Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя 180207
а Вы, по совету здешних неупокоевых, ложитесь спать раньше и светлое время вечером Вам будет не нужно
|
|
|
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя pitovnik
А биологические часы у Вас сломались?извините, не поняла зигзага Вашей мысли![]()
а Вы, по совету здешних неупокоевых, ложитесь спать раньше и светлое время вечером Вам будет не нужнона это я пойтить не могу
ибо подъем в 5-30 отбой с 23 до 24
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
извините, не поняла зигзага Вашей мыслиЧеловек привыкает просыпаться в одно и тоже время. И у меня есть серьезные опасения, что Вы и Вам подобные не успокоятся, а будут продолжать требовать перевод часов до тех пор, пока рабочий день не будет начинаться в 6 часов по сегодняшнему времени.![]()
на это я пойтить не могуТак отбивайтесь в 21 час - кто мешает?ибо подъем в 5-30 отбой с 23 до 24
![]()

Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Der_Rentner

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Der_Rentner
Так отбивайтесь в 21 час - кто мешает?А человек живет только чтобы спать? Для дошкольников и обитателей дома престарелых вариант отбоя в 21-00 может и подойти. Но у более активной части населения жизнь в 21-00 только начинается. Пришел с работы, поужинал и завалился спать - кому нравится такой "овощной" режим и так ложатся рано.![]()
Тулмбтнг!