести автоматической щеткой втоль дорог без предварительного увлажнения, надо эту щетку в дупу забить.
Вы в одно и тоже время года их видели, не лукавите? Похоже Новосибирск так и будет самым грязный городом который я видел
А я вот убежден, основное, это грязь с частного сектора и промзон, и это хорошо видно в их окрестностях, что делать? Сыпят зимой похоже всю ту же пыль
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Грязный Новосибирск пользователя Zastabilov
Например, проехаться вдоль дороги на электричке и посмотреть в сторону дороги. Убеждения поменяются. А я вот убежден, основное, это грязь с частного сектора и промзон, и это хорошо видно в их окрестностях, что делать?
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя Zastabilov
Я тоже езжу за рулем, и за рулем ничего этого не видно. Пройдитесь по мостам, чтобы увидеть тонны пыли лежащие у бордюров и на пешеходных проходах. Проедтесь на электричке вдоль бердского, чтобы видеть разный цвет травы и деревьев у дороги и чуть в отдалении куда пыль уже не долетает. И цвет не полутонами отличается, там капец, сразу виден масштаб бедствия. Пройдитесь пару километров пешочком вдоль дороги, и для контраста возле стройки. Выйдите уже из коробки ЛА. Неубедительно, я каждый день за рулем
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя rbc_
Вот как раз в этом вопросе мэрии не нужны деньги Москвы А Локоть тут не поможет. Все деньги идут в Москву. А там сколькло вернут, столько вернут.
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя Xander54
Ответ на сообщение Грязный Новосибирск пользователя Zastabilov
Пилит ваш институт и те кто его нанял походу. Странный грунт от частного сектора, он имеет свойство дико концентрироватся на дорогах и обочинах, при этом в самом частном секторе его не наблюдается. по неофициальной пока информации, это грунт из районов частного сектора в черте города и прилегающих неблагоустроенных обочин
Вы сможете оспорить, нет проблем, если у вас есть компетенция, важна ведь истина, а не кто кого в словоблудии уделает. Пилит ваш институт и те кто его нанял походу
Ничего не изменил, как был срачь и пылища, так и остался. Подход Локтя в таких вопроса...
Welcome to Ипподромская магистраль - там вдоль "газонов" 10-сантиметровый слой грязи. И по-другому быть не может, ибо "газоны" на 30 см выше дорожного полотна, осадки + гравитация, далее - понятно. Я тоже езжу за рулем, и за рулем ничего этого не видно.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Записывайте - ул.Европейская. Зимой ничем не посыпалась - 100%. Но. Улица имеет асфальтовое покрытие, а прилегающие - нет. В итоге - пылища и грязь как на Ипподромке, хотя трафик на 4 порядка меньше. Ауто выехало с грунтовки на твёрдое покрытие и содержимое заполненных этим грунтом протекторов оно оставляет где?... Странный грунт от частного сектора, он имеет свойство дико концентрироватся на дорогах и обочинах, при этом в самом частном секторе его не наблюдается.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя SteveR
Исправлено пользователем Vitt (23.04.18 15:05)
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя awww
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Грязный Новосибирск пользователя SteveR
Ответ на сообщение Грязный Новосибирск пользователя estet
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя Патологоанатом
Ответ на сообщение Re: Грязный Новосибирск пользователя Патологоанатом