Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Клонгрин
|
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Alippa
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Автоинформатор
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Галинка
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Regуnа
Одни на дачах вкалывают, урожай собирают, а другие в Заельцовском парке гуляют. А у вас в Академе на Звезде душу отводят. Поэтому и не увидели их. По пути маршрутного такси мало кто гуляет, там газов много. А вообще с новым временем просто кайф! Сегодня вновь не увидела толп гуляющих ни на Красном, ни на набережной....
Ау, народ! Ратовавшие за перевод (уповая на детей и спорт). Вы где???
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Victor-885
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Regуnа
Таки давно? А то я тоже не в курсе да и нет давно уж никакой "Звезды", ежели Вы вдруг не в курсе.)
Тулмбтнг!
Подпись неразборчива
Как будто норот в те времена кто-то спрашивал и народу нравилось
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Евгений_X
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя rops
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Moutfa
Ну +2 то это перебор. Зимой тогда будет уж совсем в 15 дня темно. Поэтому мне кажется, для зимы нашей области больше подошло бы время +2 часа к Москве. Тогда даже в самые темные месяца года нас бы радовало полное солнечным светом утро.
Исправлено пользователем rops (28.07.16 11:05)
Кстати, поддержу. Летний теплый вечер, фонари, неспешная прогулка, лавочка в пятне желтого света, кружащие ночные мотыльки - намного лучше заката в 11 часов вечера. Намного... Мне кажется, лучше летнем вечером в темноте погулять
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя rops
Ответ на сообщение Re: зимнее время +2 часа к Москве пользователя Moutfa
Знали бы вы, что в Китае творится! наша область сильно вытянута в западную сторону и там время до 30 минут меньше чем в Новосибирске.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Евгений_X
Ответ на сообщение Re: зимнее время +2 часа к Москве пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя GMT
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Сибиряк
Все, что происходит в жизни- не случайно....
тоже интересует ННП
Где поставить подпись, что бы этот бред с МСК+4 убрали и перестали издеваться над людьми?
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Деодат
Так жили уже 4 года, ничего хорошего - как вспомнишь зимнее утро с темнотой до 10 утра, так страшно думать об этом кошмаре. Только этот кошмар закончился и вдруг опять. Кому это надо было - непонятно. Год проживите, а потом принимай решение
Давайте так. Год проживите, а потом принимай решение
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Жил, и не год. Выводы сделал. Год проживите, а потом принимай решение
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Naaatta
Ничего не поделаешь, подавляющее большинство через своих представителей решило, надо привыкать но кто сказал, что это удобно?
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Akademik
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя pitovnik
Вот так одним битьем по клавишам некто решил ,что многовековые исследования мировой науки - это просто фигня, служанка у политиков и бизнесменов. Серьёзное обвинение! А где, дорогой оппонент, прочитать Ваши научные изыскания по вопросу независимости человеческого организма от восхода солнца? В каких научных журналах России, а может быть и мировых? Ссылочку, пожалуйста, дайте. Moutfa Чтобы засыпать вовремя по вечерам, нужно иметь соответствующий настрой, отсутствие пьющих вокруг и порядок в стране, конкретном городе и армии. А вот то, как деятели, которые г-ну Хаснулину вначале, а затем и г-ну Даниленко предложили сотрудничество в его статьях - кто бы думал, что они сейчас успокоятся? Нужно же любое верное решение изгадить, граждан запутать, чтобы они боготворили страны Европы и ужасались родной страной. К чему веду? Да к тому, что тема в очередной раз скатывается не туда, даже по Вашему рассуждению. При UTC+6 Вы бы засыпали в 0ч. А по поводу ребёнка, который пойдёт в школу, всё от Вас зависит. Если честно, то посты Ваши и ещё ряда новичков смахивают на провокацию какую-то.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Snowball
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя GMT
1) значительная часть проголосовавших, очевидно, люди, скажем так, не нарушая правил, мягко говоря, "недостаточной квалификации" (опросы, комментарии на нгс-е это косвенно подтверждают; частично это подтверждается и опросом моего текущего окружения - мнение о степени удачности идеи с переводом поменяли уже постфактум); На сайте мэрии провели опрос, около 76%
+ Зимой действовал часовой пояс UTC+7, в нем было жить немного легче. Но заснуть в положенное время тоже не получалось. Укладывали меня спать в 9 часов вечера, а я засыпал только в первом часу ночи. В течение всего учебного года, каждый вечер, просто так лежать более 3 часов, даже сейчас об этом неприятно вспоминать. В школе первые уроки проходили в дремоте. В начальных классах часто было в день только 3 урока, все они проходили при искусственном освещении, а на рассвете мы расходились по домам. Сколько себя помню, всегда зимой нужно было выходить из дома глубокой ночью. В поликлинику ли, в школу.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя pchel
В отличие от вас, я могу поступиться своими биоритмами и построить свой распорядок дня так, чтобы мне было комфортно утром раньше вставать. Я это сделал, а вы все тут только нытьем занимаетесь. Ну давайте, пишите письма. Мы тоже будем писать. Нас все равно больше. ...зы: особенно удивляют личности, называющие себя совами, и которые, тем не менее, были только за то, чтобы вставать еще раньше....
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя GMT
Исправлено пользователем Moutfa (31.07.16 11:04)
Если части населения и детям комфортно вставать бОльшую часть осени и зимы, когда брезжит рассвет и выходить на улицу на работу и учебу в светлое утро, а это по причине установленного с 24 июля будет теперь невозможно, чем им поступиться? Биоритмы - это независящая от человека категория. Они зависят от природы. Вот и пришли к тому, что человек опять пытается подчинить себе природу, но получается как всегда...разрушающее действие.В отличие от вас, я могу поступиться своими биоритмами и построить свой распорядок дня так, чтобы мне было комфортно утром раньше вставать. Я это сделал, а вы все тут только нытьем занимаетесь. ...зы: особенно удивляют личности, называющие себя совами, и которые, тем не менее, были только за то, чтобы вставать еще раньше....
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя woddy
Виктор, зачем вы пытаетесь казаться тем, чем вы не являетесь? я могу поступиться своими биоритмами
Типа вы нас массой задавите? Нас все равно больше.