В ответ на: А если ты работаешь по 10-12 часов в день, это вообще не наши проблемы и если тебе до дома 2 часа добираться, это тоже не наши проблемы.
Да кагбэ и ваши проблемы - не мои проблемы
Работаю когда до 18, когда до 21, до дому за полчаса добираюсь. И не надо приравнивать "темнеет" в "уже темно"
Тебе рассказать о моей работоспособности?
Меня тут налоговый инспектор намедни в 8 утра телефонным звонком с постели подняла. Я ей все подробно рассказала по памяти, аргументировала статьями НК по памяти, мотивировала свои возражения опять же по памяти, вежливо попросила все вопросы сформировать в виде требования и направить его мне в соответствии с требованиями НК и даже ни разу не возмутилась, что звонить в 8 утра просто неприлично. Вот только уснуть после этого не смогла, а вяло тыкала в кнопки клавиатуры, почитывая изменения в законодательстве. Т.е. вместо того, чтобы спать, я пыталась проснуться.
О чем это говорит? Только о том, что могу эффективно работать в условиях стресса и даже сама его периодически себе создаю, когда нужно в сжатые сроки выполнить максимум работы, но зачем мне этот стресс ежедневно организовывать? Я ведь не железная...
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Хм. Тебе солнца мало, так оно есть по утрам. Но тебе не надо по утрам, тебе надо по вечерам. Ты уж определись тебе шашечки или ехать.
Если взять твою аналогию - если мне в супе соли не хватает, я возьму соль и насыплю ее в суп, а не буду просить поменять мне суп на соленый.
В ответ на: При чем тут Путин, если астрономический полдень на нашей широте максимально приближен к часовому именно при таком часовом поясе?
А причем тут астрономический полдень? И зачем ему совпадать со стрелками на часах? Опять будем сочинять про "биологические часы", которые не только с природой связаны, но и со временем в телефоне и на компьютере?
В ответ на: Вы уж за всё Путина благодрить готовы, как я посмотрю : ))) Вот не могут тупоконечники без чинопочитания и идолопоклонства : ))))))
Как пионеры, всегда готовы . Ну, тогда уж и за отсутствие на форуме тэга < сарказм > тоже ему спасибо скажем.
Так это тебе в 9 вечера темно, а мне светло. Но на улице в это время светло. Ну да, солнце в глаза не светит, да и слава богу, в теннис играть удобнее.
В ответ на: Работаю когда до 18, когда до 21
Да ну мои то какие проблемы, что ты работаешь сверхурочно до темноты? В те дни, когда ты перерабатываешь, надо еще на пару часов часы перевести, ну чтоб тебе удобнее было?