Погода: −12 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • Просыпаться и засыпать это физиология, которую так просто не сломаешь. Ну это как кушать, когда голоден и, пардон, в уборную ходить, когда приперло.
    Что вам мешает спать в темноте? Да ничего, кроме вашего желания спать при свете, т.е. ложиться по часам, которые кстати мне туту предалагали выкинуть.
    Вы привыкли вставать и идти на работу. Если вам не спится по утрам, то почему не встать и не заняться тем, чем можно или вам хочется заняться? Почему вы не можете изменить свой режим в виде "встал- на работу" на "встал - чего то поделал - на работу", а другим предлагаете его менять причем на "спя на работу".

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Просыпаться и засыпать это физиология
    просыпаться и засыпать - это режим.
    У меня малая на каникулах ложится спать в 10 начале 11, во время учебы - отбой в 9, ибо утренний подъем в 6-30 :dnknow:

В ответ на: Что вам мешает спать в темноте?
    вот совершенно с вами согласна, в темноте мне ничего не мешает спать :agree:

В ответ на: Почему вы не можете изменить свой режим в виде "встал- на работу" на "встал - чего то поделал - на работу"
    знаете, наверное какое-то странное желание приходить на работу отдохнувшей. Я конечно могу встать в 4 и пред работой часа полтора погладить бельё и приготовить обед, а затем прийти на работу и отдохнуть от трудов, но увы, эффективнее работается со свежими силами.
    Поэтому "встал - на работу" :knix:

• В ответ на: просыпаться и засыпать - это режим.
    Щаззззз... Режим это мы ломаем физиологию - встаем не потому, что организму пора вставать, а потому что надо на работу, в школу, на тренировку...
    В ответ на: вот совершенно с вами согласна, в темноте мне ничего не мешает спать
    Но вы же жалуетесь, что вам приходится спать при свете. Это как то не логично.
    В ответ на: эффективнее работается со свежими силами.
    Ну не только вам, но и остальным тоже. Но, к сожалению, остальным приходится работать не проснувшись.
    Но просто из любопытства - что вы такое делаете этим обедом, что так сильно устаете? Не иначе как охотитесь сначала за этой едой... :biggrin:
    Встал-на работу - это ваш режим. Удивительно, что люди направо и налево раздающие советы как окружающим сменить режим, сами своими же советами не пользуются...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Погодите-погодите, меня-то как раз все устраивает и никаких проблем нет. Это я писала к вопросу об обязательном полудне в 12, если все будет как я написала, то я буду за него:улыб:. Поэтому мне-то как раз проблемы решать не нужно в виду их отсутствия :спок: . Про спортзал и велосипед - ну одно другому ведь не мешает, верно? Я периодически по утрам в бассейн хожу, это совершенно разные нагрузки по характеру.

• Вы опять в кучу мух и котлеты мешаете. Астрономический полдень не может двигать никто - повелителей вселенной пока я что-то не встречала. А выставить стрелки так, чтобы людям было удобно жить со сложившимся укладом жизни - запросто. И снова - учите матчасть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: