Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: так многие до сих пор верят
    Виталя, это не вопрос веры. Ты хочешь нас убедить в том, что мы придумали, что нам сегодняшнее время комфортнее того, при котором мы жили почти всю свою жизнь?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Если взять твою аналогию - если мне в супе соли не хватает, я возьму соль и насыплю ее в суп, а не буду просить поменять мне суп на соленый.
    Это уже твоя аналогия и непонятно о чем. В данной ситуации негде тебе соль взять, ее только в блюдах выдают. Либо в суп, либо в чай. Восход солнца в каждый день по астрономическому времени фиксирован, начало работы большинства организаций - тоже (но уже по местному). Так что тут только подгонять эти два параметра централизованно. В одиночку ни то, ни то не поменять.

Тулмбтнг!

• В ответ на: которые не только с природой связаны, но и со временем в телефоне и на компьютере
    Шаззз... биологическим часам глубоко наплевать на телефон, компьютер и любые другие механические и электронные устройства, которые человек использует для определения времени.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Ты хочешь нас убедить в том, что мы придумали, что нам сегодняшнее время комфортнее того, при котором мы жили почти всю свою жизнь?
    Что лично вам комфортнее - верю. Но когда вы начинаете придумывать, что оно правильней для всех с биологической, политической, Ызотерической и метеорологической точек зрения... вспоминается Константин Сергеич :nea.gif:

Тулмбтнг!

• В ответ на: Шаззз... биологическим часам глубоко наплевать на телефон, компьютер и любые другие механические и электронные устройства
    +100500 :agree:
    Но некоторые считают, что для комфорта организма требуется как можно более точное совпадение астрономического полудня с 12 часами на механических и электронных устройствах.
    Но как организм подглядывает, если это устройство даже из кармана не доставать - не говорят :dnknow:

Тулмбтнг!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: