Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Михаил_1
А в Китае - не переводят.В Китае население растет, а как с этим обстоят дела в перечисленных Вами странах? Примечательно, что вся Европа, Канада, США... - время переводит.
|
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Михаил_1
А в Китае - не переводят.В Китае население растет, а как с этим обстоят дела в перечисленных Вами странах? Примечательно, что вся Европа, Канада, США... - время переводит.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя 180207
Ну, если при переводе стрелок после нуля часов сразу наступает два часа, то куда же деваются рейсы, которые должны были вылететь в "пропавший" промежуток времени? если не затруднит, уточните пожалуйста когда при переводе на летнее/зимнее время меняли расписание транспорта
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя 180207
И каково ей, при переводе стрелок весной, вставать в 6-30, ежели по "старому" времени ещё 5-30? Ребенка не жаль? ...утренний подъем в 6-30
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Der_Rentner
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Naaatta
Ты ответила мне со словами "твое предложение". Причем и сейчас ответила на сообщение, где эта твоя фраза процитирована Я сказала что оно твое? Вроде нет.
Этого я точно не предлагал, опять в каких-то лагерях начиталась . Наоборот, Ты в общем то тоже ничего умного не предлагаешь, кроме как вставать пораньше. предложил вариант пару месяцев в году вставать ПОЗЖЕ Буквально на полчаса-час.
Тулмбтнг!
Исправлено пользователем Vitt (01.07.16 13:45)