Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя GMT
ОМГ! Сетка телепрограмм -- главный эталон. Вон где, оказывается, собака-то зарыта! сетка телепрограмм вошла в соответствие с текущей часовой зоной
Подпись неразборчива
|
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя GMT
ОМГ! Сетка телепрограмм -- главный эталон. Вон где, оказывается, собака-то зарыта! сетка телепрограмм вошла в соответствие с текущей часовой зоной
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Regуnа
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Naaatta
Выключатель рядом с кроватью смонтировать никак? Причем тут сколько я собираюсь, свет мне нужен, чтобы с постели встать, завтракать я в ней еще могу, а вот умываться не сподручно
Алё гараж! Какой еще один месяц? Вечера на час светлей стали на протяжении ВСЕГО года . У всех. Это в четыре раза больше, чем три месяца чуть более светлых месяца по утрам у тех, кто может спать до 9 часов. У остальных разница и того меньше. Так кто прикидывается? Вы или не очень быстро соображаете или прикидываетесь. Несколько минут? Три!!!! Три!!!! месяца вставать в темноте. Это вам не один месяц не слишком светлых вечеров, которые вы тут выморочили... и все равно не пользуетесь.
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Regуnа
А с чего все должны именно на этом пути гулять? Он какой-то эталонный? Да и просто народ не успел еще так быстро перестроиться на новое время, это вполне логично. В 9 с копейками вышла из офиса. Народа, гуляющего по Красному проспекту, не обнаружила. Т.е не более, чем обычно. В 10 с небольшим приехала домой. Ну да, светло. Но ни детей, ни спортсменов. (А так надеялась их увидеть!)
...
Кому новое время выгодно? Где хоть один радетель за него на моем пути?
Тулмбтнг!