Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя GMT
сетка телепрограмм вошла в соответствие с текущей часовой зонойОМГ! Сетка телепрограмм -- главный эталон.
Вон где, оказывается, собака-то зарыта! 
Подпись неразборчива
|
|
|
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя GMT
сетка телепрограмм вошла в соответствие с текущей часовой зонойОМГ! Сетка телепрограмм -- главный эталон.
Вон где, оказывается, собака-то зарыта! 
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Regуnа
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Naaatta
Причем тут сколько я собираюсь, свет мне нужен, чтобы с постели встать, завтракать я в ней еще могу, а вот умываться не сподручноВыключатель рядом с кроватью смонтировать никак?
Вы или не очень быстро соображаете или прикидываетесь. Несколько минут? Три!!!! Три!!!! месяца вставать в темноте. Это вам не один месяц не слишком светлых вечеров, которые вы тут выморочили... и все равно не пользуетесь.Алё гараж! Какой еще один месяц? Вечера на час светлей стали на протяжении ВСЕГО года
. У всех. Это в четыре раза больше, чем три месяца чуть более светлых месяца по утрам у тех, кто может спать до 9 часов. У остальных разница и того меньше. Так кто прикидывается? 
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Regуnа
В 9 с копейками вышла из офиса. Народа, гуляющего по Красному проспекту, не обнаружила. Т.е не более, чем обычно. В 10 с небольшим приехала домой. Ну да, светло. Но ни детей, ни спортсменов. (А так надеялась их увидеть!)А с чего все должны именно на этом пути гулять? Он какой-то эталонный? Да и просто народ не успел еще так быстро перестроиться на новое время, это вполне логично.
...
Кому новое время выгодно?Где хоть один радетель за него на моем пути?
![]()
Тулмбтнг!