Погода: −19 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Ты туризм с эмиграцией не путай... Ну прилетела я в Европу, разница во времени 4-5 часов, если я встаю по Нск в 10-11 часов, а в европе в 7-8 утра и мне комфортно, даже перестраиваться не надо, ложусь в 10, т.е. как раз примерно в 2 часа ночи по Нск, как раз в то время когда я и ложусь обычно.
    А ты эталон что ли? И все часы на тебя равнять надо? Тыщи людей летают не на камни пялиться, а работать. И перестраиваются. И не гундят, живут себе там по местному времени. Прилетев обратно перестраиваются, соответственно, обратно. Не у всех на "биологических часах" ручка перевода стрелок эпоксидкой залита до полной неподвижности :dnknow:

Тулмбтнг!

• А уж как остроконечники мечтают, что кто-то будет мечтать о том, что нафиг не надо никому, кроме "утропомешанных рассветолюбов"... это просто сказка :biggrin:

На самом деле сторонники "+4" как раз любят рассветы. Не хотят их проспать и желают их наблюдать уже придя в сознание, а не сонными :secret:

Тулмбтнг!

• Очень верное наблюдение и замечание относительно Чехии. К слову привести в пример Китай, в котором на всей его огромной территории принят единый часовой пояс... и никто на том же Хайнане не бузит, хотя рассветает там ни свет-ни заря, а к 20 уже темень, хоть глаз выколи.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А русскому человеку и прогуляться по улице не грех
    То то я третий день смотрю - пока светло в топике одни плюсчетырешники, как стемнеет плюстрешники подтягиваются. Че вы дома то толкетесь, а не на улице, вам же света не хватает... :biggrin:
    В ответ на: Т.е. для нашего человека, работающего с 9, в середине ноября будет примерно так же светло к началу рабочего дня, как у чеха, работающего с 7-8
    А если подумать? У нас было как у чехов, а теперь будет утром на час темнее.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Тыщи людей летают не на камни пялиться, а работать.
    Ты видимо совсем не читаешь. Я в европе в 8 утра уже выспалась по полной и готова работать, если надо работать. Для этого мне даже перестраиваться на другое время не надо. Что то в этом тебе не понятно?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: