Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Михаил_1
Примечательно, что вся Европа, Канада, США... - время переводит.А в Китае - не переводят.
В Китае население растет, а как с этим обстоят дела в перечисленных Вами странах?|
|
|
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Михаил_1
Примечательно, что вся Европа, Канада, США... - время переводит.А в Китае - не переводят.
В Китае население растет, а как с этим обстоят дела в перечисленных Вами странах?Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя 180207
если не затруднит, уточните пожалуйста когда при переводе на летнее/зимнее время меняли расписание транспортаНу, если при переводе стрелок после нуля часов сразу наступает два часа, то куда же деваются рейсы, которые должны были вылететь в "пропавший" промежуток времени?![]()

Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя 180207
...утренний подъем в 6-30И каково ей, при переводе стрелок весной, вставать в 6-30, ежели по "старому" времени ещё 5-30? Ребенка не жаль?![]()
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Der_Rentner
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Naaatta
Я сказала что оно твое? Вроде нет.Ты ответила мне со словами "твое предложение". Причем и сейчас ответила на сообщение, где эта твоя фраза процитирована
Ты в общем то тоже ничего умного не предлагаешь, кроме как вставать пораньше.Этого я точно не предлагал, опять в каких-то лагерях начиталась
. Наоборот, предложил вариант пару месяцев в году вставать ПОЗЖЕ
Буквально на полчаса-час.Тулмбтнг!
Исправлено пользователем Vitt (01.07.16 13:45)