Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: к примеру, в Германии многие предприятия летом работу начинают в 6-7 часов, а некоторые и раньше. И все только довольны от этого.
    Вы в той германии были? Видели во сколько там светает?
    Так вот в Чехии (а врем с немцами у них одинаковое) в середине!!! ноября в 8 утра уже светло, т.е. совсем светло, правда в 5 вечера уже темно, но у них рабочий день с 7-8 утра и вечером после 7-8 на улицах одни туристы. И все видимо довольны. Про туристов не скажу.
    Справедливости ради надо сказать, что у них зимнее и летнее время, то бишь в ноябре оно зимнее.
    А у нас в середине ноября во сколько теперь станет светло? Был восход в 8 утра, теперь будет в 9, а до декабря еще целый месяц, т.е. в середине декабря светло станет в 10 утра. Зашибись...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: наверняка, запросто летает куда-нибудь на отдых, переводит там время часа на 4 и совершенно от этого не убивается
    Ты туризм с эмиграцией не путай... Ну прилетела я в Европу, разница во времени 4-5 часов, если я встаю по Нск в 10-11 часов, а в европе в 7-8 утра и мне комфортно, даже перестраиваться не надо, ложусь в 10, т.е. как раз примерно в 2 часа ночи по Нск, как раз в то время когда я и ложусь обычно.
    Да и как то я на отдыхе, мне работать не надо, могу и невыспавшаяся на камни пялиться или спать сколько влезет, камни никуда не денутся.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Какой рассвет в 3 часа ночи?! : ) Да вы мечтать о солнечном свете будете, получив с этим вашим переводом стрелок декабрьские рассветы часов в 10 утра : )) Ну и мы с ваи заодно... и тихим добрым словом поминать всех причастных к этой чудесной инициативе : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Так вот в Чехии (а врем с немцами у них одинаковое) в середине!!! ноября в 8 утра уже светло, т.е. совсем светло, правда в 5 вечера уже темно, но у них рабочий день с 7-8 утра и вечером после 7-8 на улицах одни туристы. И все видимо довольны. Про туристов не скажу.
    Так если у них образ жизни такой - забиться в норку и не отсвечивать, им свет и не нужен. А русскому человеку и прогуляться по улице не грех :1:

В ответ на: А у нас в середине ноября во сколько теперь станет светло? Был восход в 8 утра, теперь будет в 9, а до декабря еще целый месяц, т.е. в середине декабря светло станет в 10 утра. Зашибись...
    Т.е. для нашего человека, работающего с 9, в середине ноября будет примерно так же светло к началу рабочего дня, как у чеха, работающего с 7-8. Чем не зашибись? :dnknow:

Тулмбтнг!

• А я смотрю, армия тупоконечников по-прежнему полна задора : ) а могли бы уже расслабиться и почивать на лаврах - пиррова победа всё ближе и ближе : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: