Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: сетка телепрограмм вошла в соответствие с текущей часовой зоной
    ОМГ! Сетка телепрограмм -- главный эталон. :eek: Вон где, оказывается, собака-то зарыта! :biggrin:

Подпись неразборчива

• Да у них все как в том анекдоте - что мне в Париж снова захотелось... а вы там уже были? Нет, уже хотелось...
    Гулять по вечерам им только хотелось...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• а особенно радуют "гулятели с детьми"
    детям, которые в силу возраста гуляют в сопровождении взрослых, в 8 нужно быть дома, а в 9 - уже спать

• В ответ на: Причем тут сколько я собираюсь, свет мне нужен, чтобы с постели встать, завтракать я в ней еще могу, а вот умываться не сподручно
    Выключатель рядом с кроватью смонтировать никак?
    Умываются 90% населения с электрическим светом и вполне чистенькими выглядят, а для подъема с кровати нужен исключительно солнечный? Если учесть размеры среднестатистических квартир, то и процентов 50 их жителей от кровати до места умывания могут дойти не открывая глаз, не споткнувшись, т.к. все рядом, заблудиться негде.
    В ответ на: Вы или не очень быстро соображаете или прикидываетесь. Несколько минут? Три!!!! Три!!!! месяца вставать в темноте. Это вам не один месяц не слишком светлых вечеров, которые вы тут выморочили... и все равно не пользуетесь.
    Алё гараж! Какой еще один месяц? Вечера на час светлей стали на протяжении ВСЕГО года :1: . У всех. Это в четыре раза больше, чем три месяца чуть более светлых месяца по утрам у тех, кто может спать до 9 часов. У остальных разница и того меньше. Так кто прикидывается? :миг:

Тулмбтнг!

• В ответ на: В 9 с копейками вышла из офиса. Народа, гуляющего по Красному проспекту, не обнаружила. Т.е не более, чем обычно. В 10 с небольшим приехала домой. Ну да, светло. Но ни детей, ни спортсменов. (А так надеялась их увидеть!)
    ...
    Кому новое время выгодно? :dnknow: Где хоть один радетель за него на моем пути? :umnik:
    А с чего все должны именно на этом пути гулять? Он какой-то эталонный? Да и просто народ не успел еще так быстро перестроиться на новое время, это вполне логично.

Тулмбтнг!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: