Примечательно, что вся Европа, Канада, США (кроме Исландии и пары регионов внутри Канады) - то есть всё, что находится на близких нам широтах (т.е. где значительные сезонные колебания времени восхода/захода) - время переводит.
И люди не мрут от биоритмов, и надои как-то получают... "У них какие-то неправильные пчёлы", наверное.
Вы удивительные люди, значит вы работать начинаете по часам, а мне предлагаете выкинуть часы.
Мы все привязаны к рабочему дню, причем его начало и конец слабо зависит от нас, больше он зависит от окружающих.
Я как то не в пустыне живу.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Т.е. мои проблемы? Ну хорошо, обсудим тогда ваши проблемы.
Надо вам в магаз ни свет ни заря - прокатитесь, ваши же проблемы. Машина у вас имеется. Ехать далеко? Вот не надо мне про безумную удаленность ленты от мест жительства граждан г. Новосибирска.
Как причем тут велик - вы же на нем ездите. И вам темно ездить по вечерам. И ездить вы хотите при свете, это для вашего здоровья полезнее. Так причем тут время работы спортзала? Зачем оно вам вообще?
Хм... справка заказывается в банке по телефону, привозится по указанному адресу, направляется в налоговый орган через личный кабинет. Не умеете так? Дык это ваши личные проблемы.
И помнится мне, что у вас достаточно свободный график, т.е. сходить в банк в рабочее время на 5 минут забрать заказанную справку для вас не должно быть пролемой.
И чего получается? Нет у вас тех проблем, о которых вы пишете.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....