Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Если бы я мог еще раз изменить время начала своей работы, то я бы не парился с часовыми поясами. У меня был бы свой пояс и режим жизни. А так я зависим от предприятия, меня не поймут.

• В ответ на: Давайте дождемся +4, а потом уже замутим референдум про +5.
    Вот этого я и опасаюсь.
    В ответ на: Вот это был кайф!!!
    Вам - может быть, а для многих других людей - мученье.

• В ответ на: Но у более активной части населения жизнь в 21-00 только начинается. Пришел с работы, поужинал и завалился спать - кому нравится такой "овощной" режим и так ложатся рано.
    Остальные ложатся тогда, когда им удобно.
    на югах в 4 утра вставать нормально, я тоже думал, что в 21-00 ложатся спать только пионеры и пенсионера, но через пару дней валился и сам как подкошенный)))) Зато в половине четвертого уже на ногах)))

• Интересно, к примеру, в Германии многие предприятия летом работу начинают в 6-7 часов, а некоторые и раньше. И все только довольны от этого. Почему же у нас столько возмущений по меньшему поводу?

• В ответ на: А зачем об этом задумываться?
    Вот именно - зачем думать? Это же трудно. Но ведь не встают люди с рассветом, значит, что-то мешает. Почему-то за столетия, если не тысячелетия, сформировался именно этот график времени. Может быть таковы требования организма? Вы уверены, что с переходом на +4 не увеличится количество сердечных приступов, скачков артериального давления?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: