Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: А если ты работаешь по 10-12 часов в день, это вообще не наши проблемы и если тебе до дома 2 часа добираться, это тоже не наши проблемы.
    Да кагбэ и ваши проблемы - не мои проблемы :dnknow:
    Работаю когда до 18, когда до 21, до дому за полчаса добираюсь. И не надо приравнивать "темнеет" в "уже темно" :1:

Тулмбтнг!

• Тебе рассказать о моей работоспособности?
    Меня тут налоговый инспектор намедни в 8 утра телефонным звонком с постели подняла. Я ей все подробно рассказала по памяти, аргументировала статьями НК по памяти, мотивировала свои возражения опять же по памяти, вежливо попросила все вопросы сформировать в виде требования и направить его мне в соответствии с требованиями НК и даже ни разу не возмутилась, что звонить в 8 утра просто неприлично. Вот только уснуть после этого не смогла, а вяло тыкала в кнопки клавиатуры, почитывая изменения в законодательстве. Т.е. вместо того, чтобы спать, я пыталась проснуться.
    О чем это говорит? Только о том, что могу эффективно работать в условиях стресса и даже сама его периодически себе создаю, когда нужно в сжатые сроки выполнить максимум работы, но зачем мне этот стресс ежедневно организовывать? Я ведь не железная...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Хм. Тебе солнца мало, так оно есть по утрам. Но тебе не надо по утрам, тебе надо по вечерам. Ты уж определись тебе шашечки или ехать.
    Если взять твою аналогию - если мне в супе соли не хватает, я возьму соль и насыплю ее в суп, а не буду просить поменять мне суп на соленый.

• В ответ на: При чем тут Путин, если астрономический полдень на нашей широте максимально приближен к часовому именно при таком часовом поясе?
    А причем тут астрономический полдень? И зачем ему совпадать со стрелками на часах? Опять будем сочинять про "биологические часы", которые не только с природой связаны, но и со временем в телефоне и на компьютере?
    В ответ на: Вы уж за всё Путина благодрить готовы, как я посмотрю : ))) Вот не могут тупоконечники без чинопочитания и идолопоклонства : ))))))
    Как пионеры, всегда готовы :yes.gif:. Ну, тогда уж и за отсутствие на форуме тэга < сарказм > тоже ему спасибо скажем.

Тулмбтнг!

• Так это тебе в 9 вечера темно, а мне светло. Но на улице в это время светло. Ну да, солнце в глаза не светит, да и слава богу, в теннис играть удобнее.
    В ответ на: Работаю когда до 18, когда до 21
    Да ну мои то какие проблемы, что ты работаешь сверхурочно до темноты? В те дни, когда ты перерабатываешь, надо еще на пару часов часы перевести, ну чтоб тебе удобнее было?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: