Погода: −19 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Да развели, понимаешь, демократию... :biggrin:
    И ведь не поймешь людей, то им солнца мало, но как только предлагаешь утром солнцем наслаждаться, опять не довольны.
    И вот вроде все для них уже сделали, но гундят и гундят...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: То то я третий день смотрю - пока светло в топике одни плюсчетырешники, как стемнеет плюстрешники подтягиваются. Че вы дома то толкетесь, а не на улице, вам же света не хватает... :biggrin:
    Так время еще не перевели. Пока до дому доберешься с работы, уже темнеет :not_i:

В ответ на: А если подумать? У нас было как у чехов, а теперь будет утром на час темнее.
    Так и подумай. Они на этот час, а то и два раньше и работать начинают.

"в Чехии в середине!!! ноября в 8 утра уже светло, т.е. совсем светло, но у них рабочий день с 7-8 утра

А у нас в середине ноября во сколько теперь станет светло? Был восход в 8 утра, теперь будет в 9" - кто писал?

Что у чеха, работающего с 7, что у россиянина, трудящегося с 9, светло будет через час после начала работы. "И все видимо довольны"

Тулмбтнг!

• ннп
    Бороться с рассветом в самом пасмурном мегаполисе мира, где 2 солнечных дня подряд - чудо, могут только альтернативно одаренные приматы

• Читаю. И фраза "Да и как то я на отдыхе, мне работать не надо, могу и невыспавшаяся на камни пялиться или спать сколько влезет, камни никуда не денутся" никак о твоей работоспособности не говорит.

Тулмбтнг!

• Ну я же говорю:другого народа как не было, так и нет... Вот и приходится нашим доблестным депутатам пудрить мозг тому, что есть : ) А электорат и рад радёшенек : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: