Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: И ведь не поймешь людей, то им солнца мало, но как только предлагаешь утром солнцем наслаждаться, опять не довольны.
    То есть, если тебе в супе соли не хватает и тебе ее в чай предложат досыпать, ты будешь довольна и будешь наслаждаться? :biggrin:

Тулмбтнг!

• В ответ на: Вот и приходится нашим доблестным депутатам пудрить мозг тому, что есть : ) А электорат и рад радёшенек : )
    Ага, как в 2014 году сказали, что зимнее лучше, так многие до сих пор верят. Ну как же.. ведь сам Путин с депутатами придумали :yes.gif:

Тулмбтнг!

• Будешь спорить с тем, что Путин умнее дачников-пенсюков?

• В ответ на: Пока до дому доберешься с работы, уже темнеет
    Виталя, вот не надо. Я работаю с 11 до 20, когда домой приезжаю еще светло. Ты работу заканчиваешь часа на 2 раньше меня и пока до дому добираешься уже темно?
    А если ты работаешь по 10-12 часов в день, это вообще не наши проблемы и если тебе до дома 2 часа добираться, это тоже не наши проблемы.
    В ответ на: Что у чеха, работающего с 7, что у россиянина, трудящегося с 9, светло будет через час после начала работы. "И все видимо довольны"
    Тока чехи работают с 7-8, а русские с 8-9, а не с 9-10. Вот он этот час то тут и порылся.
    Очень удобно брать крайние параметры, причем в одном случае самый ранний в другом самый поздний. Это примерно как я всего на 5 минут опоздала, а ты на целых 5 минут опоздал... :biggrin:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• При чем тут Путин, если астрономический полдень на нашей широте максимально приближен к часовому именно при таком часовом поясе? Вы уж за всё Путина благодрить готовы, как я посмотрю : ))) Вот не могут тупоконечники без чинопочитания и идолопоклонства : ))))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: