Погода: −17 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Примечательно, что вся Европа, Канада, США... - время переводит.
    А в Китае - не переводят.:хехе:В Китае население растет, а как с этим обстоят дела в перечисленных Вами странах?

• В ответ на: если не затруднит, уточните пожалуйста когда при переводе на летнее/зимнее время меняли расписание транспорта :eek:
    Ну, если при переводе стрелок после нуля часов сразу наступает два часа, то куда же деваются рейсы, которые должны были вылететь в "пропавший" промежуток времени? :ухмылка:

• В ответ на: ...утренний подъем в 6-30 :dnknow:
    И каково ей, при переводе стрелок весной, вставать в 6-30, ежели по "старому" времени ещё 5-30? Ребенка не жаль?

• ещё в экваториальной Африке не переводят, да.

Фразу "то есть всё, что находится на близких нам широтах (т.е. где значительные сезонные колебания времени восхода/захода)" - специально выкинули?

• В ответ на: Я сказала что оно твое? Вроде нет.
    Ты ответила мне со словами "твое предложение". Причем и сейчас ответила на сообщение, где эта твоя фраза процитирована :dnknow:

В ответ на: Ты в общем то тоже ничего умного не предлагаешь, кроме как вставать пораньше.
    Этого я точно не предлагал, опять в каких-то лагерях начиталась :not_i: . Наоборот, предложил вариант пару месяцев в году вставать ПОЗЖЕ :1: Буквально на полчаса-час.

Тулмбтнг!

Исправлено пользователем Vitt (01.07.16 13:45)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: