Погода: −8 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • а Вы, по совету здешних неупокоевых, ложитесь спать раньше и светлое время вечером Вам будет не нужно

• В ответ на: А биологические часы у Вас сломались?:хехе:
    извините, не поняла зигзага Вашей мысли :dnknow:

В ответ на: а Вы, по совету здешних неупокоевых, ложитесь спать раньше и светлое время вечером Вам будет не нужно
    на это я пойтить не могу :biggrin: ибо подъем в 5-30 отбой с 23 до 24:yes.gif:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: извините, не поняла зигзага Вашей мысли :dnknow:
    Человек привыкает просыпаться в одно и тоже время. И у меня есть серьезные опасения, что Вы и Вам подобные не успокоятся, а будут продолжать требовать перевод часов до тех пор, пока рабочий день не будет начинаться в 6 часов по сегодняшнему времени.
    В ответ на: на это я пойтить не могу :biggrin: ибо подъем в 5-30 отбой с 23 до 24:yes.gif:
    Так отбивайтесь в 21 час - кто мешает?:хехе:

• Вот когда нам сделают рабочий день с 6, тогда и будем ложиться в 21 :biggrin:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: Так отбивайтесь в 21 час - кто мешает?:хехе:
    А человек живет только чтобы спать? Для дошкольников и обитателей дома престарелых вариант отбоя в 21-00 может и подойти. Но у более активной части населения жизнь в 21-00 только начинается. Пришел с работы, поужинал и завалился спать - кому нравится такой "овощной" режим и так ложатся рано.
    Остальные ложатся тогда, когда им удобно.

Тулмбтнг!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: