Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Ты тоже не умеешь читать. Я ответила - да, мне нужен солнечный свет. Но мое надо это же фигня рядом с твоим надо.
    В ответ на: почему обязательно упор на зиму, если весной, летом и осенью
    Ну да, сэкономим то, что зимой лишнего спалили... экономисты, епта.
    В ответ на: что на твоих особенностях организма и особом режиме дня свет клином для всей области не сошелся
    А чего он вдруг на твоих особенностях должен был сойтись? Просто так сложилось, что кому то захотелось пропиариться и о чудо, тебе свезло и часы перевели. Так пользуйся, пока обратно все не вернули. Пиар он такой пиар, требует постоянного обновления.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Я ответила - да, мне нужен солнечный свет. Но мое надо это же фигня рядом с твоим надо.
    Ты где такое вычитала? У тебя какой-то свой форум с блэкджеком и незнаючемещё :dnknow:
    И я же потом "не умею читать" :безум:
    В ответ на: Ну да, сэкономим то, что зимой лишнего спалили... экономисты, п. 5.
    Зимой утром ничего не палится, как горел по полчаса в день свет, так и горит. Да, пару месяцев в год (весна-осень) по утрам те же полчаса в день в плюс к расходу будут (т.е. финансово в минус). И еще месяцев 7-8 по часу в день в минус. Арифметика нехитрая.

Тулмбтнг!

• Ну вот, сразу и в отказную. :смущ:
    Красный проспект (на любом его отрезке) ни? После 21 вечера готова составить компанию. Хоть от пл.Калинина до Автовокзала. Другие варианты в центре? (Ежели домой только кто после довезет.)
    По Морскому-Ильича в юношестве и по темноте гулять сколько доводилось. И?
    В ответ на: "надаправирять"
    Это такой тонкий намёк? :biggrin:

Подпись неразборчива

• В ответ на: И почему обязательно упор на зиму, если весной, летом и осенью замечательно экономится электричество дома.
    вы пробовали считать эту т.н. "экономию" с учетом изменения часового пояса? :миг:

• В ответ на: а особенно радуют "гулятели с детьми"
    детям, которые в силу возраста гуляют в сопровождении взрослых, в 8 нужно быть дома, а в 9 - уже спать
    Это кому нужно?
    У меня вчера ребенок пришел в 8 домой, потому что смеркаться начало. Так бы гулял до 19. Так что с переводом все отлично.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: